82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 한반도 운전자론 맞는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,651
이쯤이면 충분한 역할 한거 맞죠? ..정말 고생하셨음 ..홍준표 유승민이 국감조사하듯 명령하던게 생각나네요 한심한 ..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '18.3.9 9:29 AM (90.202.xxx.18)

충분한 정도가 아니라, 불가능하리라고 생각했던걸 멋지게 이뤄냈죠.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:29 AM (116.121.xxx.18)

그럼요.
    역사를 바꾸고 있어요. 흥분해서 밥도 못 먹겠어요.

• 3. 정말~
    '18.3.9 9:29 AM (211.201.xxx.173)

베스트 드라이버입니다~ 엄지 척~

• 4. ...
    '18.3.9 9:30 AM (220.116.xxx.252)

한반도가 아니라 세계를 운전할 기세예요

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:30 AM (175.223.xxx.189)

한반도 레이서인듯..

• 6. 대선 토론때
    '18.3.9 9:30 AM (112.164.xxx.149)

북한은 주적이라고 외치라고 주절대던거 생각 나네요.. 븅딱들... 외교 1도 모르는 것들..

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:32 AM (1.225.xxx.68)

유승민 아닥하는게 덜 쪽팔릿듯요 ㅎㅎ
    북한문제는 유리그릇 다루듯 하신다는
    문통령님 너무너무 감사드리고 고생많으시네요
    정말 좋은아침 입니다

• 8. ..
    '18.3.9 9:33 AM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

타임지인가요?? 문대통령님 사진 위에 네고시에이터라고 쓰여있던것이 생각나네요.

• 9. 기레기아웃
    '18.3.9 9:33 AM (183.96.xxx.241)

흥분해서 커피맛도 잘 모르겠어요 ㅋ 세계가 인정한 베스트 드라이버 문대통령 ~

• 10. 유씨 홍씨
    '18.3.9 9:35 AM (1.238.xxx.192)

이제 장사 뭘로 하려나?

• 11. 악몽
    '18.3.9 9:36 AM (182.225.xxx.112)

뉴스듣고 이게 꿈인가 했네요!

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:36 AM (1.225.xxx.68)

너무 흥분했나봐요
    오타 수정합니다 문대통령님 사랑해요^^

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.9 9:49 AM (222.236.xxx.145)

디제이때
    세계가 우리나라에서 정보를 얻어가던
    그시대가 다시 오고 있네요
    대륙으로 뻗어가서
    세계에 코리아가 우뚝서는 그날까지
    정권교체 안되길 고대합니다
    일본을 넘어서서
    강자에겐 납작 엎드리는 일본원숭이들이
    무릎꿇고 사죄하고 배상하는
    그날을 만들어야죠

• 14. ...
    '18.3.9 9:59 AM (59.14.xxx.105)

아!!! 미치겠어요!!! 너무 좋아요!!! 커피 한잔 즐기고 올께요~

• 15. 만세 만세
    '18.3.9 10:02 AM (14.52.xxx.130)

우리 문프 만세!!!

• 16.
    '18.3.9 10:37 AM (61.78.xxx.132)

문프 보약챙겨 드리고 싶다

• 17. 세계 어느나라 대통령이
    '18.3.9 10:39 AM (1.246.xxx.168)

우리나라 문재인 대통령보다 위대하실까요?
    늘 건강하시기를 축수합니다.

• 18. phua
    '18.3.9 10:49 AM (211.209.xxx.24)

우리나라 문재인 대통령보다 위대하실까요?
    늘 건강하시기를 축수합니다. 2222

• 19. 쓸개코
    '18.3.9 12:11 PM (222.101.xxx.137)

충분하다못해 넘치죠~

• 20. 코댁
    '18.3.9 12:45 PM (211.36.xxx.151)

중임재 가즈아~