82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여균동 감독? 도 불려나와야하는거 아닌가요

.. 조회수 : 5,224
예전 미인이라는 영화 이지현, 오지호 주연의 영화요. 당시 이지현이라고 얼굴 몸매 환상적인 여배우 인터뷰 봤는데
당시 제작 기간 내내 감금하다시피해서 감독, 제작진에게 거의 매일 당했다고했어요. 당시 인터뷰가 넘 충격적이어서 그냥 자극적으로 꾸몄나보다 하고 말았는데 생각해보니 그 여배우 지금 무슨 생각할지..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.7 4:32 PM (39.121.xxx.103)

지금 떨고 있는 감독 좀 있을걸요..
    저도 들은 감독이 있거든요...

• 2. 부자맘
    '18.3.7 4:34 PM (116.126.xxx.142)

지금 떨고있는남자들 많을꺼에요...제가 들은바로는 남자가수......
    가수와 영화병행하는데 양아치중에 탑양아치....

• 3. 이 참에
    '18.3.7 4:34 PM (175.223.xxx.80)

다 밝혀지길...

• 4. ..
    '18.3.7 4:37 PM (116.127.xxx.250)

가수 누굴까요?

• 5. 배우겸 가수?
    '18.3.7 4:39 PM (223.62.xxx.8)

임씨인가요?

• 6. 배우겸가수
    '18.3.7 5:00 PM (121.181.xxx.135)

임씨 ???

• 7. 저도
    '18.3.7 5:00 PM (223.62.xxx.62)

그 기억나요.
    영화장 말단스태프까지 안건드린사람이없었다고
    방에있으면 이놈저놈 다와서 하고갔다고.
    11명이랬나?

• 8. 예전에
    '18.3.7 5:02 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

임씨하고 이병헌 같이 살았었죠.유유상종 일겁니다.

• 9. 이지현은
    '18.3.7 5:06 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

결혼해서 캐나다 살고 있어요

• 10.
    '18.3.7 5:09 PM (175.223.xxx.229)

그걸 인터뷰까지 했는데 그냥 넘어갔단 말이에요?

• 11.
    '18.3.7 5:11 PM (122.37.xxx.121)

그 여배우가 다시 나서서 이야기하는거 아니라면
    이런글은 그분에게 또 다른 피해가 갈수있습니다

• 12. 진짜
    '18.3.7 5:13 PM (211.201.xxx.173)

일부 남자들은 사람이 아니고 개네요. 아니 개만도 못하네요.

• 13. ..
    '18.3.7 5:23 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..이혼하고 아들3인가 데리고 재혼한 그 임ㅊㅈ요?

• 14. 헉..
    '18.3.7 5:26 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

여배우가 집단 성폭행 당했다고 인터뷰 했는데도 그냥 지나갔다고요?

• 15. 지니
    '18.3.7 5:47 PM (210.90.xxx.171)

설마 이지현씨가 그런 인터뷰를 했다구요?
    그럼 크게 이슈가 됐을텐데 기억이 안나네요ㅜㅜ
    그나저나 유트브로 피디수첩 봤는데
    이런 개쓰레기들 ....너무 끔찍해요
    여배우분 인생망친 나쁜것들 천벌받길!!!

• 16. ...
    '18.3.7 9:00 PM (49.166.xxx.14)

이게 무슨 소리인가요?
    짐승보다 더한 것 들같으니라고
    인터뷰 정말 사실 맞아요?