82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리턴 내용을 너무 꼬네요

.. 조회수 : 4,783
막내형사가 박기웅은 왜 찌르게 하는지 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '18.3.8 11:12 PM (14.34.xxx.200)

반대로 박기웅이 찌른것 같은데요

• 2. 동배가
    '18.3.8 11:12 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

다친거 아닌가요?
    정말 보다가 이렇게 스트레스 받는 드라마도 간만이네요.
    오늘부로 안볼거에요. 이게 악이 왜이렇게 설치는지. 드라마에서라도 최소 이런 악인들이 몰리고 해야하는데.
    악의축들은 그냥 계속 유리.
    나중에 어떻게 풀어나갈지 모르지만 과정이 너무 개그지같음. 어휴 내가 이런 드라마는 왜받는지.

• 3. 끝까지
    '18.3.8 11:13 PM (1.239.xxx.146)

안봤어요?동배가 당한거 같던데..태석이가 인호 최자혜집으로 유인한거고..

• 4. 성질
    '18.3.8 11:14 PM (223.62.xxx.140)

급한사람은 드라마 보기 힘들겁니다.

• 5. ..
    '18.3.8 11:15 PM (116.127.xxx.250)

글쿤요 에휴 내용이...

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.8 11:15 PM (27.35.xxx.162)

재미있던데..

• 7. 이거아직도 하나요
    '18.3.8 11:16 PM (39.112.xxx.143)

별로인내요

• 8.
    '18.3.8 11:17 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

성질 급한사람이 보기 힘들어요.
    그냥 내용이 그지 같은데. 별..

• 9.
    '18.3.8 11:18 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

성질 급한사람이 보기 힘들어요?
    그냥 내용이 그지 같은데. 별..

• 10. 인나장
    '18.3.8 11:18 PM (58.230.xxx.198)

두 미친 놈 어떻게 망가지는지 궁금해서,담주가 기다려져요.

• 11. ㅠㅠ
    '18.3.8 11:20 PM (180.224.xxx.157) - 삭제된댓글

똥배 죽은 듯..
    앞으론 최자혜 혼자 복수해야 겠네요.
    김정수도 구치소에 있으니.

건 그렇고 서준희 답답해서, 원.
    뭔 자수를 하는데 그리 뜸을 들이냐.

• 12. 태석이가
    '18.3.8 11:21 PM (223.62.xxx.115)

제일 잔인한 캐릭터 같고. 유전무죄 무전유죄 보여주네요.

• 13. 6769
    '18.3.8 11:21 PM (211.179.xxx.129)

꿈자리 뒤숭숭해서
    보다 포보했어요

• 14. 사심
    '18.3.8 11:22 PM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

똥배 죽은 거 보고 독고 열받아서 최자혜랑 한편됐음 좋겠다.
    4인방 싸그리 해치우게

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.8 11:45 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

윗님 ㅎㅎㅎ형사 앞길을 왜ㅎㅎㅎ

재밌네요.
    노선영 선수 나오네요 김어준 블랙 하우스요~~ 그럼 이만!

• 16.
    '18.3.9 12:13 AM (39.120.xxx.98)

정말 재밌어요

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.9 12:23 PM (121.168.xxx.41)

제가 고현정이라면
    이 드라마에서 발 빼길 잘 했다고 생각할 정도로
    내용이 넘 한심하게 전개되고 있어요

• 18. --
    '18.3.9 1:06 PM (208.38.xxx.78)

ㄴ 저도 같은 생각. 어찌 됐든 발 빼길 잘했다 싶을듯요.