82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 간부 김지은씨 비하 발언…전북도당 "간부 파면 검토"

............ 조회수 : 2,103
더불어민주당 전북도당 간부가 '안희정 충남지사에게 성폭행을 당했다'고 폭로한 김지은 공보비서를 비하하는 듯한 글을 사회관계망서비스(SNS)에 올렸다 파면될 처지에 놓였다. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.3.7 6:59 PM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 2. snowmelt
    '18.3.7 7:10 PM (125.181.xxx.34)

속으로만 생각하시지..

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.7 7:34 PM (223.39.xxx.155)

김지은씨보고 성상납한거라고 몰아가네요

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.7 7:34 PM (223.39.xxx.155)

민주당 사고수준 자한당보다 더 악질인듯

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.7 7:35 PM (223.39.xxx.155)

저위 댓글 김지은씨가 성상납한거라고 욕 퍼웃는 민주당 간부 생각이 옳다는건가요?
    저런 인간들이
    진보 탈을 쓰고 온갖 정의로운쩍 구역질나네요

• 6. 윗님
    '18.3.7 7:48 PM (115.140.xxx.149) - 삭제된댓글

민주당 사고수준이 자유당보다 더 악질은 아니죠.
    파면시킨다고 하잖아요. 더 악질이면 짜르지 않겠죠.

• 7. 윗님
    '18.3.7 7:50 PM (115.140.xxx.149) - 삭제된댓글

민주당 사고수준이 자유당보다 더 악질은 아니죠.
    자정 능력을 보셔야죠.
    자유당은 지난 10년간 드러난 각종 추문에도 전혀 자정이 안되잖아요.

• 8. 윗님
    '18.3.7 7:51 PM (115.140.xxx.149)

자정 능력을 보셔야죠.
    자유당은 지난 10년간 드러난 각종 추문에도 전혀 자정이 안되잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.7 8:30 PM (223.39.xxx.155)

자유당이나 민주당이나 다른게 뭔가요?
    민주당 당직자 수준이 자한당보다 더 꼰대스러움

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.7 8:31 PM (223.39.xxx.155)

저런 인간들이 민주주의 찾고 정의 찾고 ㄷㄷ 민주당의 적나라한 민낯을 보여주네요

• 11. 홍발정은 임종석 실장이 기획했다고
    '18.3.7 8:35 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

김지은씨를 모독했는데 발정이에 대한 당 차원의 징계는 없나요? 자위매국당아 홍발정이도 징계해라.^^