82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC보다가 급 채널 돌렸네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,026
동시통역이든 자막이든 나올줄 알고 기다렸는데
기자인지 앵커인지 둘이 해설을 하더라구요.
sbs돌리니 동시통역 나오네요
방송사도 급 당황했을듯
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '18.3.9 9:27 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

좋은 소식 알려주기 싫었을 듯 이해합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:27 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 요즘 MBC 애청합니다
    팍팍 밀어주고 싶어요 응원합니다~~~

• 3. ..
    '18.3.9 9:29 AM (223.62.xxx.208)

처음부터 mbc 보고 후에 sbs 봤는데 동시통역은 mbc가 더 나았던 것 같아요.
    sbs 여자는 통역할 때 엑서사이즈를 엑서사이즈라고 하네요.

• 4. 저도요
    '18.3.9 9:29 AM (175.223.xxx.209)

통역 없으면 영어라도 듣게 가만히나 있던가 앵커 둘이 말을 하니
    헷갈려서 혹시나 스브스 틀었더니 거긴 동시통역 해주더라구요

• 5. 부자가
    '18.3.9 9:29 AM (116.125.xxx.64)

부자가 망해도 3대 간다는 말이 맞는듯
    엠비씨가 9년을 망했어도
    인재가 있어서인지 확실히 빨리 회복하네요

• 6. 어우
    '18.3.9 9:31 AM (175.115.xxx.188)

JTBC 동시통역도 없어요?
    이특종에??
    좀 글타..

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:32 AM (175.124.xxx.223)

맞아요. 통역없길래 초집중하고 있는데 앵커둘이 덧붙이니까 완전 정신없더라구요.

• 8. 우리 대표단
    '18.3.9 9:32 AM (73.193.xxx.3)

초반에 트럼프,펜스, 맥 매스터까지 다 챙겨서 인사하고... 미국의 강한 대북 압박도 칭찬해주고..문통의 개인적 감사인사까지 해주니...트럼프가 얼마나 좋았겠나 싶어요.
    역시 경력들이 이번 일들에서 그 진가가 나오지 싶더라구요.

• 9. ㅅㄹㄹ
    '18.3.9 9:35 AM (1.251.xxx.27)

어젯밤 막판에 북한 어쩌고 하던 손석희
    다 지난 뉴스 줄줄이 내 보내길래
    미투 영원히 미투 하지 싶더니
    똥줄 탔었구나

• 10. 점네개
    '18.3.9 9:42 AM (115.93.xxx.76)

속보 막 끝나고도 뒤에 해설??하는데 가관이더라구요.
    트럼프랑 아베랑 친하기 때문에 아베한테가서 잘 설명하는게 관건이라나?
    서훈 국정원장이 일본에가서 이 상황을 잘 전달하는 것이 매우 중요하다라고 씨불이는 거 보고 바로 끔.

• 11. 중앙=jtbc
    '18.3.9 9:45 AM (116.41.xxx.18)

통역 준비조차 하지
    않은 방송이라 .... 일부러 인거 확티남
    대선때 그래프 조작과 오버랩 ㅋ

• 12. ..
    '18.3.9 9:47 AM (175.115.xxx.188)

일본에 가서 왜 설명해야해요?
    황당하네
    티비조선 아녜요?

• 13. ...
    '18.3.9 9:49 AM (1.209.xxx.249)

요즘 82 이상해요. 죄다 mbc 선전 -_-

• 14. ..
    '18.3.9 9:51 AM (175.115.xxx.188)

MBC 변한거 아직도 몰라요?

• 15. ....
    '18.3.9 9:51 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

jtbc ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런건 안이상했어요?
    8시 땡치면 나타나던데

• 16. mbc 잘하니
    '18.3.9 10:45 AM (73.33.xxx.53)

잘했다고 하는데 그것도 선전인가요?
    사장 바뀌기 전엔 엠빙신이라고 했는데 그건 뭐라고 하실런지...

• 17. phua
    '18.3.9 10:51 AM (211.209.xxx.24)

MBC 가 돌아 왔잖아요^^
    마봉춘을 위해서 82가 얼마나 애를 썼었는데요..

• 18. 1.209.xxx.249님
    '18.3.9 10:53 AM (163.152.xxx.151) - 삭제된댓글

엠빙신 가고 마봉춘 돌아왔어요. 먼 나라 사시나보다.

• 19. 1.209.xxx.249
    '18.3.9 10:55 AM (125.177.xxx.55)

누구보다 엠빙신이라고 까던 82여요
    손석희도 잘하면 잘한다고 우쭈쭈해줄 겁니다 너무 초조해마셈~~

• 20. 가을여행
    '18.3.9 11:31 AM (218.157.xxx.81)

저도 jtbc 켜놓았는데 앵커 둘이서 멀뚱멀뚱,해석도 없고,,그래 딴채널 돌리니 동시통역나오고 밑에 영어 자막까지 나오더군요,,왜글케 준비를 안했을꼬 갸우뚱

• 21. JTBC의 한계. 능력부족. 인재부족.
    '18.3.9 12:04 PM (208.163.xxx.109)

그래서 미투로 시작해서 갈수록 섹스 스캔들류로 파고들었나보네요.