82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현시각 세계 언론 난리법석 ㅎㅎㅎ

무무 조회수 : 9,443
http://www.ddanzi.com/free/505249714

아~~~~~~~~ 기분좋다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.3.6 10:23 PM (125.176.xxx.237)

아~~~~~~~~ 기분좋다~~~~~~~

• 2. 무무
    '18.3.6 10:24 PM (119.65.xxx.183)

아~~~~~~~~~ 또 기분좋다~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 쓸개코
    '18.3.6 10:26 PM (119.193.xxx.189)

헤드라인을 장식했네요.
    샬랄라님 무무님 ㅎ
    근데 무무님 진짜 오랜만에 뵙는것 같아요.

• 4. 무무
    '18.3.6 10:26 PM (119.65.xxx.183)

근데 무무님 진짜 오랜만에 뵙는것 같아요.
    ===============================
    ㅎㅎㅎ 네네. 정말 오랜만이어요~

• 5. ^^
    '18.3.6 10:32 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

캬야~~~~~~~

• 6. ....
    '18.3.6 10:35 PM (110.70.xxx.145)

문뽕에 취한다~~

• 7. seoul mate!
    '18.3.6 10:37 PM (1.231.xxx.187)

soul mate!!

• 8. 조쿠나
    '18.3.6 10:38 PM (175.223.xxx.204)

에헤라디여~~~ㅎㅎㅎ

• 9. 무무
    '18.3.6 10:38 PM (119.65.xxx.183)

문뽕에 취한다~~
    ===========================
    맘껏 취하고 싶은 아름다운 밤입니다~~~~~~ㅎㅎ

• 10. 정말 너무 너무 큰 뉴스예요.
    '18.3.6 10:39 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지금까지 살아오면서 이런 큰 뉴스는 몇번 경험해 보지 못했던 수준의 엄청난 소식이에요. 더구나 나쁜 뉴스도 아니고 희망을 키우는...문재인 정부 국가와 민족을 위해 정말 최선을 다하고 있는 모습에 매일 감동 먹습니다.

• 11.
    '18.3.6 10:40 PM (218.236.xxx.162)

그들도 많이 궁금했나봐요~

• 12. 무무
    '18.3.6 10:41 PM (119.65.xxx.183)

희망을 키우는...문재인 정부 국가와 민족을 위해 정말 최선을 다하고 있는 모습에 매일 감동 먹습니다.
    =================================
    토를 달 수 없는 명문입니다. ㅎㅎ

• 13. 개마고원
    '18.3.6 10:43 PM (125.178.xxx.57)

가즈아~~

• 14. growingcl
    '18.3.6 10:44 PM (218.238.xxx.70)

이야~ 기분 좋다!!
    고 노무현 대통령도 이렇게 말했을 듯!

우리 문재인 잘한다~~~
    국산 기레기만 안 물고 오는 기사

• 15. 무무
    '18.3.6 10:47 PM (119.65.xxx.183)

국산 기레기만 안 물고 오는 기사
    ===========================
    기레기와 자한당만 없음 푸틴 부럽지 않은 지지율 나올겁니다. ^^

• 16. 진짜
    '18.3.6 10:48 PM (123.99.xxx.224)

문통은 외교천재임.

• 17. 진짣
    '18.3.6 10:49 PM (14.48.xxx.47)

타임즈가 천재였음

• 18.
    '18.3.6 10:49 PM (117.111.xxx.35)

이야~ 기분 좋다!!
    고 노무현 대통령도 이렇게 말했을 듯!

댓글 보고 울컥 했네요 ‥

• 19. **
    '18.3.6 10:51 PM (14.32.xxx.105)

ㄴ윗님 저도요...ㅠ
    문뽕에 취해~
    감기약에 취해~
    그냥 좋네요..ㅋ

• 20. dd
    '18.3.6 10:52 PM (116.121.xxx.18)

아베든 자발당이든, 기레기든, 짖든지 말든지.
    우리는 앞으로 쭉쭉 뻗어나간다.

• 21. richwoman
    '18.3.6 10:55 PM (27.35.xxx.78)

자한당과 일베들이 또 발광하겠네요.
    미친개들이 짖어도 기차는 간다.
    잘가라, 자한당 일베 박사모들아.

• 22. 1234
    '18.3.6 11:00 PM (175.208.xxx.26)

아베든 자발당이든, 기레기든, 짖든지 말든지. 
    우리는 앞으로 쭉쭉 뻗어나간다.2222222

• 23. ...
    '18.3.6 11:29 PM (223.39.xxx.64)

오늘 저녁 뉴스 마봉춘으로 특사소식 볼때 내평생 뉴스를 그렇게 집중해서 본적은 없었던것 같아요
    외신들아~~우린 문재인 보유국 대한민국이다

• 24. 코댁
    '18.3.6 11:45 PM (211.36.xxx.151)

그 분이 말씀하시는 것 같아 순간 울컥했어요

야~~기분 좋다~

• 25. fay
    '18.3.6 11:51 PM (180.66.xxx.161)

그러네요, 이야~ 기분 좋~다!!
    그러셨겠네요...
    기쁜날 그리운 마음으로 막걸리 아니고 맥주 한 캔 하고 있어요..

• 26. 이게 나라다
    '18.3.7 1:43 AM (222.121.xxx.80)

대통령님
    감사합니다!!

• 27. ditto
    '18.3.7 7:31 AM (220.122.xxx.151)

국내도 이 뉴스로 도배를 해야 되는데 ㅜ 어제 몇군데 해외 뉴스 보면서 우리 나라랑 언론의 온도 차가 너무 커서 내가 뭘 잘못 보고 있나 싶은 생각도 들었어요 ㅎㅎ

• 28. phua
    '18.3.7 11:02 AM (211.209.xxx.24)

외신들아~~우린 문재인 보유국 대한민국이다 2222