82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오 삼성 진짜 드런 집단이네

개양아치 조회수 : 5,343
알바들 각성좀 해라
비자금으로 바퀴벌레처럼 살금살금 세금포탈 하려고
온갖짓을 다하네
저런 도둑집단을 눈뜨고 가만 냅두네
열받아
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.8 12:11 AM (49.165.xxx.129)

드런 마피아 ㅜㅜ

• 2. 돈성아웃
    '18.3.8 12:12 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이 세습의 고리를 끊어야죠
    전세계에서 한국에만 있는 말
    옥스포드 사전에 등재된 말
    재벌
    법 위의 삼성 더러운 왕국

• 3. 악의 축
    '18.3.8 12:13 AM (223.38.xxx.157)

삼성의 실체를 알고도 삼성을 용납하는 건 자존심이 없는 거죠.

• 4. richwoman
    '18.3.8 12:13 AM (27.35.xxx.78)

악마 이재용을 풀어준 판사.....
    밥은 먹고 다니니....

• 5. www
    '18.3.8 12:14 AM (211.215.xxx.107)

진짜 더럽고 천박한 이씨 일가...

• 6. ..
    '18.3.8 12:14 AM (175.115.xxx.188)

특검했던인간
    자식 삼성 취직시키고
    자식있음 다 그런거라고
    세상 참 단순해요

• 7. 정형식
    '18.3.8 12:15 AM (223.38.xxx.157)

밥 안먹도 배부르답니다.
    댓글 내려 주세요.

• 8. ....
    '18.3.8 12:15 AM (125.183.xxx.20)

삼성불매
    네일베불매
    Mb비리 구속
    끝까지 갑시다

• 9. ...
    '18.3.8 12:17 AM (58.233.xxx.150)

지들이 무슨 왕족인 줄 아는데
    결국은 양아치 깡패 새끼와 똑같은 것들이었네

• 10. 제보자
    '18.3.8 12:18 AM (175.115.xxx.188)

100억소송 당했다는데
    너무 걱정되네요
    김용철변호사 요즘 나왔으면 좋았을걸
    너무 일찍 나와서.. 저렇게 숨어살줄 몰랐어요
    자식들 타격도 크다고 ㅜㅜ

• 11. 1234
    '18.3.8 12:18 AM (175.208.xxx.26)

그러고 보니 현대는 국가에 이바지 한 남북문제
    큰일한 인물이네요.

• 12. 에이씨ㅂ
    '18.3.8 12:24 AM (211.210.xxx.216)

자식 있으면 그런거 당연하고 인지상정 이라는 놈
    자식 잘 가르친다
    그 애비보고 자란 자식도 더럽게 살겠지

예전엔 그래도

• 13. 공과에
    '18.3.8 12:25 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

대한 평가없이 무조건 기업을 범죄집단으로
    모는 것도 문제있어요. 요즘 82 너무 이상하네요.

• 14. 공과에
    '18.3.8 12:26 AM (125.177.xxx.106)

조금만 반대 글 올리면 알바라고 몰고.
    이런 사람들이 더 댓글부대같아요.

• 15. 에이씨ㅂ
    '18.3.8 12:27 AM (211.210.xxx.216)

의식있는 상류층 어른들이 공부 열심히 해서 나라의 훌륭한 사람이 되라고 했었는데
    요즘은 갖은 비리 저질러 잘 먹고 잘 살아라고 교육하고 있으니
    내가 자식이라면 부모 부끄러워 자살하고 싶을꺼 같은데
    그 자식도 잘 먹고 잘 사니 인생을 그리 살아야 된다고 배웠을거 같아서 씁쓸합니다

• 16. 공과에??
    '18.3.8 12:27 AM (219.255.xxx.83)

몰긴 뭘 몰아요? 방송 보고 얘기 하는건지...참

• 17. 공과
    '18.3.8 12:27 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

공과 평가가 뉴라이트 전공이죠
    잘못을 충분히 반성하지도 않으면서
    용서내놓으라고 멱살잡이하는거
    박정희 이승만 평가 함 해보세요

• 18. 125.177
    '18.3.8 12:28 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅋㅋ82가 너무 이상하데네

• 19. ..
    '18.3.8 12:29 AM (175.115.xxx.188)

완전범죄집단 이던데?
    방송은 보고 하는 소리요?
    그리 멀쩡한 기업이 왜 일개 인테리어업자한테 무자료거래를 요구해? 남의통장에 돈넣고 슬슬 빼가면서
    그게 기업이 할짓이냐?

• 20. ...
    '18.3.8 12:31 AM (223.38.xxx.157)

그 놈의 공과타령
    공이 많든 적든 범죄를 져질렀으면 범죄기업이지
    조단위를 탈세가 뉘집 애 이름이냐?

• 21. ,,,
    '18.3.8 12:31 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

대한민국 암덩어리

• 22.
    '18.3.8 12:36 AM (218.155.xxx.89)

이와중에 대법관 출신 변호사선임.
    도데체 얼마면 명예도 도리도 팔아먹을 수 있는지.

• 23. 삼성이
    '18.3.8 12:37 AM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

국가경제에 큰 공헌을 한건 맞아요. 보통의 평범한 사람들이 열심히 모두 힘을 합해 앞으로 대를 이어 수백 수천년을 일해도 삼성이 이제까지 국가에 벌어다 준 돈의 반의 반만큼도 못 벌어요. 장하준같은 사람들도 삼성없었으면 지금같은 경제발전 없었다고 인정하잖아요.

하지만 너무 힘이 컸던 탓에 과욕을 부렸어요. 언론이나 사법부에 돈을 퍼부어서 국가의 정의를 위해 존재해야할 기능을 망가트려버렸고요. 국민연금 사건까지 있었잖아요. 그런데도 여전히 언론의 보도를 막고 있으니 분개하는 사람이 생기는 것도 당연하다는 생각이 들어요. 삼성이 좀 새롭게 태어났으면 좋겠어요. 여태까지의 관행은 다 버리고.

• 24. 돈성과 이씨
    '18.3.8 12:38 AM (223.38.xxx.157)

구역질 나는 똥덩어리들

• 25. ..
    '18.3.8 12:39 AM (175.115.xxx.188)

흠..지금의 삼성이 총수일가와 분리가 가능할까요?
    서서히 같이 죽어갈거라고 봅니다만
    그간의 악행이 기업의 미래를 집어삼키네요

• 26. ..
    '18.3.8 12:39 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

여기서 삼성 이재앙 시녀짓하는 인간들..니네도 똑같은 똥덩어리다

• 27. 공과좋아하시네
    '18.3.8 12:39 AM (125.183.xxx.20) - 삭제된댓글

범죄집단 악의축 삼성 이재앙

• 28. 기업이 세금을 안내려
    '18.3.8 12:40 AM (175.208.xxx.26)

거래기업 직원을 이용하고 억압하는 더러운 행위도
    기업 공과로 인정하라고?
    이야, 미국이면 100년형이야.

• 29. 1234
    '18.3.8 12:42 AM (175.208.xxx.26)

문제의 기업은 과감하게 바로잡는 정부의 간섭이 있어야.

• 30. 방송이나 보고 말하지
    '18.3.8 12:42 AM (211.215.xxx.107)

공과에
    '18.3.8 12:26 AM (125.177.xxx.106)
    이런 사람들이 더 댓글부대같아요.
    ————————
    뭐지??

• 31. 범죄집단
    '18.3.8 12:45 AM (219.250.xxx.25)

글로벌 기업의 탈을 쓴 범죄집단임

• 32. 1234
    '18.3.8 12:49 AM (175.208.xxx.26)

이런 사람들이 더 댓글부대같아요.2222

정규알바 같죠?

• 33. 배달공
    '18.3.8 12:51 AM (115.21.xxx.235)

공수처 보다 더 효과적인 공익제보자 보호처를 만들어 달라는 청와대 청원을 했습니다.

http://www1.president.go.kr/petitions/160792?navigation=petitions

• 34. ..
    '18.3.8 12:56 AM (118.36.xxx.125)

그래도 예전 정부에선 눈치라도 보며 비리를 저질렀다면
    이명박그네 9년 동안엔 정권의 비호 아래 아주 대놓고
    목적을 달성.

• 35. 정직원
    '18.3.8 1:37 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

날뛸수록 점점 재수없어 '삼성불매'!!!!

• 36. 쓸개코
    '18.3.8 1:39 AM (119.193.xxx.189)

125.177.님 정부 비판하는건 둘째치고 삼성 문제많은건 맞잖아요. 위에 쓰신 댓글은 알쏭달쏭하기만 하네요.