82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들이 총궐기해서 김어준을 까는 이유

richwoman 조회수 : 3,013

아래에 김어준이 미투 피해자 불륜으로 몰아간다고 거짓말을 하는 글.

어떤 특정 워딩을 딱 따와서 자기 마음대로 왜곡해서 글 썼네요.

방송을 처음부터 들어보면 절대 저런 소리 못합니다.

민주당 금태섭마저 저런 짓을 했으니 알바들이라고 왜 못할까요 저런 짓을.

김어준이 tbs 라디오 방송으로 전국 1위를 먹으면서

김어준 제거 작전을 시작하게 되었을겁니다.

김어준이 SBS 블랙하우스 시작하면서 김어준 제거 작전은 속도를 낸 것 같아요.

야당들 지지율이 바닥을 치고 회복할 기미가 안보이는데 김어준같은 사람이

공중파에 나와서 이명박과 삼성같은 적폐들이 한 짓을 까발리니

저들은 큰 위협을 느낀거겠죠. 이명박과 자한당을 비롯해서 삼성쪽에서도

김어준은 매우 큰 위협이고 반드시 없애야 하는 존재입니다.

솔직히 금태섭같은 민주당 의원 한명 날려봐야 우리 쪽에 큰 타격은 없습니다.

하지만 김어준은 어떤가요? 김어준이 날아간다고 생각해보세요.

우리쪽에 이제 김어준이 없다고 상상해보십시요. 끔찍하지 않아요?

저들은 아주 잘 알고 있는겁니다. 김어준이 우리 쪽의 끝판왕이라는 것을.

김어준이 날아가면 우리 쪽은 엄청난 타격을 입는다는 것을요.

알바들은 아주 교묘하게 말합니다. 김어준이 뭐 그렇게 대단해.

별거없는 음모론자가 잘난 척 한다고 끊임없이 비난합니다.

김어준은 완벽하지 않아요. 가끔 실수도 합니다. 이 세상에 완벽한 사람은

단 한 사람도 없습니다. 문재인 대통령도 완벽하지 않고 실수를 합니다.

하지만 김어준이 가끔 실수하는 것을 갖고 알바들은 정말로 미친 듯이 깝니다.

그리고 일부 우리 쪽 사람들도 실수했다고 깝니다. 백번을 잘 해도 한번 실수하면

나쁜 놈, 음모론자, 별거 아닌 놈이 잘난 척 하네.등등.....

저라고 김어준 하는 일을 다 좋아하는 것 아닙니다. 하지만 분명 김어준은 우리 쪽의

보석같은 존재입니다. 알바들 보라고 이 글 쓰는 것 아닙니다.

알바들이 교묘하게 김어준이 하는 말 왜곡해서 글 올린 것을 보고 그냥

믿어버리는 순수한 분들에게 하는 말입니다.

자한당 요즘 신났어요. 표정이 아주 밝아요. 성폭력, 성폭행 당한 여성분들이

미투 운동으로 폭로를 하는 것을 본다면 당연히 표정이 밝아서는 안되지요.

이렇게 많은 여성들이 당해왔구나 하면서 안타깝다 뭐 이런 논평이 아니라

"옳다구나, 잘 되었다. 너네 민주당 이제 지방선거 후보 내지마" 이게 저들의 논평의 주제에요.

피해 입은 여성들에게 전혀 감정 이입하지 않아요. 그냥 이 사태가 신이 나는겁니다.

매일 김어준이 하는 말 하나하나 다 꼬투리 잡는 이 사태를 보세요.

왜 그러겠어요. 김어준을 없애야 하니까. 어쨌든 반드시 없애야 하니까요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.7 10:24 PM (125.185.xxx.178)

거짓을 믿고 싶지요.
    거기다 대중은 개돼지라 보는거죠.

• 2. 전투력 상승
    '18.3.7 10:25 PM (124.59.xxx.247)

그간 민주당 문통 지지율에 취해서 헤롱헤롱했는데
    다시 신발끈 조여매야겠어요.

부패세력의 마지막 발악이라 생각하고
    최후의 결전을 벌일 각오 되어있습니다.

• 3. 김어준의
    '18.3.7 10:26 PM (116.127.xxx.144)

영향력이 무서운거죠
    그걸 이제야 느낀거죠
    어떡하죠

김어준 지켜야하는데.
    어떻게 지킬수 있을까요?

• 4. ..
    '18.3.7 10:27 PM (175.115.xxx.188)

이명박쪽에서 왜 진작 안없앴냐고 말이 나왔다고.
    삼성 좀 건드려주니
    지금이라도 죽이고 싶은가보네
    왜 ? 니네 눈깔로 안보니 죽일라구??

• 5. 진짜
    '18.3.7 10:27 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

내 눈으로 안 봤으면 못 믿을 정도로 어거지 왜곡 해석, 대단해요 대단해

• 6. 쓸개코
    '18.3.7 10:29 PM (119.193.xxx.189)

다 알바라고 보긴 무리같고요 총수 싫어했던 이런저런 지지자들 다 나왔네요.
    객관적인 척하며 더러운 과거 운운하며 잘 알지도 못하면서 막 흘리네요.

• 7. 솔직히
    '18.3.7 10:30 PM (180.69.xxx.123)

김어준이 누군지 작년에 알았어요
    뭐 대단한 사람 인척 하는게 웃겨요.

자기도 이제 권력을 갖고 싶어하는..그러나 청와대에서는 들어주지 않는 그런 관계이며
    상황 같아 보입니다.
    위에서 너는 아웃 사이더로 있으라 하니 열받아 펄펄 거리는 입담꾼 수준

• 8. 또 에먼 알바타령 시작해대는 거 보니
    '18.3.7 10:31 PM (46.101.xxx.252) - 삭제된댓글

현재 할 말이 무진장 없는 상황이긴 맞나 보군

어준이나 그 지지자들이나

항상 할 말 무진장 없는 상황에선

모함질 시작은 어김없지.

• 9. 눈팅코팅
    '18.3.7 10:32 PM (125.187.xxx.58)

삼성 똥꾸녕에서는

꿀물이 한없이 흘러나오니까

벌레같은 것들이 자꾸 핥아먹고 사는구나

• 10. 호.
    '18.3.7 10:35 PM (121.172.xxx.28)

맞아요.
    지켜야 할 사람이죠.
    적폐들은 국민들이 깨어나서 외치고 뭉치는 것을
    두려워하잖아요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.7 10:35 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

눈에 가시같은거 참았다 이때다 싶어 물어뜯는거죠.
    문재인 대통령 금식할때 조롱했던 작가도 첫빠따로 비난하던데요.
    교주 라며 어쩌구 욕하더니 슬그머시 삭제.

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.7 10:36 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

눈에 가시같은거 참았다 이때다 싶어 물어뜯는거죠.
    문재인 대통령 세월호 단식할때 조롱했던 작가도 첫빠따로 비난하던데요.
    교주 라며 어쩌구 욕하더니 슬그머시 삭제.

• 13. 쓸개코
    '18.3.7 10:37 PM (119.193.xxx.189)

180.69.xxx.123 댁도 웃기다는걸 알아야죠. 님이 그동안 올린글들 대충 기억은 할거 아닌가요?ㅎㅎㅎ
    꿈도 북한꿈 꾸는거 아닌가 몰라.

• 14. 쓸개코
    '18.3.7 10:38 PM (119.193.xxx.189)

퍽이나 작년에 알았겠네 ㅎㅎ

• 15. ...
    '18.3.7 10:38 PM (58.233.xxx.150)

지방선거 전까지 엄청 지랄들 하겠죠.
    그러나 아무리 방방 날뛰어도 운의 흐름을
    거스를 수는 없지요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.3.7 10:39 PM (175.223.xxx.20)

솔직히

'18.3.7 10:30 PM (180.69.xxx.123)

김어준이 누군지 작년에 알았어요
    뭐 대단한 사람 인척 하는게 웃겨요.

자기도 이제 권력을 갖고 싶어하는..그러나 청와대에서는 들어주지 않는 그런 관계이며
    상황 같아 보입니다.
    위에서 너는 아웃 사이더로 있으라 하니 열받아 펄펄 거리는 입담꾼 수준

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뇌내망상증이 심하시네요.
    모르면서 아는척 오지구요.ㅋㅋㅋㅋㄱ

• 17. 쓸개코
    '18.3.7 10:41 PM (119.193.xxx.189)

180.69.xxx.123 요새 왜 북한얘기안해요?ㅎㅎ 댁 북한좋아하잖아요~

• 18. 근혜 명박이 깔 땐
    '18.3.7 10:41 PM (43.230.xxx.233)

이렇게 난리치지 않더니 삼성 이재용 공격하니 난리가 나네요 .

• 19. ........
    '18.3.7 10:42 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오늘 유독 김어ㅈ 까는 글이 많네요.

• 20. ㅋㅋㅎ
    '18.3.7 10:42 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

진짜 깬다. 막말 대축제네.
    김어준이 누가 아웃사이더로 남으라고 남고 인사이더로 오라고 들어 가요?
    대체 뭐라는건지.
    깔려면 좀 알고 까요.
    ‘까’가 ‘빠’ 몰라요?
    빠 수준으로 알아보고 까든지 말든지.
    기본이 안됐어.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.3.7 10:43 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

180.69.
    배배배 오지게 꼬인 82입담꾼..

• 22. .....
    '18.3.7 10:45 PM (223.38.xxx.99)

현재 할 말이 무진장 없는 상황이긴 맞나 보군

어준이나 그 지지자들이나

항상 할 말 무진장 없는 상황에선

모함질 시작은 어김없지.

• 23.
    '18.3.7 10:55 PM (122.40.xxx.135)

솔직히님!
    작년에 알았으면서요.
    나꼼수, 뉴스공장 1회부터 다 듣기 숙제나갑니다.
    그리고도 저말하면 당신은 알바여! 실패!!

• 24. richwoman
    '18.3.7 10:58 PM (27.35.xxx.78)

자한당 알바, 일베 알바, 삼성 알바....엄청 많죠.
    그리고 그동안 김어준이 싫었던 사람들까지 가세해서
    마구 까는중이에요. 금태섭도 김어준이 싫은가봐요.
    김어준 욕하는 사람들 글에 다 좋아요 누르고 다님.
    민주당 쪽에서도 김어준 싫어하는 사람들 있음.

• 25. 김어준
    '18.3.7 10:58 PM (180.66.xxx.161)

털보, 깔끔하게 생기진 않았다 생각했는데
    사생활로는 아무도 못 까는 거 보니
    엄청나게 깔끔한가보다... 이런 생각이 드네요. 오늘 알바님들 덕분에.

• 26. 쓸개코
    '18.3.7 10:58 PM (119.193.xxx.189)

이글에도 북한 좋아하는 분들 몇 신나서 댓글달고 있네요.

• 27. richwoman
    '18.3.7 10:59 PM (27.35.xxx.78)

김어준이 청와대에 들어가고 싶어했다는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 미친 댓글이 알바에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김어준은 옛날부터 자기는 정치 안한다, 멋대로 살고 싶어서 라고 했어요.
    이렇게 김어준을 모르니 저런 똥같은 댓글을 달지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ쓸개코님.
    '18.3.7 11:06 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

알밥 감별사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 김어준을 건드려?
    '18.3.7 11:06 PM (125.178.xxx.57)

이판사판이다...삼성. 자한당. 다 덤벼라
    이번엔 촛불이 아니라 횃불이다

• 30. 김어준이
    '18.3.7 11:07 PM (119.69.xxx.101)

음모론자라는 것들은 나꼼수 안들었나봄. 거기 나온 맹박관련 비리중에 어떤게 음모였니? 박그네 5촌 살인사건도 음모?
    웃기고들 있네 ㅋㅋㅋ

• 31. richwoman
    '18.3.7 11:10 PM (27.35.xxx.78)

아주 오래전부터 김어준은 정치 안한다, 내 맘대로 살고 싶으니까 라고 했죠.
    그런데 여기 알바들 댓글 보세요. 김어준이 청와대에 들어가고 싶어했대 ㅋㅋㅋ
    바로 이런 뻘글을 쓰니까 알바라는 게 들통나는겁니다.

• 32. 잘배운뇨자
    '18.3.7 11:13 PM (61.101.xxx.246)

저들의 최고타겟은 결국 김어준이 될거에요.언더에서 지상파로 올라오며 더욱 파괴력은 더 커졌고 김어준을 놔주는이상 보수 프레임 돌리는거 하나하나 다 까발려지니ㅎㅎㅎ
    아마지금 모르긴해도 김어준사돈의팔촌까지 다뒤지고 있을거에요

• 33. 여기서
    '18.3.7 11:14 PM (182.225.xxx.22)

까는 놈들은 당연히 나꼼수나 파파이스 같은거 듣지도 않았을 것임
    99% 삼성정규직이라고 봅니다.
    스트레이트 방영후 아주 난리도 아님.
    잊지말고 챙겨봅시다. 다스뵈이다. 블랙하우스, 스트레이트

• 34. 그러고보니
    '18.3.7 11:16 PM (182.225.xxx.22)

내일이네요. 블랙하우스 11시 10분!

• 35. ..
    '18.3.7 11:45 PM (124.111.xxx.125)

김어준은 끝까지 지킨다.

• 36. 푸하하
    '18.3.8 12:31 AM (116.47.xxx.213)

미친 댓글들이 많네요
    삼성에서 돈좀 풀었나봐요~~

내일 블랙하우스 봅시다~!!!

• 37. ...
    '18.3.8 2:06 AM (218.101.xxx.12)

매일 김어준 목소리 들을수 있어서 좋아요.
    우리편에 이런 보물이 있다니 너무 다행이예요.
    그래도 화면으로 볼땐 가끔씩 놀래요~ㅎㅎ

• 38. phua
    '18.3.8 10:13 AM (211.209.xxx.24)

까는 놈들은 당연히 나꼼수나 파파이스 같은거 듣지도 않았을 것임
    99% 삼성정규직이라고 봅니다.
    스트레이트 방영후 아주 난리도 아님.
    잊지말고 챙겨봅시다. 다스뵈이다. 블랙하우스, 스트레이트 222