82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적60분 마치고

그런데 조회수 : 4,815
삼성생명 광고.
엠비시 케베스 광고 다빼. 다빼 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 보지도 않는 좃선일보에 광고 때려줘
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.3.8 12:35 AM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

광고 보는것도 역겨워요.
    제발 광고 다 빼고 좃중똥에나 뿌리길.

• 2. 묻지도
    '18.3.8 12:35 AM (175.198.xxx.197)

따지지도 말고 삼성불매만이 나라가 산다.

• 3. 끝나고
    '18.3.8 12:35 AM (175.115.xxx.188)

광고가 뙇 나와서 좀 웃겼음

• 4. ...
    '18.3.8 12:36 AM (223.38.xxx.157)

갤럭시 9가 망조가 들어서
    여기저기 광고 하기 바뻐요.
    추적60분 끝나고 갤9 광고 나오든데요.
    갤9가 망하면 이죄용한테 약간의 타격이 될 텐데

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.3.8 12:38 AM (61.101.xxx.246)

지상파에서 삼성광고 다 빠지겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 갤9는
    '18.3.8 12:38 AM (39.115.xxx.232)

예약도 반토막 났다는데.
    신문도 빨아줄게 카메라 얘기 뿐이네요.
    애플이 뭘 해야 따라하려나.

• 7. 이재수없는
    '18.3.8 12:39 AM (219.254.xxx.109)

그니깐 삼성광고는 좃선일보에만 다는걸로..오 좋네요.그럼 어차피 우린 삼성광고 안봐도 되고.

• 8. 반성
    '18.3.8 12:39 AM (58.79.xxx.144)

우리집에 삼성 제품 뭐가 있나 반성중인데...

실비가 삼성생명 ㅜㅜ
    병력있어서 옮기지는 못하고, 보험료는 겁네 비싸고....
    ㅜㅜ

• 9. 이재앙이가 국가에 기여하는
    '18.3.8 12:40 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

유일한 선행은 광고비라도 뿌려서 돈을 돌게 하는 건가?ㅋㅋㅋ
    재앙이 니가 빵에 들어가는게 사실은 제일 간단하고 확실하게 보국하는 길이다.
    너같은 무능력 또래이 범죄자가 사회와 영구 격리돼야 선대가 세운 순실그룹도 건전한 기업으로 살아남게 돼.^^

• 10. 알마덴
    '18.3.8 12:41 AM (116.39.xxx.132)

삼성생명 실비 정리하고, 삼성카드 포인트 찾아먹고 버려야겠어요.
    대한민국의 악성암덩어리. 삼성

• 11. 반성중....
    '18.3.8 12:42 AM (58.79.xxx.144)

가전중엔 8년전 구매한 전자렌지만 삼성이고....
    흠.... 그담은 모르겠는데
    이정도면 선방 한건가요???
    나름 삼성 비구매 하려고 노력은 했는데,
    간과하고 있는게 뭘까요???

앗! 애들 어린이보험 만원씩 삼성화재 가입하고 있군요 ㅜㅜ

• 12. 앞으론 착한기업
    '18.3.8 12:43 AM (175.208.xxx.26)

찾아 생산물건으로 사줘야겠어요.

• 13. ..
    '18.3.8 12:43 AM (223.38.xxx.157)

선행이 아니고 악행이죠.
    광고를 미끼로 언론을 장악하고 조종하는 양아치

• 14. 엘지는 비교적
    '18.3.8 12:46 AM (175.208.xxx.26)

좋은 이미지의 기업이었던거 같아요.
    현대는 국가에 과감하게 이바지하는 마음이 큰 기업이었구요.
    이젠 좋은기업 물건으로 구매해야겠어요.

• 15. 1234
    '18.3.8 12:47 AM (175.208.xxx.26)

삼성에 실망이 많네요.
    여러모로.

• 16. 1234님
    '18.3.8 12:49 AM (223.38.xxx.157)

대기업 중에 이미지 좋은 기업이 있나요?
    삼성이 쓰레기중에 쓰레기라
    더 나아 보이는 것일뿐이고
    현대도 이익을 추구하는 기업일뿐이에요.

• 17. 배달공
    '18.3.8 12:50 AM (115.21.xxx.235)

공수처 보다 더 효과적인 공익제보자 보호처를 만들어 달라는 청와대 청원을 했습니다.

http://www1.president.go.kr/petitions/160792?navigation=petitions

• 18. ㅡㅡ
    '18.3.8 12:50 AM (27.35.xxx.162)

그나마 LG

• 19. 1234
    '18.3.8 12:53 AM (175.208.xxx.26)

현대는 정주영 회장이 현대상선 만들어 북한교류에 힘쓰고 어렵게 기업을 이끈점,
    소몰이 방북으로 남북교류 열어준걸 평가했어요.
    어쨋든 고향이기고 하지만 국가에 이바지한 평가로요.

• 20. 쓸개코
    '18.3.8 12:53 AM (119.193.xxx.189)

115님 청원 동참했어요.

• 21. 1234
    '18.3.8 12:54 AM (175.208.xxx.26)

동의했어요.
    효과가 얼마나 있을지 모르지만요.

• 22. 1234님
    '18.3.8 12:55 AM (72.80.xxx.152)

삼성은 태생부터 그리고 지금까지 악덕 기업입니다.
    잘 찾아보세요

• 23. 백조
    '18.3.8 12:56 AM (72.80.xxx.152)

배달공님 부탁이 있어요!
    제 댓글에 답 주시면
    제 부탁을 말씀드릴게요

• 24. 필사적으로
    '18.3.8 12:58 AM (175.115.xxx.188)

막나봐요
    검색어에 추적60분이 없넹

• 25. 1234
    '18.3.8 12:58 AM (175.208.xxx.26)

맞아요. 나쁜거 알다 마다요

• 26. 삼성불매가 답입니다
    '18.3.8 1:54 AM (211.104.xxx.73)

당장 카드 보험 해지하고 가전제품 핸드폰 등 모두 불매합시다. 이 나라 악의 축은 삼성제국입니다. 반드시 이재앙을 백년감옥 보냅시다

• 27. ...
    '18.3.8 3:06 AM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

삼성홈플러스도 가면 안되는 거예요??

• 28. 이미지폭망
    '18.3.8 8:33 AM (106.252.xxx.238)

국민한테 외면 받으면
    망조의 길로 들어섰다 봐야죠