82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들은 누굴위해 일하는가

넘티난다 조회수 : 1,200

이 세계적 뉴스에 열애설 결별설 감춰놨던 거나 터트리고 앉았고

얘네들 어디 소속이에요 정확히?

별셋 이재앙네 에요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.9 10:23 AM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

모든것은 이재앙에서 기인되었고 지금도 그러하죠.

여태 그래왔듯이.

• 2. 삼성의 눈깔.
    '18.3.9 10:23 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그 눈깔로 세상을 바라보고 있다잖아요.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 혈맹
    '18.3.9 10:24 AM (163.152.xxx.8)

삼성의 눈으로
    미친 것들

• 4. ..
    '18.3.9 10:25 AM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

모든것은 이재앙으로부터~

여태 그래왔듯이.

• 5. 기레기들
    '18.3.9 10:26 AM (61.78.xxx.132)

다 아웃시키고 새로 뽑았으면ᆢ

• 6. ㅎㅎ
    '18.3.9 10:26 AM (14.52.xxx.130)

이재앙 일가가 가장 큰 적폐
    얘네만 정상화시키면 돈 줄 말라 청정해질 듯요

• 7.
    '18.3.9 10:29 AM (118.220.xxx.166)

아침에 컴터 키고..네이버 실검 이동욱 떠있길래 뭐지? 해서 한번 찾아보니.수지랑 사귄다고 하고..그냥 잊고 있었어요..82오니 축제분위기네요..주식이 왜 오르는지도 몰랐음..이제야 알겠네요

• 8. 어디
    '18.3.9 10:30 AM (97.70.xxx.93)

기레기들 이름 적고 기레기가 된 이유(기사)들 쫙 정리해서 모아두는 곳이 있으면 좋겠어요. 대대손손 후손들에게 물려주게..

• 9. 하이고 ㅠㅠ
    '18.3.9 10:31 AM (183.102.xxx.195)

삼숑의 눈깔 ㅠㅠ

• 10. 얘네들
    '18.3.9 10:31 AM (211.245.xxx.178)

그동안 지들 펜끝에서 국민들을 쥐락펴락하고, 지들 쓰는대로 이랬다 저랬다하는 국민들보면서 지들이 신이나 된듯 우쭐했을텐데, 국민들이 이제는 지들 뜻대로 안되니까 말그대로 지금 멘붕 상태인듯요.
    어제까지말 잘듣던 내 아이가 하루아침에 사춘기라고 말 안듣는 자식보는 내꼴같아요.ㅎ
    갸들도 얼른 정신차리고 포기해야할텐데...
    참...갸들도 답없어요..

• 11. 정답!!!
    '18.3.9 10:32 AM (117.111.xxx.92)

삼성 자한당 바미당 안철수 친일파 아베 일본

• 12. 정답은
    '18.3.9 10:33 AM (121.160.xxx.59)

일본아베와 삼성

• 13. ..
    '18.3.9 10:35 AM (180.228.xxx.85)

암생각 없구요.어디든 국물 떨어지는 곳으로만 가는거죠

• 14. ~~
    '18.3.9 10:37 AM (58.230.xxx.110)

왜국과 쓰리스타

• 15. 혈맹혈맹
    '18.3.9 10:41 AM (125.177.xxx.55)

블러드 라인으로 패션 커넥티드 ㄷㄷㄷㄷ

• 16. 내비도
    '18.3.9 10:41 AM (121.133.xxx.138)

최종은 일본이죠.

• 17.
    '18.3.9 10:51 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

아베의 뇌
    삼성의 눈깔
    자한당의 입을 가진게
    초록일베와 기레기죠.

• 18. ..
    '18.3.9 11:11 AM (110.12.xxx.142)

다 없어졌으면 좋겠어요

• 19. ...
    '18.3.9 11:12 AM (116.38.xxx.223)

아베의 뇌
    삼성의 눈깔 
    자한당의 입을 가진게
    초록일베와 기레기죠. 2222

개쓰레기들이예요 진짜..

• 20.
    '18.3.9 11:15 AM (112.154.xxx.139)

저는 이제부터 구글만보려구요 정신나간 댓글들도 보기싫고
    열받기도 싫고 기레기와 정신나간인간들 댓글안보니까 평화롭네요

• 21. .....
    '18.3.9 11:22 AM (118.176.xxx.128)

일본!

• 22. ...
    '18.3.9 11:24 AM (223.33.xxx.87)

기레기는 쳐맞아야돼
    기자로 거듭 날 때까지

• 23. 삼성공화국에서
    '18.3.9 12:05 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

삼성의 눈으로 세상을 보고 삼성의 돈으로 먹고사는 놈들같아요