82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼송 또하나의 (범죄) 가족

또다시 조회수 : 3,251
다시 나오는구나 장충기 문자
비자금 감용철 변호사
한번 다 보고 또보고정직원 알밥들아 봐라. 니가 빨고 있는 샴숑이다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜 삼성
    '18.3.7 11:49 PM (121.129.xxx.7)

온갖 불법 다 하고 돈으로 막고. 그 죄를 어찌할라고. 삼성 주식 사지 마세요

• 2. ...
    '18.3.7 11:50 PM (58.224.xxx.58)

달리 ㅇㅈㅇ 이 아니네요.. 저 거대 범죄덩어리

• 3. 00
    '18.3.7 11:50 PM (82.43.xxx.96)

삼재전자 이재앙이 나라를 바닥부터 꼭대기까지 썩게 만들었어요. 뇌물 뇌물 뇌물로..어쩜 저럴수가 있을까

• 4. ㅠㅠ
    '18.3.7 11:51 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

특검 후 삼성에 특채된 조진응 아들
    취업청탁 의뢰한 임채진 전 검찰총장
    뻔뻔하게 기자에게 자식있냐고 물어보는 후안무치
    자식들 손자까지 취업 막힌 양심고발 김용철 변호사
    내부 고발 후 백억 대 소송 걸린 내부제보자

너무 슬프네요 이게 뭡니까
    삼성이 단순히 상속세 안내고 차명계좌 만드는게 아니고
    그걸 덮기 위해 사람들의 인생을 망칩니다
    사필귀정

• 5. 조윤
    '18.3.7 11:54 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

삼성은 불법을 저지르지 않고는 기업운영을 못하나요?
    진정 이해불가입니다
    저렇게 복잡한 짓들을 꼭 해야 하는지

• 6. 추적60분
    '18.3.7 11:56 PM (221.145.xxx.141)

지금 보고 있는데 엄청나네요
    삼성공화국 맞네요. 끔찍합니다

• 7. 와..
    '18.3.7 11:56 PM (220.126.xxx.201)

너무 하네요..
    죄를 저지르기 위해 사는 사람들 같다는..

• 8. ..
    '18.3.7 11:57 PM (49.169.xxx.175)

삼성에게 대한민국과 국민은 그저 도구네요.

• 9. 저건
    '18.3.7 11:59 PM (182.225.xxx.22)

범죄집단이예요. 거대한.
    삼성이란 기업을 위해서 저 오너일가는 퇴출되어야 함.

• 10. ㅠㅠ
    '18.3.7 11:59 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

인생을 망치는
    삼성
    인간을
    이용하고 돈ㅇ 최고인 더러운 삼성

• 11. 이재앙
    '18.3.8 12:09 AM (125.177.xxx.55)

이건희도 이재앙 아들 이재용도 이재앙....
    직원들은 충성도 높고 똑똑한데 이씨 가족이 재앙 덩어리네요

• 12. 삼성불매
    '18.3.8 12:13 AM (175.198.xxx.197)

마트에서 핸펀까지...

• 13. richwoman
    '18.3.8 12:16 AM (27.35.xxx.78)

삼성이 세상에서 가장 큰 범죄 조직이었군요.

• 14. 1234
    '18.3.8 12:27 AM (175.208.xxx.26)

참, 한심하네요.
    국가가 뒤가 구린 기업을 끌고 가야하는 한계.
    미국처럼 기업인의 탈세에 200년 구형, 이 부럽다.

• 15. 완전
    '18.3.8 12:34 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

조폭 양아치에 범죄집단

• 16. 소름
    '18.3.8 2:08 AM (24.18.xxx.58)

삼성의 민낯이...으