82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살다살다 샘해밍턴 아들 윌리엄같이 예쁜애기는 처음본 것 같아요.

진짜로 조회수 : 14,766

저도 아이 키우는 엄마인데..

어쩜 티비에서 보면 볼 수록 그런 아기가 있는지 용하기도 하고 신기하기도 하고요..

슈퍼맨이간다 식상하고 이휘재 꼴뵈기 싫어 안보는데

채널돌리다 윌리엄 나오면 어느새 리모콘의 제 손가락은 멈춰지고.....

그 웃음하며 흥하며..이제 커가며 영특함도 나오는 것 같고.

사랑스럽기가 그지없네요.

샘해밍턴은 솔직히 이제 한물 갔다 싶었는데

잘 낳은 아들내미 덕분에 톡톡히 덕을 본다 싶어요.

추성훈 딸 사랑이 귀엽던 시절보다 백배는 더 예쁘고 귀엽네요.ㅎㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌리엄
    '18.3.8 11:33 PM (39.7.xxx.182)

실제로 봤는데 얼굴이 소멸 직전이에요. 넘 작아서.. 크면서 좀 말랐더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.8 11:34 PM (175.197.xxx.70)

크면 샘해밍턴

• 3. ㅎㅎ
    '18.3.8 11:36 PM (1.233.xxx.167)

아빠가 만든 암벽타기 하면서 올려다볼 때 얼굴 보고 기절하는 줄. 세상에 그런 생명체가 있다니.. 표정이 너무너무 이뻐요.

• 4. ~~
    '18.3.8 11:36 PM (119.66.xxx.76)

샘 잘생겼다 생각한 적 없었는데
    윌리엄한테 뿅~@@ 가서 보니깐
    아빠 닮았더라고요 ㅎㅎ

• 5. , . .
    '18.3.8 11:36 PM (72.80.xxx.152)

샘 해밍턴도 어릴 때 얼굴 너무 귀엽던데요. 아역 배우도 했다고 하고

• 6. ㅎㅎ
    '18.3.8 11:38 PM (121.145.xxx.150)

천사같죠~~
    결혼도 못하고있는데 세상애기는 다 예뻐요

• 7. ...
    '18.3.8 11:42 PM (119.64.xxx.157)

혼혈이 원래 예쁘고 잘생겼어요
    동남아쪽 말고

• 8. 아미
    '18.3.8 11:45 PM (1.235.xxx.48)

저도 요즘 윌리엄 보느라 슈돌 봅니다~넘 예뻐요!!
    치아가 얼른 쑥쑥 나와줘야 고기도 잘 씹을텐데~

• 9. 이뻐죽음
    '18.3.8 11:50 PM (1.240.xxx.22)

윌리엄 보고 있음 정신이 쏙 빠지고,,
    인상 쓰고 있다가도 윌리엄 보고 있음 입이 헤벌어져 있어요.
    요샌 똑똑하기까지 하더라구요.
    말하기 시작하면 엄청 이쁠 듯,,
    유일하게 커가는 거 보고싶어요.

• 10. ...
    '18.3.8 11:50 PM (175.120.xxx.229)

생긴것도 예쁜데 하는 짓도 참 예쁘더라구요. 강아지들 과자 나누어줄 때 넘 사랑스러웠어요.

• 11. 아기천사
    '18.3.8 11:56 PM (112.155.xxx.101)

넘 이뻐요 우리딸 키울때 생각나요
    생긴건 완전 반대인데
    윌리엄처럼 잘 웃고 칭얼거리지 않는 아기였어요
    동물도 좋아해서 먼저 챙겨주고
    조용조용
    아침에
    엄마보다 먼저 잠이깨도 칭얼거리지 않고
    엄마가 눈뜨면 씩 웃는 아기였어요

윌리엄보면 우리딸 보는것 같아서 집중하고 봐요
    샘이 훈육도 잘하는 것 같아요

• 12. 정말
    '18.3.8 11:57 PM (124.49.xxx.135)

예쁜 아기...
    샘이 아이도 잘 다루더군요

• 13. 맞아
    '18.3.8 11:58 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

크면 샘해밍턴
    샘 아기였을때 사진보니 부자가 똑같아요

• 14. 윌리엄도 예뻤는데
    '18.3.9 12:08 AM (118.219.xxx.45)

벤틀리도 넘넘 예뻐요.
    샘의 말대로 진중한 느낌의 아기~~^^

연예인 인스타 안 보는데
    두 아기들 인스타는 찾아보고 있어요.

벤틀리 한번 안아보고 싶어요~♡

• 15. 그와중에
    '18.3.9 12:10 AM (125.187.xxx.204)

http://media.daum.net/entertain/tv/119212/video/377821878

샘이 윌리엄 식사예절 훈육 시키는 것 좀 보세요.
    아이가 예쁜 이유가 있네요.
    샘 다시 봤어요~

• 16. 벤틀리~
    '18.3.9 12:11 AM (118.219.xxx.45) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=2808#20180308093436347

• 17. vv
    '18.3.9 12:18 AM (1.243.xxx.148)

슈돌 안좋아하는데 윌리엄은 넘넘 귀엽고 예뻐요.
    이휘재네 아이들은 도대체 언제까지 나올건지 ...욕먹으면서도 계속 나오는거 보면 참 멘탈 갑이에요

• 18.
    '18.3.9 12:20 AM (49.167.xxx.131)

둘째도 이쁠듯

• 19. 저도
    '18.3.9 12:21 AM (211.226.xxx.175)

넘귀여워요.. 동영상 볼정도예요 ^^

• 20. 샘해밍턴
    '18.3.9 12:29 AM (125.178.xxx.187)

이. 지금 뚱퉁해서 그렇지.
    진짜사나이에서도 웃겼고 어머니,윌리엄 할머니도 인자하고 교양 있고 좋던대요.
    근데 윌리엄은 치과 가서도 울지않고 천장 만화에 집중하고 있는게 너무 신기하고 귀여워요.
    아기가 안생겨 맘고생 많이 했다던데,기다린 보람 있게 너무 예쁘고 사랑스러워요.
    우연히 채널 돌리다 윌리엄 나오면 끝까지봐요.
    치아사진도 귀여워요.

• 21. 윌리엄이랑
    '18.3.9 12:33 AM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

벤틀리랑 너무 똑같이 생겼어요. ㅎ
    쌤도 애기땐 이뻣을듯

• 22. ..
    '18.3.9 12:59 AM (223.62.xxx.48)

예전에 방송에서 샘 어릴 때 사진을 본 적이 있어서 윌리엄 태어나기 전부터 예쁠 거라고 예상했었어요
    쌤도 살빼면 잘생긴 얼굴인데
    윌리엄은 저희엄마도 애가 천사라네요
    잘 웃고 순하고 전 사랑이도 많이 이뻐라해서 초딩 회원만 가득한 팬클럽에 가입했었는데 윌리엄도 말하면 사랑이 버금 갈 정도로 이쁠 거 같아요

• 23. 윌리엄
    '18.3.9 1:20 AM (174.113.xxx.29)

저는 윌리엄 인스타그램도 자주 봐요.
    기분 안좋을때 윌리엄 보고 저절로 미소가 지어져요.

• 24. ...
    '18.3.9 7:54 AM (220.80.xxx.86)

윌리엄 인스타 보면 너무 귀엽고 예뻐요.
    특히 아기때의 모습은 더 귀여워요~

• 25.
    '18.3.9 9:02 AM (175.117.xxx.158)

인형같죠. 러블리. 그집도 애둘이라. 잘벌었음좋겠어요

• 26. ..
    '18.3.9 11:47 AM (218.157.xxx.81)

이휘재네랑 이동국네 애들은 이제 그만 나왔으면 좋겠어요

• 27. 순해서
    '18.3.9 12:10 PM (218.147.xxx.159)

더 이뻐요.
    잘 웃고.
    천사가 따로 없죠.
    윌리엄만 나오면 그냥 넋놓고 보게 되네요.

• 28.
    '18.3.9 10:23 PM (114.205.xxx.38)

좋은 아빠 남편 같아요..다른 예능프로나와서도 와이프 애 둘 혼자보느라 힘들지 하며 울먹이던데요..참 비교되더라는..

• 29. 커서 쌤 해밍턴이라도
    '18.3.9 10:43 PM (124.199.xxx.14)

쌤 해밍턴이 얼굴이 못난건 아니잖아요. 몸매가 뚱땡이 아줌마 같아서 그렇죠
    엄마 보통 체형 닮으면 미남일듯요

• 30. dd
    '18.3.9 11:05 PM (175.223.xxx.184)

레인보우에 링컨이도 이뻤어요. 혼혈이 원래 이뻐요

• 31. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 11:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

뚱땡이 ㅎㅎ
    맞아요..ㅋㅋ 샘 얼굴 잘생겼음. 저번에 다이어트 잠깐 했을 때
    인물 보기 좋았죠.