82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베와 바로 선긋기하는 LG전자

... 조회수 : 4,511

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=388011&s_no=38...

일베로 의심받는 슈피겐 대표로 인해 사은품 변경을 요구하는 고객과 의견을 바로 반영해버린 LG전자.

뭔가 좋아보이네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. link
    '18.3.9 8:40 AM (128.134.xxx.9)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=388011&s_no=38...

• 2. ...
    '18.3.9 8:42 AM (39.117.xxx.59)

요새 엘지전자 하는거 하나하나 다 맘에 듭니다.

• 3. 엘지~
    '18.3.9 8:44 AM (14.39.xxx.191)

삼성양아치와는 차원이 다르군요.

• 4. 윤서인같은
    '18.3.9 8:44 AM (73.193.xxx.3)

사람 다시 발 붙이게 하면 안되지 싶어요.
    자기 한 일에 자기가 책임지면 되리라 봅니다. 그만한 각오하니 피해자 상처에 소금뿌리는 짓을 아무렇지않게 해겠지요.

• 5. 역시
    '18.3.9 8:49 AM (87.63.xxx.226)

엘쥐. 컬링 팀도 엘지가 후원하는 듯...

• 6. ...
    '18.3.9 8:56 AM (115.140.xxx.149)

인상적이네요.
    조만간 집에 있는 전자제품 싹 바꿔야 하는데 엘지로 사야겠단 생각이 드네요.

• 7.
    '18.3.9 8:56 AM (220.116.xxx.125)

핸폰 케이스 살 때 꼼꼼히 봐야 겠네요.
    슈피겐..기억 할 께요.

• 8. ..
    '18.3.9 8:59 AM (220.126.xxx.201)

다이슨 로봇청소기 살려다가
    고민중입니다...
    아님 엘지 청소기중 뭐라도 하나 살지..

사회에 공헌하는 기업이 잘 되면 좋겠어요.
    선순환 하는 사회~

• 9. 플럼스카페
    '18.3.9 9:10 AM (220.79.xxx.41)

슈피겐 바보...

• 10. 엘지냉장고
    '18.3.9 9:14 AM (211.253.xxx.18)

20년 넘게 쓰는중인데 아직도 멀쩡해요.ㅎㅎ
    김치냉장고도 엘지거 좋았는데
    괜히 바꿨,,,ㅠㅠ
    엘지때가 김치맛도 더 좋았던것같아요.

• 11. 파랑
    '18.3.9 9:15 AM (115.143.xxx.113)

저정도면 내사를 했단 말이겠죠..
    대단하네요

• 12. 짝짝짝
    '18.3.9 9:23 AM (211.36.xxx.204)

잘했어요!!

• 13. .....
    '18.3.9 9:23 AM (202.156.xxx.209)

다이슨 별로에요. 소리 엄청 크고 베터리 시간도 짧아요!

• 14. 다이슨
    '18.3.9 9:58 AM (180.66.xxx.161)

그가격 주고는 사지마셈.
    엘지 물들어올 때 열심히 노젓는군요. 부지런하네요ㅡ^^

• 15. 다이슨은 정말 별로
    '18.3.9 10:19 AM (182.222.xxx.108)

저렴한 엘지 꺼 쓰고 가끔 바꾸는 게 정신건강에 좋아요
    다이슨 정말 별로였어요
    그리고 삼성티비도 그가격에 정말 별로였음

• 16. ...
    '18.3.9 10:27 AM (116.38.xxx.223)

신혼 때 가전 이것저것 섞어서 샀다가
    20년 쓰고 바꾸면서 다 엘지로 통일했어요
    가족들 핸드폰 올해 약정 끝나는데 엘지꺼도 괜찮을까요?

• 17.
    '18.3.9 10:29 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

피드백 확실하네요.
    소비자 협박하는 삼성과는 차원이 다르네요.
    신뢰가 가요.

• 18. 또릿또릿
    '18.3.9 10:29 AM (121.165.xxx.122)

앞으로는 평생 엘쥐만 쓸거에요

• 19. 또릿또릿
    '18.3.9 10:30 AM (121.165.xxx.122)

116.38님 제가 평생 삼성폰만 쓰다가 재앙이 구속기각됬을때 폰던져 뿌셔버리고 그때 엘쥐신형 v20으로 바꿔 지금까지 쓰고 있는데 삼성폰은 쑤레기 엘쥐폰 넘 좋으네요^^ v30쓰세용 음질도 갑이네요

• 20. 슈피겐
    '18.3.9 10:39 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

윤서인 조두순 해명글에 화이팅~~~ 했다죠;;
    윤서인이 그린 캐릭터 과자도 불매 리스트

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.9 10:47 AM (1.250.xxx.100)

가전은 엘지로 살게용

• 22. ....
    '18.3.9 11:15 AM (61.160.xxx.71)

저도 중국에서 엘지제품 샀어요.

• 23.
    '18.3.9 11:38 AM (116.124.xxx.148)

이러니 선택의 순간에 이왕이면 엘지로라는 생각이 안들수가 없네요

• 24. 쓸개코
    '18.3.9 12:02 PM (222.101.xxx.137)

저희집도 무조건 엘지^^

• 25. 미미공주
    '18.3.9 12:04 PM (220.89.xxx.130)

우리집은 모두엘지임

• 26. phua
    '18.3.9 12:12 PM (211.209.xxx.24)

우리 집은 모두 엘지임 2222

앞으로도 엘지^^

• 27. 도토끼
    '18.3.9 12:18 PM (125.128.xxx.3)

핸드폰 케이스 만드는 그 슈피겐 말입니까??
    하~아 비싸게 주고 산 내 폰케이스 ㅜㅜ 일베인줄 알았으면 안샀을텐데