82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 일정이 석연치 않아요.

.. 조회수 : 4,338
성추행 주장하는 당시일정이 재판에 언제 구금될지도 모르고
어머니 쓰러지고 난리도 아니었다는데
좀 지켜봐야 할거같긴 해요
그래도 서울시장출마는 물건너 간듯요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.7 7:21 PM (59.15.xxx.86)

근데 왜 석연치 않나요?

• 2. ....
    '18.3.7 7:25 PM (221.164.xxx.72)

정봉주 일정을 보면 여기자 주장이 석연치 않은거죠.
    만약 그 일정에서 여기자를 성추행 했으면 개쓰레기고요.

• 3. 그랬음에도
    '18.3.7 7:25 PM (99.225.xxx.202)

진짜 그런일이 있었던 거라면 더 욕먹어야죠.

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.7 7:26 PM (182.226.xxx.178) - 삭제된댓글

곧 감옥에 가는 상황, 어머니가 쓰러지고 집이 난리가 난 상황도 성욕을 이기지 못하네요. 결혼 유무와 상관없이 대부분 남자들 성욕 때문에 엄청나게 껄떡거리는거 수없이 봤지만 미투 운동을 보면서 느낀건 내가 생각한 것보다 그 강도가 훨씬 강하다는거네요. 왜 그나마 양심있는 남자들이 남자는 모두 개다라고 표현하는지 알것 같아요.

• 5. ..
    '18.3.7 7:29 PM (79.150.xxx.57)

여기자가 석연치 않네요.
    이름 까고 말하던지..
    방금 올라온글---> http://news.donga.com/3/00/20180307/88996667/2

• 6. ..
    '18.3.7 7:31 PM (79.150.xxx.57)

당시 나꼼수멤버들 하나하나 붙은 눈들이 얼마나 많았는데요 정말.
    24시간 감시붙이고.

• 7. ...
    '18.3.7 7:33 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

정씨는 이미지가 끼 있어보여요.
    얼굴도 꾀돌이처럼 잘생겼고 말도 붙임성있고..
    여자 좋아할 거 같아 보임.

그제 걸린 안씨는
    겉으론 점잖빼는 타입이라 뒤로 그럴 거란 생각은
    못했는데(같이 갖다대기엔 정한테 미안할 정도로
    이인간 혐의가 더 막장..)
    정이나 안이나 체격이 건장해서.. 왕성해보임.

• 8. ...
    '18.3.7 7:36 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

정씨는 이미지가 끼 있어보여요.
    얼굴도 꾀돌이처럼 잘생겼고 말도 붙임성있고..
    여자 좋아할 거 같아 보임.

그제 걸린 안씨는
    겉으론 점잖빼는 타입이라 뒤로 그럴 거란 생각은
    못했는데(같이 갖다대기엔 정한테 미안할 정도로 
    이인간 혐의가 막장..)
    정이나 안이나 사건 터지고 보니
    둘 체격 보면 그런쪽으로 잡념이 많을 거 같긴 함

• 9. 윗님
    '18.3.7 8:51 PM (175.213.xxx.182)

정봉주 이미지가 어쩌고...그런 말 함부로 넘겨집지 마세요. 말없고 점잖은 인간들이 또 얼마나 추잡한데 !
    이건 좀 지켜봐야겠어요. 정봉주가 명예훼손으로 역고소한다 했으니...
    안좋은 인간관계에 있거나 상대 당을 모함하기 위해 미투운동을 이용할수 있어요.
    제가 대학 다닐때 실력없는 교수를 향해 '어용교수 물러나라!' 운동이 유행이었는데 독일서 귀국한 친하던 교수가 워낙에 까칠하고 학점이 짜다보니 일부 학생들이 어용교수로 몰아가곤해서 곤욕을 치룬적이 있어요. 그때 그러더군요. 교수직 다 때려치고 산속에 들어가 집필하며 살고 싶다고.