82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기 건 새로 떳는데 너무 더러우니 피하실 분은 피하세요

내가 본 최고수위 조회수 : 36,866

조민기 성폭행 피해자가 카톡을 풀었는데
내용이 완전
이건 내가 본 내용 중에 최고로 세고 돌I 네요.
나라도 저러면 끌려 다닐 것 같아요.
동영상으로 사람 협박하는 인간.

'어제 잘 들어갔어요 주연씨? 
어제 주연씨의 신음이 정말 좋았어요...'
근데 당사자는 '무슨 소리세요 저 어제 교수님 집에
갔을 때 남자친구와 같이 술마시고 너무 취해서 저도 모르게 잠들었는데
교수님 혼자 저한테 그런 짓 하신거에요?'
이 상황에서 저 인간은 동영상 푼다고 1 시간 안에 선택하라고
톡을 하네요.

가족은 건드리지 말라지만 이건 저 인간 딸한테도 
알려야 할 것 같을 정도로 심한 사람이네요.
절대로 다시는 연예계에서 일하게 해서는 안되는 사람이라 
다 알아야 할 것 같아요.

M팍에서 보니 조민기는 피해자에게 “주연씨 오늘은 주연(23)씨의 XX에 식혜넣어서 먹어도되요? ” 라고했다
고 되어 있네요.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.7 1:09 PM (175.115.xxx.188)

아직 기사로는 안떴어요

• 2. 무슨?
    '18.3.7 1:09 PM (115.140.xxx.149)

무슨 내용인지요. 기사 링크라도 부탁드립니다.

• 3. ..
    '18.3.7 1:10 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

뭔데요??

• 4. 이건가?
    '18.3.7 1:13 PM (106.240.xxx.43)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180307001443536...

• 5. .......
    '18.3.7 1:13 PM (222.106.xxx.20)

어차피이인간은 법적으로 처벌받으면되고
    이런 더러운내용까지.알고싶지않아요.

• 6. ㅇㅇ ㅇ
    '18.3.7 1:14 PM (211.36.xxx.66)

쓰레기중의 쓰레기..
    조민기 니가 짱먹어라

• 7. 저 정도면
    '18.3.7 1:15 PM (175.213.xxx.182)

치료받아야해요. 성도착증 이런거...

• 8. .......
    '18.3.7 1:16 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

그거 주작글이라고 주의하라고 하던데요
    기사가 아니고 그냥 네티즌이 만든글

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.7 1:16 PM (175.223.xxx.189)

와......하 참...진짜 쓰레기라고 하고싶지도 않다....

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.7 1:18 PM (203.229.xxx.42) - 삭제된댓글

주작이든 아니든 밝혀 진 사실만으로도
    이놈은 감방이든 정신병원이든 처넣어서
    영구 감금 격리시켜야

• 11. 에휴
    '18.3.7 1:19 PM (116.123.xxx.168)

영구 감금 격리222
    전자발찌

• 12. 교수라는 작자가
    '18.3.7 1:21 PM (121.147.xxx.87)

그 와중에 맞춤법도 엉망이네...ㅉㅉㅉ

제자한테 극존칭 쓰고 진짜 정신병자네요.

그 눈빛이 예사 눈 빛이 아니였네요.ㅠ.ㅠ

드러~

• 13.
    '18.3.7 1:21 PM (220.80.xxx.72)

열심히 올라온거 지우는 모양이네요.
    돈도 많으니.
    조사는 언제 받는데요?
    이사람은 진짜 어린 학생들을 희롱하고
    자기 권력으로 말못하게 하고 7년에 걸쳐 했으니 최고인거 같아요.
    아직도 그지역에선 쉬쉬 하나봐요
    생각해봐요 대학생 딸이 저랬다면 어찌 말해요.82에 부모님들 대학생딸 밝히라 하겠어요? 조사도 어려울듯

• 14.
    '18.3.7 1:27 PM (175.223.xxx.210)

이인간은 성도착증 변태네요

• 15. 최악인데
    '18.3.7 1:27 PM (175.213.xxx.182)

그렇다고 그 딸이 무슨죄?

• 16.
    '18.3.7 1:30 PM (175.117.xxx.158)

학교에 가서 맨날 오늘은 누굴 따먹나 ᆢ그생각하며 살은 인간이네. 저정도면 ᆢ

• 17. 우웩
    '18.3.7 1:31 PM (223.39.xxx.65)

중증환자.

• 18.
    '18.3.7 1:32 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

인간 사냥꾼 ㄷㄷㄷ

• 19. 이거
    '18.3.7 1:36 PM (121.147.xxx.87)

가짜인인가요?

가짜이면 댓글도 지워야죠.

• 20. ....
    '18.3.7 1:41 PM (39.118.xxx.7) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180307001443536...

• 21. ...
    '18.3.7 2:01 PM (39.7.xxx.59)

요즘 기사를 보며 조금씩 우울해 집니다!
    우울증 생기는거 아닌지...

• 22. ..
    '18.3.7 2:16 PM (180.228.xxx.85)

인간이 아니네 진짜 ..짐승도 아니고 이건 뭐 악마

• 23. ㅠ ㅠ
    '18.3.7 2:20 PM (182.224.xxx.16)

치료가 먼저 필요해 보여요. 무섭네요

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.7 2:31 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

성도착증 환자군요
    제자가 아니라 창녀 작부 취급했네요
    학교를 성노리개로 사용할 여자 찾는 곳으로 생각했나봐요

• 25. 근데
    '18.3.7 2:58 PM (220.118.xxx.92)

마누라는 어느 정도 감 잡지 않나요?
    완전 상세하게는 몰라도 지 남편 미친넘인 거 진작부터 알았을텐데...
    자기 사업 웬만큼 잘 돌아가는데 대체 왜 저딴 작자랑 혼인 상태를 유지할 필요가 뭐가 있을까요...

• 26. 완전
    '18.3.7 3:47 PM (175.120.xxx.219)

병자네...

• 27.
    '18.3.7 4:15 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

교수가 학부 학생한테 xx씨라고 쓰나요?

• 28. 근데
    '18.3.7 7:36 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

어디에 식혜를 넣는다는 거죠?
    어디에 어떤방법으로?

• 29. ...
    '18.3.7 8:15 PM (1.252.xxx.235)

조씨....

• 30. 가나
    '18.3.7 8:35 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

저건 네티즌이. 지어낸 글이라던데ㆍ지우심이

• 31.
    '18.3.7 8:39 PM (121.177.xxx.241)

물타기하려고 조작한거네요 지우세요

• 32. 어금니랑
    '18.3.7 8:44 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

느낌이 비슷 ...

• 33.
    '18.3.7 8:59 PM (58.236.xxx.46)

자고 있는 여자애를 갖고 음란행위를 하면서 동영상까지 찍었단건가요? 거기다 동영상을 풀거라고 협박까지? 사실이라면 이거 완전 악질이네요.

• 34. 두 조씨
    '18.3.7 10:01 PM (116.121.xxx.93)

딸 데리고 방송하면서 서로의 딸을 어떤 눈으로 봤을까 자기 딸은 또 무슨 맘으로 보고 있었을까

• 35. 정신병
    '18.3.7 11:23 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

중독된 정신병자네요.

• 36. 가짜 아닐까요
    '18.3.8 1:06 AM (124.61.xxx.75) - 삭제된댓글

출처가 있어야 퍼뜨릴 수 있는데 이런 거 잘못 퍼뜨렸다가 괜히 명예훼손 당할 듯. 이거 왠지 미투 운동 방해하는 사람이 만든 가짜가 아닐까 싶네요. 일단 대화의 문체가 둘이 똑같습니다. 무서븐 세상이라....

• 37. 이건
    '18.3.8 4:29 AM (1.253.xxx.197)

여학생의 대답이 많이 어색해요.
    누가 저런 상황에서

육하원칙에 의거해서 나는 술먹고 잠들고
    교수님이 혼자등등 말해요?

무슨뜻이냐고 왜그런말하냐고 어리둥절해하고
    당황해하겠죠.

무슨 대답기다린듯이 줄줄

주작같아요.

• 38. 그만 좀 해요
    '18.3.8 7:00 AM (73.207.xxx.36)

자식들 너무 맘고생할것 같은데..
    그냥 누구 하나 죽어나가야 끝이 나나요?

• 39. 아빠 본색
    '18.3.8 7:51 AM (144.59.xxx.226)

이 조민기와 그딸,
    아빠 본색에서 나와 나누는 대화!
    완전 헉!이네요.
    정상적인 부녀라고 볼 수 없는 대화!
    이상한 부녀로 내눈에만 그렇게 비추어지는가?

• 40. 우엑
    '18.3.8 8:43 AM (122.36.xxx.122)

아줌마들 많은곳 아니랄까봐 그집 자식들 걱정하네 ㅎㅎㅎㅎ

수백억 부자 자녀들 걱정 뚝

앞에서 뭐라 안해요. 뒤에서나 수근대지. ㅋㅋ 안그래도 아빠부탁해 나오고 딸 가슴 크다고 캡쳐사진 돌아다니던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 크더라구요.

딸은 엄마 판박인거같고. 아들이 조씨랑 많이 닮아 머리도 그닥이고 인상도 좀 이상하더라구요
    눈이 너무 부리부리하더라구요

• 41. 우엑
    '18.3.8 8:44 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

조민기 중딩 졸업사진이 유승호군과 닮았다눈

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0ELAk&articleno=1467010

• 42. 우엑
    '18.3.8 8:45 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

'18.3.7 2:58 PM (220.118.xxx.92)

마누라는 어느 정도 감 잡지 않나요?
    완전 상세하게는 몰라도 지 남편 미친넘인 거 진작부터 알았을텐데...
    자기 사업 웬만큼 잘 돌아가는데 대체 왜 저딴 작자랑 혼인 상태를 유지할 필요가 뭐가 있을까요...

-------------------------------------
    마누라가 더 좋아해서 한 결혼같던데요?? 여장부같아도 남자관계에선 한없이 약자 타입일듯.

• 43. 난 이미 만지고 있어요
    '18.3.8 8:47 AM (122.36.xxx.122)

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201802282247049169

• 44. ㅋㅋㅋ
    '18.3.8 11:10 AM (58.236.xxx.46)

치욕스런 일을 겪은 피해자보다 가해자를 걱정해주는 일부 댓글 클라스 참 대단하네요~조민기 관계자들이신가?

• 45. ㅇㅇ
    '18.3.8 11:51 AM (116.123.xxx.9)

저정도로 밝혀졌음 진짜 세상 더 살기 힘들겠어요...