82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 꼼수다 정봉주 전의원도 미투 터짐 나라가 왜이럼?

원글 조회수 : 4,504
정봉주도 안녕
현직 기자 폭로 "껴안고 강제로 키스 시도"...정봉주 "답할 이유 없다"
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=002&aid=000205...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.3.7 1:11 PM (204.174.xxx.110)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=002&aid=000205...

• 2. 그렇게 만들고 있으니
    '18.3.7 1:13 PM (110.47.xxx.25)

그렇게 보이는 거.
    뻔하지 않남유?

• 3. ....
    '18.3.7 1:14 PM (72.80.xxx.152)

공작 조작

• 4. ..
    '18.3.7 1:14 PM (175.115.xxx.188)

거기에 굳이 나꼼수를 넣는 당신은 정직원?

• 5. ㅋㅋ
    '18.3.7 1:14 PM (218.147.xxx.159)

너는 왜이럼?

• 6. 페이지당
    '18.3.7 1:15 PM (220.76.xxx.85)

세,네개씩 쓰기로 작정했나

• 7. 정말
    '18.3.7 1:16 PM (223.62.xxx.138)

입만 산 남자들 다시 보이네

• 8. ....
    '18.3.7 1:16 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

본편은 이제부터 같은데? 얼마나 거물이 나오려고 뜸을 들이나...

• 9. 넌 다음 순서인데 왜 벌써????
    '18.3.7 1:17 PM (116.126.xxx.192) - 삭제된댓글

어허,,번호표 뽑고 얌전히 기다려! next!!

• 10. 이기회에
    '18.3.7 1:18 PM (58.120.xxx.6)

사회 문화를 확 바꿀수 있게 되서 다행이죠.
    이명박근혜때와 달리 나라가 이만큼 된게 대단한겁니다.
    약자들이 목소리를 낼수 있게끔 문재인정부가 잘하는거죠.

• 11. 민주당
    '18.3.7 1:20 PM (58.120.xxx.6)

사람이라고 덮어줄 이유도 없고 민주당도 이런걸로 쫄 필요도 없죠.

• 12.
    '18.3.7 1:21 PM (223.39.xxx.65)

자한당 걸거없고
    민주당내부싸움같네요.
    안희정.정봉주 내치려는

• 13. dalla
    '18.3.7 1:24 PM (211.184.xxx.216)

ㄴ223.39
    아니 이게 왜?
    민주당 내부 싸움이죠?
    안희정 정봉주가 없던 일인가요?

• 14. ....
    '18.3.7 1:25 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

근래 외부자들 주제가
    미투 얘기였기도한데..
    정말 민망하다..

• 15. 티난다 ㅋㅋㅋ
    '18.3.7 1:25 PM (58.234.xxx.92)

정봉주 이야기만 하면 그러려니 했을텐데

왜 뜬금 나꼼수를 걸고 넘어지냐?

김어준, 주진우가 삼성 댓글 판다니까 쫄렸냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '18.3.7 1:25 PM (211.206.xxx.179)

정봉주가 나꼼수로 유명인사 행세한거 팩튼데 뭘 굳이 끼어넣는다는 건지
    유부남이 여대생 호텔로 불러서 성추행한 것도 팩트
    심지어 그 여대생이 나꼼수 애청자여서 팬으로 만난 사이

• 17. 이건 미투도 아녀
    '18.3.7 1:26 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

먼저 실명 까고~~~

• 18.
    '18.3.7 1:27 PM (112.170.xxx.67)

일단 얼굴이랑 실명 밝히고 제대로 인터뷰해야 신빙성이라도 있죠.

• 19. 가볍긴
    '18.3.7 1:28 PM (58.120.xxx.6)

하니 뭐 벌금이나 집유 정도 될듯 하네요.
    그래도 정치인생은 끝난듯 하네요.
    전국구 남북관계 같은 괜찮은 아이템들 많이 했는데 그게 좀 아쉽네요.

• 20. 벌레야
    '18.3.7 1:28 PM (61.73.xxx.9)

돈 독 올랐니?

이재앙네 더러운 짓거리나 파헤쳐봐

• 21. ...
    '18.3.7 1:30 PM (220.116.xxx.3)

사실일수 있고
    잘못했으면 책임져야하지만 별개로
    이런게 바로
    미투를 정치적으로 이용하는 글이죠

• 22. 나옹
    '18.3.7 1:30 PM (223.38.xxx.117)

정봉주가 김어준 주진우하고 거리를 둔다 생각했는데 이런 이유로 김어준이 정봉주와 거리를 두었을 수도 이겠네요.

• 23. 원글
    '18.3.7 1:31 PM (204.174.xxx.110)

안희정과 정봉주가 민주당내 계파싸움의 희생양인거면, 탁현민이 친구들이랑 여중생 돌려가며 그짓거리 한거랑 정청래 아들내미가 동급생한테 한짓도 계파싸움때문이예요? 아니 왜 노무현 대통령님 자서전에 나오는 아줌마들한테 팬티내리고 오줌갈겼다는 내용도 계파싸움이라 그러지 그래요? 뭔 안좋은 얘기는 다 계파싸움이라네

• 24. ㅎㅎ
    '18.3.7 1:33 PM (223.39.xxx.65)

계파싸움 아니라며
    펄쩍 뛰는게 이상하네
    맞나봐여.

• 25. 근데
    '18.3.7 1:34 PM (61.73.xxx.9)

장자연사건
    김학의 사건은
    왜 침묵하죠??

• 26. 벌레
    '18.3.7 1:34 PM (61.73.xxx.9)

댓글보니
    의도 아주 확실하구먼요
    오늘 신나셨어요

• 27. dalla
    '18.3.7 1:35 PM (211.184.xxx.216)

223.39
    계파싸움이란 증거 가져오슈.
    한 봐봅시다.

• 28. ....
    '18.3.7 1:38 PM (211.206.xxx.179)

주사파 아니면 다 숙청중이라는 소문 파다함

• 29. ..
    '18.3.7 1:41 PM (175.115.xxx.188)

사실은 김어준과 주진우가 타겟이지?
    너무 티나네~~~

• 30. 1234
    '18.3.7 1:43 PM (175.208.xxx.250)

일단 찌라시가 먼저 돌고 순서대로 터트린다는건
    정치적으로 이용하고 있다. 봅니다.

• 31. ...
    '18.3.7 1:44 PM (220.76.xxx.85)

....
    '18.3.7 1:38 PM (211.206.xxx.179)
    주사파 아니면 다 숙청중이라는 소문 파다함

----

야 알바야 찌라시에 주사파있다 등신같이 알바짓 하려면 제대로 해라 쓰레기들아

• 32. ...
    '18.3.7 1:50 PM (223.38.xxx.183)

안희정이건 정몽주건 나발이건간에 다 끌어내야죠.
    탁현민은 뭐라고 조용하죠?
    여기저기 껄떡거렸던걸 알리고 싶어서 책까지쓴 쓰레기인데...
    전국남자의 반을 감방보내더라도 다 긁어내야해요. ..더되겠지만.......물론 여자라고 그냥넘어가면 안되겠죠.. .

• 33. dalla
    '18.3.7 1:53 PM (211.184.xxx.216)

223.38
    탁씨는 왜요?
    책에 쓴거 픽션인데...
    미투 본질 흐리지 맙시다.

• 34. ..,
    '18.3.7 1:59 PM (39.7.xxx.59)

인간이 그렀게 생긴 것이 당이란 뭔 상관이 있나요

• 35. 잠깐!
    '18.3.7 2:26 PM (175.213.xxx.182)

정봉주 두둔하는건 아니고
    호텔로 부른다고 가는건 또 뭔지.

• 36. ^^
    '18.3.7 5:22 PM (223.39.xxx.65)

증거보이고 누명씌우나요?