82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 탄핵1주년이네요

기레기아웃 조회수 : 1,109
적폐를 탄핵하고 나니 역시 좋은 소식이 끊이지 않고 들려오네요 지혜로운 문대통령을 믿고 
남은 적폐청산에 게으르지 말고(!) 세계속에 우뚝서는 우리 한반도로 소중하게 잘 가꿔갑시다 ~ ^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '18.3.9 11:05 AM (218.232.xxx.253)

벌써 그렇게 지났나요
    문대통령 재임기간 줄어드는게 너무 아까워요

• 2. 벌써요??
    '18.3.9 11:05 AM (124.53.xxx.190)

시간이 참 빠르네요~~

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.9 11:06 AM (175.192.xxx.208)

벌써 일년지났나요? 파면한다가 엊그제같은데 많은 일들이 있었어요.

• 4. 사과나무
    '18.3.9 11:08 AM (61.105.xxx.166)

아~~
    텔레비젼 앞에서 파면이라는 소식에 만세했던
    기억이...

• 5. 누리심쿵
    '18.3.9 11:09 AM (106.250.xxx.62)

그러고보니 그러네요
    엊그제 일같아요
    우리 문프 이제 4년 남은겨? ㅜㅜ

• 6. 에휴
    '18.3.9 11:13 AM (180.230.xxx.96)

징글징글 하게도 버티더니..

• 7. ...
    '18.3.9 11:15 AM (220.76.xxx.85)

2년전 외교 - (혐503)
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180309001449988...

내일 치킨 먹어요~

• 8. 짤린 기념으로
    '18.3.9 11:16 AM (118.42.xxx.107)

503에게 선물 하나 넣어줄까 봐요. 정으니 신년사부터 오늘 뉴스까지 일목요연하게 정리한 스크랩!!
    '보잘것없는 섬나라 쪽바리와 자발당의 뻘짓'은 양념 ㅋㅋ

• 9. --
    '18.3.9 11:19 AM (220.118.xxx.157)

저도 내일은 치킨데이!! 주말에 닭집 전화 폭주하겠네요.

• 10. 503 닭발이 남긴 유일한 유훈은...
    '18.3.9 11:20 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

"통일은 대박"

• 11. 정말
    '18.3.9 11:30 AM (220.116.xxx.156)

문통이 되고 나선 시간이 이리 빨리 가네요~

• 12. 벌써요?
    '18.3.9 11:33 AM (211.245.xxx.178)

시간 진짜 빠르네요...
    경축일이니 내일 치킨에 콜라 한잔해야겠어요~~

• 13.
    '18.3.9 11:34 AM (116.124.xxx.148)

그 탄핵때부터 우리나라 앞날이 좋은쪽으로 바뀐것 같아요.

• 14.
    '18.3.9 11:57 AM (218.155.xxx.89)

1년밖에 안됐는데 나라가 이정도..
    기념일로 지정해야 함

• 15. 나무
    '18.3.9 12:21 PM (147.6.xxx.21)

조촐한 축하파티 자리 있으면 좋겠어요..

가까운 사람끼리 치맥이라도...ㅎㅎ

• 16. 또릿또릿
    '18.3.9 12:24 PM (121.165.xxx.122)

5년이 이리 빠른가요?
    시간이 화살이네요

• 17. 쓸개코
    '18.3.9 12:27 PM (222.101.xxx.137)

220님 아우 기억납니다. 텔레토비 패션;