82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(삼성혈맹) 문재인은 신도 아니요, 절대독재자가 아니다

삼성혈맹 조회수 : 1,906

뭐든 문재인 대토령이 의지만 있으면 다 해결된다고 보는 여자가 있네요. 목수정인지 금수정인지..

이번 삼성문제도 “....(중략)정부가 삼성 향해 칼을 뽑을리도 없고 결국 시민들의 힘 밖엔 없는듯. ...”

서지현 검사문제도 문통이 의지만 있으면 안태근 왜 못 집어넣냐고.
문통이 지금 검사에 이래라 저래라 할 수 있음?!
그런거 해결 못하면 무능한거라고.

세월호 진상규명도 문통이 의지가 없으니 늦는거라고하고..
미투도 말만할게 아니라는 둥...

그리고 이명박 빨리 못잡아 넣는것도 문통의지 부족...

아놔.... 걍 무슨 개소리들 하나 싶어 한번씩 페북보는데 이런 입진보들 ,그런데 다들 페미니스트들이러고 하는 사람들 왤케 질리는지요...

아니 지금이 박정희 전두환 이명박 박근혜 히대야? 말한마디로, 의지 하나로 일이 착착착 진행되게?
삼성 이건희 차명계좌에 고작 30억만 세금 때리는 것만 봐도 몰라? 대통하나 바뀐 것 뿐이라고!! 나머지는 언론과 우리 시민들이 차근차근 해 나갈 일이라고.. 지금 미투도 그 시작이고.. 해외살면서 입만 나불거리는 인간들 젤 재수없으.. (나도 해외사눈건 안비밀)

그리고 툭하면 문빠공격..광신도 어쩌고 저쩌고...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목수정
    '18.3.6 11:11 PM (39.7.xxx.182)

이재명 후원회장.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.3.6 11:13 PM (59.10.xxx.176)

주무세요...

• 3. 진짜
    '18.3.6 11:14 PM (88.133.xxx.206)

세상 젤 정의로운 척, 바른척해서 재섭네요....ㅋ

• 4. 의지로 다 되면
    '18.3.6 11:14 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

그건 신이 맞습니다.
    대한민국 민주 공화국인 것을 잊었든지 아니면 독재자를 원하고 있든지.
    어쨌든 위험한 발언이네요.

• 5. 뱃살겅쥬
    '18.3.6 11:15 PM (1.238.xxx.253)

개인적인 의견입니다만, 저에게서 이재명 시장에 대한 호감을 가장 크게 갉아먹은 사람이 목수정씨였네요.

이재명 시장과 무관하게 그 전부터 sns 팔로를 하면서
    프랑스에서 촛불집회 등의 이야기를 관심있게 보아왔는데, 경선 시작되면서부터 지독하게 문통을 씹더군요.
    그 분 때문에 차차기는 이재명이라 생각했던 맘을 접었네요.

• 6. 의지로 다 된다면
    '18.3.6 11:15 PM (110.47.xxx.25)

그건 신이 맞습니다.
    대한민국은 민주 공화국인 것을 잊었든지 아니면 독재자를 원하고 있든지.
    어쨌든 위험한 발언이네요

• 7. 몰라서
    '18.3.6 11:15 PM (88.133.xxx.206)

그러는건 아닐텐데 말이죠..

• 8. 그런데
    '18.3.6 11:17 PM (110.47.xxx.25)

목수정은 민노당 출신이네요.
    내 기억으로 민노당은 한나라당만큼이나 노통을 질겅질겅 씹어대던 정당인데 어째서 거기 출신이 이재명의 후원회장을?

• 9. richwoman
    '18.3.6 11:20 PM (27.35.xxx.78)

민노당과 목수정...입진보들이에요.
    노통때 새누리당보다 더 노통을 아프게 한 인간들....

지금이 어느 때인데 대통령 마음대로 하나요?
    절차를 따져서 법대로 해야지.

• 10. ....
    '18.3.6 11:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

읍읍이 한테 말해

• 11. richwoman
    '18.3.6 11:42 PM (27.35.xxx.78)

문정부가 독재자처럼 다 쓸어버리기를 바라는건가?
    저렇게 무식한 여자가 입진보군요.

• 12. ...
    '18.3.7 12:03 AM (180.66.xxx.53)

역풍 몰라요?
    정치라는게 다 유기적인건데 바로 밀어붙인다고
    예상처럼 될줄 알아요?
    역풍 안맞으려고 수위 조절해가면서 돌다리 짚어가듯 가는거라오 이 입진보야

• 13. 지난 대선 당내 경선에서
    '18.3.7 12:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이재명이를 ㅆㄹㄱ급으로 보게 된 결정적인 계기가 이 목수정이란 여자가 후원회장인가 하면서 지껄인 이후예요.
    저런 것들하고 어울리는 사람 역시 똑같은 사람인 거죠. 그때 이재명에 대한 기대 접었어요.