82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 82에 득시글 대는 알바들은 돈줄이 어디일까요?

대체 조회수 : 750
그것이 알고싶다.
가만보니 이것들이 똥묻은개가 재묻은개 나무라고 있네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠푸니때
    '18.3.8 8:21 PM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

지금 국정충들은 못할거고
    ㅅㅅ이 아직 돈줄대고 있을거라 예상.

이재앙이 독이 잔뜩 오른듯.

• 2. ...
    '18.3.8 8:21 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

요즘 알바 총출동인것 같아요

• 3. 삼성과 일본뒷돈
    '18.3.8 8:23 PM (116.121.xxx.93)

그리고 엠비 아직도 돈 많은 놈들 많아요 적폐놈들에겐

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:23 PM (124.53.xxx.69)

ㅅㅅ?
    m b?
    ㅈㅎ당?

• 5.
    '18.3.8 8:26 PM (49.165.xxx.129)

왜 삼성공화국일까요?

• 6. 그러게
    '18.3.8 8:28 PM (175.213.xxx.30)

득시글거리는 문주당 알바들의 돈줄이 궁금하넹 ㅋㅋ

• 7. ㅅㅅ 마피아
    '18.3.8 8:28 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

세습하고 뒷돈거래. '지하경제 활성화'!ㅋ

• 8. 쓸개코
    '18.3.8 8:42 PM (222.101.xxx.137)

m b는 자기돈은 안쓸걸요~ 돈에 벌벌떠니까~

• 9. 그럼
    '18.3.8 8:59 PM (223.62.xxx.25)

당신은 어디서 받나요?
    저좀 소개 시켜주세요
    돈을 받으니까 남들도 그럴거다 그런 생각을 할테니
    좌파는 어디서 돈 주나요?
    소개 시켜 주세요 노느니 빵이라도 사 먹게

• 10. ...
    '18.3.8 9:12 PM (128.134.xxx.9)

별세개...자기네 언급 안되면 어떤거든지 함.

• 11. ....
    '18.3.8 9:12 PM (125.186.xxx.152)

223.62. 25
    우리는 내 피같은 돈으로 세금낸거 헛되게 쓰지않고
    제대로 쓰라고 감시하는 겁니다.
    나라 말아먹지 말고!!
    내 노후 연금 도둑질하지 말고!!!
    우리 아이들 미래 망하게 하지 말라고!!
    당장 내 손에 몇푼 쥐어준다고 이러는게 아니라구요!

야당 두둔하는 이들은
    여지껏 적폐에 붙어 이득을 누리던 사람이거나
    아무것도 모르면서 노예로 살기를 자처하는 사람이죠.

우리 애들

• 12. 3성
    '18.3.8 9:13 PM (219.255.xxx.83)

이겠죠....

• 13. 이재앙 일가와 쪽바리 잔나비.
    '18.3.8 9:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

결국 얘네들 말고 또 누가 있겠어요? 너무 뻔한 거지.

• 14. 쓸개코
    '18.3.8 9:47 PM (222.101.xxx.137)

223.62.xxx.25 이글에 기분상할 이유 있나요?

• 15. ....
    '18.3.8 10:00 PM (118.176.xxx.128)

삼성이죠 뭐.
    이정도 자금을 움직일 조직은 현재 삼성 밖에 없네요.

• 16. ㅅ ㅅ
    '18.3.8 10:56 PM (218.238.xxx.73)

요즘 알바 정말 많이 풀린것 같아요.
    상속세 아껴서 나라를 이지경으로 만드는데 쓰는구나.

• 17. 알바들
    '18.3.9 12:06 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

세금도 안내고 고약한 것들!