82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 패션 어쩔 ㅠㅠ

이시국에 죄송한데 조회수 : 10,216

http://entertain.naver.com/photo/read?oid=011&aid=0003239584

실제 봤는데 얼굴도 작고 예쁘더라구요.

근데 패션은 정말 테러리스트ㅠㅠ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '18.3.9 9:11 AM (220.79.xxx.41)

그런데 본인이 자신감 있게 입어서 그런가 막 욕하고 싶지 않아요. 어느 땐 좀 부러움^^*
    뭘 해도 미소짓게되는 연예인.

• 2. 귀엽
    '18.3.9 9:12 AM (116.123.xxx.168)

나름 깔맞춤 ㅋ
    나쁘지않아요 개성있고

• 3. 파랑
    '18.3.9 9:12 AM (115.143.xxx.113)

가방 뭔가요 ㅎ

• 4. 근데
    '18.3.9 9:12 AM (125.134.xxx.228)

귀여워요....
    강아지한테 옷 입혀놓은 거 같은...ㅎㅎ

• 5. 늘 그녀의
    '18.3.9 9:13 AM (119.66.xxx.76)

꿋꿋함에 감탄합니다~~

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:14 AM (175.192.xxx.208)

옷을 막 잘라 길이 줄여 입는거 보고 재봉질도 하는구나 했네요. ㅋㅋ

• 7. ..
    '18.3.9 9:14 AM (1.221.xxx.94)

저도요
    항상 꿋꿋하고 자신감 넘치는 패션 ..감탄합니다
    박나래라 가능하겠죠?
    귀여워요 ^^

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.9 9:14 AM (119.70.xxx.206)

저도 귀여움..

• 9. ..
    '18.3.9 9:15 AM (180.66.xxx.164)

어깨 러플만없었어도 딱좋았을텐데~~ 그래도 이뻐요~~~

• 10. 귀엽
    '18.3.9 9:16 AM (87.63.xxx.226)

코기 스탈~

• 11. 제눈엔
    '18.3.9 9:19 AM (125.182.xxx.65)

나름 어울리고 흔하디흔한 패션 아니라 좋은데요?

• 12. 귀엽 동감ㅎ
    '18.3.9 9:21 AM (14.41.xxx.158)

만화 요술공주 밍키 실사판 같아요 너무 귀엽ㅎ 요술공주 밍키가 막 만화에서 뛰어나온 듯이

• 13. .......
    '18.3.9 9:21 AM (211.200.xxx.28)

저는 저런 스타일 자유로워보여서 좋아보이는데요.
    82에서는 부츠컷이나 나팔바지는 서양녀들이나 입어야지 가뜩이나 짧은 다리 동양인은 입을 옷이 못된다고 자기비하성 의견 많이 올라오는데.
    박나래는 보면 자기의 작은키 동근 얼굴 이런걸 더 과감하게 강조하는 패션 평소에도 잘 입었어요.
    저런바지에 머리엔 항상 동그란 두건같은거.
    꼭 남들이 여성스럽고 이쁘다고 말해주는 패션만 걸치는 연예인만 보는것도 지루하죠.
    저런 연예인들이 더 많아져서 다양해지고 개성넘치는 곳이 됐으면 좋겠어요.

• 14. ..
    '18.3.9 9:23 AM (223.38.xxx.179)

예쁘던데 키가 많이 작더라고요.

• 15. ..
    '18.3.9 9:24 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    저런 디자인 찾아내는 눈이 보배네요.
    저 어깨에 러플은 박나래 아니면 누가 입어도 머리에 꽃 꽂은 패션이죠.

• 16. 귀여워요
    '18.3.9 9:24 AM (211.195.xxx.35)

아동복의 이단아 같아요

• 17. ㅎㅎ
    '18.3.9 9:26 AM (175.113.xxx.162) - 삭제된댓글

제눈엔 전혀 귀엽진 않고요.
    패턴이 어지럽고 비율이 극단적이라 눈에 많이 거슬려요.
    박나래 개인의 매력은 매력이고요.
    패션은 무슨 강박증있나싶게 지나치다는 생각이 들어요.

• 18. ..
    '18.3.9 9:26 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

코디들의 노고를 알 것 같아요

• 19. ..
    '18.3.9 9:28 AM (125.180.xxx.185)

키가 너무 작아서 단정하게 입으면 눈에 안 띄겠죠. 저런 코디들이 나름 승부수가 아닐까 싶은.. 한번이라도 더 보게 되잖아요.

• 20. hanihani
    '18.3.9 9:28 AM (121.132.xxx.12)

저도 귀여워보여요.ㅋ
    위에 아동복의 이단아..ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요.

자신만만한 스타일이라 남의 눈은 신경안쓰고 자기가 입고싶은 옷을 즐기는 거 같아요.
    박나래 응원합니다~~

• 21.
    '18.3.9 9:29 AM (175.117.xxx.158)

더단신으로 보이게 ᆢ바지실패ᆢ흠ᆢ

• 22. ㅡㅡ
    '18.3.9 9:30 AM (175.118.xxx.47)

코디가아니라 자기가입는것같던데요
    공항에서 실제로봤는데 진짜작긴작고
    똥똥하던데 지금은살이많이빠진것같아요그때보다

• 23. 역시 나래
    '18.3.9 9:33 AM (116.123.xxx.168)

눈에 확 띄게 입는게
    전략인듯
    아무도 못따라하는 패션
    귀엽게 입었고
    개성있네요

• 24. 개그우먼이니까요
    '18.3.9 9:33 AM (59.2.xxx.250)

연예계에 몸 담는데 심플하고 고급진것 몰라서 안입을까요
    본인체형의 개성을 살리고 튀어야하고 밝아보여야하는 직업에 충실한 패션이라여겨져요.

• 25. ...
    '18.3.9 9:34 AM (220.116.xxx.252)

처음엔 입고 나오는 옷마다 이상하다고 보이더니 지금은 뭘입고 나와도 그럴싸해보여요.
    나래 매직에 눈이 어떻게 됐는지... ㅋㅋㅋ

• 26. 흠흠
    '18.3.9 9:41 AM (117.111.xxx.135)

박나래라 괜찮음ㅋㅋ
    남눈치 시선 신경안쓰고 사는거보면서
    대리만족 느껴요...^^

• 27. ..
    '18.3.9 9:45 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

가방만 미니백 들어주면 나았을텐데. 옷, 가방에 돈 투자 안하는 듯해요

• 28. ..
    '18.3.9 9:56 AM (110.35.xxx.73)

키가 150 안되더라구요.
    본인이 149라고 하던데 더 작을수도..
    옷은 개성있게 입는데 스타일있다는 생각은
    안드네요.

• 29. 유기농커피
    '18.3.9 9:56 AM (211.201.xxx.246)

누군지는 잘 모르지만, 잘 어울리는데요? 개성 연출하는 듯.

• 30.
    '18.3.9 10:10 AM (59.18.xxx.161)

귀염네요""~~

• 31. ~~
    '18.3.9 10:45 AM (119.66.xxx.76)

머리 올리거나 묶으니 나름 우아하고 예쁘던데
    거의 항상 단발하네요 ㅎ

• 32. 귀엽기만 한데
    '18.3.9 11:00 AM (14.52.xxx.212)

박나래니까 가능하고 자유로운 스타일이라 보기 좋아요.

• 33. ㅎㅎ
    '18.3.9 11:23 AM (220.120.xxx.207)

가방뭐죠?
    옷차림과 너무 안어울리는.

• 34. 쓸개코
    '18.3.9 12:09 PM (222.101.xxx.137)

특이한데 귀여워요 ㅎ

• 35. ㅋㅋ
    '18.3.9 12:31 PM (220.89.xxx.130)

아동복의 이단아
    나래매직
    요술공주 밍키 실사판

• 36. 모르겠는데
    '18.3.9 1:18 PM (124.49.xxx.135)

난 왜 예뻐 보이지?
    개성있고...

• 37. ..
    '18.3.9 1:46 PM (121.143.xxx.94)

괜찮은데요??
    박나래같은 경우 무난하고 세련되게 입으면 작은 키와 몸매가 더 부각될거 같아요.
    저렇게 튀는 스타일로 입어야 스타일쪽으로 시선이 가지요.

• 38. ...
    '18.3.9 7:25 PM (211.246.xxx.73)

박나래 옷 잘입는겁니다