82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜.. 문대통령은 ~

... 조회수 : 2,232

대통령안됫으면 어쨋을까요..
이리도 일이 잘 진행되고요
솔직히 한반도 문제 이거.. 정말 크고 중대한건데
이리 풀수잇는걸
그동안 안한거잖아요;;;

살아온 이야기들도
그가 하는일도 모두 대통령이 아닐수없네요..
정말..
실화냐 싶은;;

아휴
암튼 철도만 연결되도 반은 남북 이어지고
교류또한 활발해지니 너무 좋을것같아요~~
시작이 너무 좋아요~~~!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠!~
    '18.3.9 11:03 AM (118.218.xxx.190)

너무 기분이 좋아요.....행복한 국민의 마음입니다....

• 2. 드라마드라마
    '18.3.9 11:05 AM (203.247.xxx.210)

오 놀라운 분 놀라운 나라

• 3.
    '18.3.9 11:11 AM (121.147.xxx.170)

김정은은 문통팬인거같아요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '18.3.9 11:12 AM (118.42.xxx.107)

그동안(쥐박, 503)은 '안' 한 게 아니고 '못' 한 거죠.
    그것들은 김정은과 도람뿌가 먼저 나서서 떠먹여 줘도 깽판 칠 ㄷㅅ이에요.
    문통이니까 해 낸 겁니다. 저도 아직 믿어지지 않아요. 저 분이 우리 대통령이란 것도, 살다가 이런 뉴스를 보는 것도... ㅎ
    야~~~기분 조타!!!! (김대중, 노무현 대통령님도 감사합니다!!)

• 5.
    '18.3.9 11:12 AM (61.78.xxx.132)

섬나라 같았던 우리나라가
    철도로 대륙오가는 꿈꿔봅니다

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.9 11:13 AM (116.121.xxx.18)

121님 저도 느꼈어요.
    김여정이 무슨 아빠 보듯이 문재인 대통령 두손으로 덥석 잡는 거 보고.
    하긴 문통 보면 누구라도 반하는 듯.
    홍발정이랑 안, 유 빼고.

• 7. 이명박근혜는
    '18.3.9 11:14 AM (58.120.xxx.6)

그 좋은 기회를 다 놓쳤죠.
    일단 먼저 내려놓고 하자는데 누가 대화를 하겠어요.
    압박과 대화를 동시에 추진한 문재인 대통령 대단하죠.

• 8. 자일당
    '18.3.9 11:15 AM (58.120.xxx.6)

놈들이 바보예요.
    자기네들 공이 될수 있던거를 그저 권력 유지에만 사용 했으니 만일 자일당놈들이 이렇게 했다면 권력 유지가 더 쉬웠을텐데 우물안 개구리들이라서 자기 앞 이익만 생각하는 돌대가리들이죠.

• 9. 그런가요
    '18.3.9 11:17 AM (125.191.xxx.148)

다들 나랏일에 관심없는 대통령들이 되엇우니;
    국민만 고생 걱정 근심;;
    여튼.. 하늘이 점지해주신 대통령임엔 틀림이 없네요~~~!

• 10. 그니까요
    '18.3.9 11:18 AM (110.12.xxx.142)

생전에 그 기차 타고 여행 가보고 싶네요

• 11. 쓸개코
    '18.3.9 12:26 PM (222.101.xxx.137)

노대통령께서 그래서 계속 정치하라고 하셨나봐요. 제대로 보신거죠.

• 12. 생각해보면
    '18.3.9 12:48 PM (113.110.xxx.234) - 삭제된댓글

모든게 운명같아요.
    요즘은 미천한 저마저도 애국심이..

• 13. ..
    '18.3.9 1:06 PM (182.226.xxx.163)

깜도안되는것들이 대통령한다고 까불어서 우리나라를 망쳐놨죠..철학과 인품이 좋은사람이 대통령이 되어야한다는걸 문재인대통령님이 보여주고계시죠..여러므로 멋진분..

• 14. 눈물이 나요
    '18.3.9 1:17 PM (180.224.xxx.155)

울 대통령 생각하면 넘 행복하고 기분이 날아갈것같음
    문프가 울 대통령이라 행복해요

• 15. 58.120님~
    '18.3.9 4:11 PM (118.176.xxx.191)

그래서 자한당 바미당은 가짜 보수라는 거예요. 진짜 보수라면 그렇게 행동 안 했죠.