82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동욱 수지 열애

ㅂㅈ 조회수 : 25,405
수지 은근히 취향 일관성 있네요 ㅎ
남성미 뽷 보단 좀 부드럽고 키 크고 이목구비 뚜렷 ㅎ
키 빼곤 내 취향이랑 정반대랑 다행입니다? ㅋ
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.3.9 8:12 AM (119.70.xxx.204)

둘이 사귄대요?

• 2. 엥.
    '18.3.9 8:13 AM (211.245.xxx.178)

이민호랑 언제 헤어졌대유?
    이동욱이면 도깨비 이동욱이요?

• 3. 수지
    '18.3.9 8:17 AM (39.7.xxx.10)

진짜 이쁜가봐요

• 4.
    '18.3.9 8:22 AM (1.225.xxx.199)

저승이 네 이 놈!
    어찌 이쁜 수지를 넘봐♡ ㅋ

• 5. ....
    '18.3.9 8:22 AM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

근데 좀 안어울리는거 같네요. 이민호보다 낫지만...

• 6. .....
    '18.3.9 8:23 AM (39.7.xxx.218)

근데 좀 안어울리는거 같네요. 이민호보다 낫지만...
    사진은 못 찍었나봐요. 요즘 사진 없으면 무효인데.

• 7. ..
    '18.3.9 8:25 AM (125.178.xxx.196)

이민호보단 더 나아야하는데..전 왜 수지가 더 아깝죠? ㅎ

• 8.
    '18.3.9 8:27 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

두명에 취향에 일관성? 특별히 취향이라고 할 만한 뭔가 특색이 있나..... 다 멋진 외모일 뿐.

• 9. ㅂㅈ
    '18.3.9 8:27 AM (121.135.xxx.185)

허영지 커플에 이어서...한국 남자들 괜히 엉뚱한 근자감 안 가졌음 좋겠음. 예전에 아이유 장기하 사귈때... 나보다 8살 많던 선남 왈, (8살씩 많은 아저씨를 중매 아줌마가 빌어서 내가 한 번 만나준 거임 ^^) 아이유 커플도 있는데 요샌 10살 연하는 돼야 나이차 나는 거 아니냐고...;;;

• 10. 나이
    '18.3.9 8:28 AM (121.133.xxx.195)

열세살 차이...
    아직 어려서 뭘 모르네 ㅋ

• 11. 멘탈이 부럽
    '18.3.9 8:29 AM (110.70.xxx.252)

잘도 헤어지고 잘도 만나네

• 12. 이동욱
    '18.3.9 8:31 AM (125.182.xxx.27)

좋아하는데

• 13. 뜬금없네요
    '18.3.9 8:33 AM (211.36.xxx.173)

아침부터 열애기사 올리는 분은 어떤분인지??

• 14. 이동욱은
    '18.3.9 8:34 AM (58.123.xxx.209)

이제 연애조다 결혼생각할 나이 아닌가요
    수지는 결혼상대자는 아닌데 좀 그렇네요

• 15.
    '18.3.9 8:44 AM (218.232.xxx.140)

이동욱도 안좋아하지만 ᆢ
    수지도 참 23살이 왜 36을 만나는지
    실망스럽네요

• 16.
    '18.3.9 8:47 AM (49.167.xxx.131)

두남자 이미지가 비슷 선굵게 생긴

• 17. ..
    '18.3.9 8:52 AM (175.115.xxx.188)

수지도 참 23살이 왜 36을 만나는지22222222222222
    많이 이상해요

• 18. ....
    '18.3.9 9:02 AM (39.7.xxx.46)

이미지 완전 반대 아닌가요?
    이민호는 70~80년대 스타일로 올드하게 생겼고
    이동욱은 선이 가는 스타일.
    근데 왜 저리 아저씨를 사귀는지 갸우뚱...

• 19.
    '18.3.9 9:05 AM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

유인나랑 사귀는줄 알았더니...

• 20. 성격은 비슷해 보이네요
    '18.3.9 9:06 AM (182.224.xxx.174)

대외적으로 말은 잘 못하고 부끄럼도 타고 잘웃고

비슷한 성격에 끌린것 아닐까요

둘 다 얼굴도 하얗고 입술도 도톰하고 빨갛고

나랑 비슷한 사람이다! 에 끌린것 같네요

• 21. 이 시점
    '18.3.9 9:07 AM (1.246.xxx.98)

관심읍다~~

• 22. ㅂㅈㄷ
    '18.3.9 9:10 AM (121.135.xxx.185)

수지는 여성미보단 털털, 이동욱은 남성미보단 섬세해 보이는 쪽.. 이라 둘이 이미지상으론 잘 맞는 듯....

• 23.
    '18.3.9 9:24 AM (59.18.xxx.161)

이민호랑 헤어졌나요?

• 24. 아마
    '18.3.9 9:35 AM (175.118.xxx.47)

곧 헤어질듯
    수지가아깝죠

• 25. qwerasdf
    '18.3.9 10:00 AM (121.159.xxx.154)

둘이 뭔가 인연은 있네요ㅋㅋ
    제가 이동욱을 무등도서관에서 촬영하는걸 본게 벌써 11년전인데
    그때 수지네집은 무등도서관 바로앞에서 분식집, 수지는 무등도서관앞 중학교 다니고 있었어요ㅋㅋ
    광주의 자랑 수지!!ㅋ

• 26. ㅜㅜ
    '18.3.9 10:28 AM (211.216.xxx.217) - 삭제된댓글

이종욱 실물 별로던데...

• 27. 수지야~
    '18.3.9 11:03 AM (14.52.xxx.212)

그냥 만나다가 헤어져라. 아직 인연은 아닌듯.

• 28. 결혼하면 잘살겟구만요
    '18.3.9 11:22 AM (14.39.xxx.7)

이동욱이 잘해주겠구만요~ 이민호는 성격이 그렇게 남자답지도 않고 은근 백치미있는 남자예요 리더쉽도 없고... 이동욱은 딱 봐도 장남에다가 여자 잘 이끌어줄 타입인데... 결혼은 이런 사람이랑 해야해요~~그래야 여자가 편해요 남자가 약간 뭔가 모질란듯 해야 잘해줘요

• 29. ..
    '18.3.9 12:26 PM (121.147.xxx.87)

헤어진지 얼마 안 돼서 빠르네...

연예인들 많이 사귀어 봤자 안 좋을 듯..

• 30.
    '18.3.9 1:13 PM (211.36.xxx.152)

저도 줄줄이 공개연애인거 별로..
    수지 나이로 뵈선 결혼상대자도 아닐텐데..
    너무 오픈하는거 아닌가요,

• 31. ...
    '18.3.9 2:03 PM (1.248.xxx.74)

김혜수-유해진 커플 생각나네요. 이 커플도 한 일 년 후 좋은 친구로 헤어졌다고 기사 나겠죠.
    연예인들 연애 기사는 필요 때마다 나오는 듯

• 32. 수지는
    '18.3.9 2:14 PM (182.224.xxx.120)

무명시절없이 바로 어린나이에 탑스타에 오르니
    절실함이 없는것같아요
    돈도 많이 벌었겠다 취미로 연예인 하는듯

• 33. 잘도
    '18.3.9 2:23 PM (121.154.xxx.40)

만나고 헤어지고
    몇번이나 할고

• 34. 수지 서른쯤 됐는 줄 알았는데
    '18.3.9 2:48 PM (124.199.xxx.14)

20대 초반이군요 빨리 늙는다

• 35. 잘어울리네요
    '18.3.9 3:13 PM (118.219.xxx.127)

느끼한 아줌마같은 이민호랑은 진짜 안어울렸음.

이동욱 수지 둘다 예뻐서 선남선녀~

• 36. 이동욱
    '18.3.9 3:38 PM (125.252.xxx.6)

이제 연예인 이미지 안믿지만
    이동욱은 그동안의 필모나 진행자로 볼때
    성격 좋은거같아요
    예전에 힐링캠프나 강심장 진행하는거 보면 센스도 있고..
    선해보여요
    데뷔한지 오래됐지만 이다해 말고는 따로 큰 스캔들도 없는거 같고..

• 37. ㅡㅡ
    '18.3.9 4:18 PM (1.211.xxx.214)

그러거나 말거나.

• 38. 에효
    '18.3.9 4:50 PM (47.138.xxx.78)

곧있음 흰머리나고 노안 올 남자를 왜 사귀니?
    좀 있음 몸에서 냄새도 나. 수지야.

• 39. 수지도 참
    '18.3.9 5:28 PM (58.234.xxx.195)

뭐가 아쉬워서 번번히 공개연애인지. 오히려 더 피곤할텐데

• 40.
    '18.3.9 5:43 PM (223.33.xxx.25)

이동욱 38살
    수지 25살

• 41. ㅇㅇ
    '18.3.9 6:48 PM (121.168.xxx.41)

이동욱 이다해랑 사귀었어요?
    아 실망..

• 42. 송처럼
    '18.3.9 6:55 PM (221.150.xxx.22)

연애많이하다가

마지막에 연하남자 만나길~

송송커플처럼

• 43. ..
    '18.3.9 7:24 PM (223.33.xxx.246)

수지가 아깝긴 한데 뭐 오래가진 않을거같아요 나이차이가 많아도 너무 많네요 이동욱은 아다혜가아니라 소녀시대 제시카랑 열애설있지 않았나요 그러고보니 아이돌 좋아하는 취향인가

• 44.
    '18.3.9 7:26 PM (117.111.xxx.192)

나이차는 나지만 좋은 만남 이어가길
    근데 이동욱 칭찬만하지 이민호 디스하는 글들은 뭔지;;
    연옌들에 대해서 우리가 뭘안다고

• 45. ...
    '18.3.9 7:43 PM (1.252.xxx.235)

한국남자들 나이 후려치기 및 근자감 안생겼으면222
    거울 안보고 또 이동욱 빙의하겠죠?
    주제파악 못하고
    현실 판타지 구분 못하는게 하루 이틀 아니니깐

• 46. ...
    '18.3.9 7:45 PM (1.252.xxx.235)

근데 수지도 그렇다할 남자는 못만나네요
    항상 수지가 더 네임이 쎈 느낌
    나이도 너무 많고
    아저씨 취향인가 왜그러지?

• 47. 사귀든 말든
    '18.3.9 7:48 PM (118.127.xxx.166) - 삭제된댓글

어제는 박신혜, 오늘은 수지 내일은 누구 열애 기사가 나오려나?;;;;

• 48. 사귀든말든
    '18.3.9 10:07 PM (221.167.xxx.145)

의미없다,,,

• 49. ........
    '18.3.9 11:33 PM (222.101.xxx.27)

이동욱이랑 이다해는 사귄 게 아니라 소문만 있었어요.

• 50.
    '18.3.9 11:56 PM (223.62.xxx.253)

취향 일관성 있네요
    이목구비 진한 미남ㅋ
    행복하세요 제일 좋을때임

• 51. 이다해 소문아니에욤
    '18.3.10 12:28 AM (211.243.xxx.239)

무도 패션쇼 특집할때 둘이 손잡고 있다가 카메라보고 빼는거 네티즌이 잡았어요.둘이 오래 만났죠. 이다해 제시카 유인나 수지라니 이동욱 대단하네요. 잘생겼는데 진중해보이는 이미지라 크게 탑스타가 안되어도 꾸준히 롱런할꺼같아요. 수지는 나이는 안보나보네요.

• 52. ...
    '18.3.10 3:43 AM (125.178.xxx.147)

위에 23살이 "왜" 36살을 만나냐며 이상하다니... 만날 수도 있지요. 수지가 미성년자도 아니고요.
    이동욱이 강제한 관계도 아니고요. 미혼남녁 만나는거 아닌가요?
    저도 어릴때부터 나이많은 남자 좋아했던 사람으로 전혀 이상하게 안보여요. 취향이 그럴 수도 있죠.

• 53. ㅎㅎ
    '18.3.10 6:31 AM (121.135.xxx.185)

헐 유인나랑 사귀었었다고요?? 안 어울리는데..;;

• 54. 333222
    '18.3.10 8:06 AM (223.33.xxx.111)

수지가 아깝다....
    이동욱도 괜찮은 배우이긴 한데...수지가 아까운것은 어쩔 수 없네요.