82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명인중 사생활 깨끗한 사람은 누가 있을까요?

... 조회수 : 7,938
연예인이나..정치인..혹은 유명인들 중에..
여자도 안밝히고 술도 잘 안미시고 사생활 반듯한 사람 누가 있을까요?

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.7 11:08 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

일단 문프.

• 2. ..
    '18.3.7 11:10 PM (218.232.xxx.9)

션, 최수종, 차태현..

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.7 11:10 PM (175.223.xxx.189)

혜민스님??

• 4.
    '18.3.7 11:11 PM (221.146.xxx.73)

차인표 .

• 5. 어떻게
    '18.3.7 11:13 PM (1.239.xxx.146)

알아요? 겉에서 보여지는거 믿어요?

• 6. snowmelt
    '18.3.7 11:13 PM (125.181.xxx.34)

그걸 어찌 알겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.7 11:14 PM (122.36.xxx.122)

남자배우들 정도의 차이만 있지 대부분 비슷할거같은데요???

감독들과 ㅅㅅ 내기 게임하는 환경에서 있으니

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.7 11:15 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이산타 권양과 사건있을때 그 권양이

김ㅈ ㅇ 감독 과

배우 정 ㅇㅅ 도 권양 누가 먹기 하니 내기 했다는걸 인터넷에서 읽은적있는데

• 9. ...
    '18.3.7 11:15 PM (211.201.xxx.136)

모르는 거예요 그건

• 10. ...............
    '18.3.7 11:21 PM (210.210.xxx.97)

저도 위에 열거한 분들은
    깨끗할 듯 싶어요.

• 11.
    '18.3.7 11:21 PM (122.36.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ???
    '18.3.7 11:23 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

영회배우 안성기?

• 13. 흠...
    '18.3.7 11:25 PM (59.23.xxx.222)

위에 언급된 한분은 제가 아는바로는 절대 반듯한 사람이 아니에요
    티비에 나오는 모습은100프로 가식인데 다들 잘 속으시는듯...
    요즘 부부가 나오는 예능에서 잉꼬부부 인냥 나오는거 그냥 드라마라 보심돼요..백퍼 연기..
    가정폭력으로 이혼서류 들고 온것만 해도....몇번인데요ㅡㅡ

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.7 11:27 PM (222.97.xxx.175)

최수종은 더러운소문 많지 않았나요?

차인표 에 한표

• 15. 흠 ↑
    '18.3.7 11:27 PM (122.36.xxx.122)

최수종?

• 16. 위중
    '18.3.7 11:27 PM (14.48.xxx.47)

차태현은 맞을거같음.

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.7 11:27 PM (222.97.xxx.175)

59.23님 최하부부 말하시는듯 ㅋ

• 18. 흠 님
    '18.3.7 11:29 PM (114.205.xxx.44)

사극 많이 하는 배우 말씀하시나요?
    저도 예~~전에 들었던 것 같아요

• 19.
    '18.3.7 11:32 PM (110.13.xxx.2)

차인표. .

• 20. ....
    '18.3.7 11:33 PM (218.39.xxx.86)

문통 딱 한 명만 깨끗한 듯요 ㅠㅠ

• 21. ..
    '18.3.7 11:34 PM (222.233.xxx.215)

잘은 모르지만 차인표 션이요 근데 차인표가 신애라를 더좋아하던데 신애라가 미국가서 애들이랑살잖아요 차인표는 누구랑 하고살지 신애라는 그부분이 걱정도 안되는지 좀 의아할때가있어요

• 22. ..
    '18.3.7 11:34 PM (222.233.xxx.215)

최*종은 소문엔 지방촬영가서 여자방에 들인다고.

• 23. ..
    '18.3.7 11:37 PM (222.233.xxx.215)

59.23님 잉꼬부부의 이면이있나보네요 최하커플같은데 정말이에요?진짜안믿겨요 하가 그랗게나거짓말을잘하나요?평생싸워본적없다고하던데 연기를그렇게잘했나??

• 24. 유지태, 원빈, 장동건
    '18.3.7 11:39 PM (220.126.xxx.166)

싼티, 저렴 싫어할 것 같은 깐깐한 유지태.
    유지태는 결혼생활 내내 절대 바람안필 거 같아요.
    원빈 장동건 역시 마찬가지.

• 25. ..
    '18.3.7 11:41 PM (222.233.xxx.215)

유지태랑 장동건도 부인사랑하는게보여요 원빈은 두문불출이고 어떤사람인지몰라서 판단못하겠구요^^

• 26. ...........
    '18.3.7 11:42 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그걸 누가 알아요.
    말 그대로 사생활인데.

• 27. 유지태 깔끔
    '18.3.7 11:42 PM (99.225.xxx.202) - 삭제된댓글

유지태랑 같은 동네사는데 키크고 멀끔해요. 파이사서 집에가는것 봤는데 가정적일듯..

• 28. ..
    '18.3.7 11:43 PM (114.205.xxx.161)

안희정이 그러고 나니 누굴 믿은까 싶어요
    아무개는 안그렇겠지 하다가 안희정 이전을 생각하면
    아무도 못믿겠어요.

• 29. 에구
    '18.3.7 11:46 PM (49.161.xxx.193)

신부님, 시인은 평소에 문제있게 보이던가요?

• 30. 음..
    '18.3.7 11:47 PM (219.248.xxx.135) - 삭제된댓글

박진영. 절대 여자나오는 술집안가요. 예전에 을의 입장에서 갔더라도 절대 여자 옆에 앉히지 않았어요.

최수종은 술집갑니다. 2차가는지 안가는지 몰라도 아가씨들한테 단체로 팁도주고 매너는 좋은듯.

• 31. 바로
    '18.3.7 11:51 PM (223.38.xxx.133)

안철수요.

• 32. 미용실잡지
    '18.3.7 11:56 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

차태현은 룸사롱가봤다는 인터뷰했었어요 예...전에

• 33. 아마도
    '18.3.7 11:58 PM (59.6.xxx.63)

유재석.

• 34. 219님
    '18.3.7 11:58 PM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

개인적으로 박진영 알아서 그런이야기 하시는건가요??만약 219님 앞에서 박진영이 그랬다면 술집여자라서 그랬겠죠. 술집 안간다해서 사생활이 깨끗한 건가요??너무 확신하듯 이야기 하지마세요.

• 35. ㅁㅁ
    '18.3.8 12:09 AM (182.221.xxx.208)

저역시 안희정 이후론
    이런질문 자체가 아이고 의미없다네요

• 36. 듣기론
    '18.3.8 12:28 AM (175.213.xxx.37)

이경규- 후배 여자연예인이 메세지 보내도 답장도 안하고 촬영나가면 철저히 술도 호텔방에서 마신다 들었어요. 술 여자 문제 있어서 자기 관리 철저한게 롱런 비결이라고

박찬욱-영화판에서 젠틀맨에 가정적이라 소문난 감독이라고.

• 37.
    '18.3.8 12:29 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

최하부부라면
    예능에서도 하희라가 표정도 없고 엄청 대면대면하긴 하잖아요 그걸 방송에서는 여장부네 뭐네 포장하지만..

• 38. 안성기
    '18.3.8 12:39 AM (182.227.xxx.92)

예전에 영화판에 아주 잠시 있었는데, 안성기씨는 보이는 그대로 였어요. 예의바르고 선하고 사람좋고...내밀한 것 까지야 알 수 없지만
    모두 칭찬하는 그런 사람이긴 했어요.

• 39. 젠틀
    '18.3.8 12:41 AM (223.62.xxx.176)

강석우요^^

• 40. 누구도
    '18.3.8 12:50 AM (211.108.xxx.4)

못믿겠어요
    연예인들이나 유명인들 사생활은 정말 모르는거죠
    나랑 사는 남편도 모를수 있는게 여자문제인걸요
    그리고 그 잉코부부척 하는 방송인 다 가식..맞아요
    지금 한편의 드라마 찍고 있는거예요

• 41. 브이
    '18.3.8 1:29 AM (39.7.xxx.130)

집이부자인 박형식요

• 42. ...
    '18.3.8 8:15 AM (211.36.xxx.142)

저도 박진영 생각 나네요 여자 많이 사귀었어도 이상한 짓은 전혀 안 했을거 같이 보이더군요

• 43. 퓨쳐
    '18.3.8 8:46 AM (114.207.xxx.67)

차인표. 자기 아버지한테 디어서...

• 44. ㅎㅎ
    '18.3.8 9:10 AM (49.161.xxx.25)

지금은 정치인 아니지만 유시민~~

• 45. ..
    '18.3.8 9:29 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

그걸 우리가 어찌 아나요