82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성은 찌질스럽네요

,,,,,,,, 조회수 : 2,943
엠비씨가 팩폭했는데
그거 인정하는꼴.
광고 안준다..
아이고..웃겨서리.
초딩수준의유치함.

듣기 싫은말은 절대 하면 안된다.
이건 애들도 이렇진 않을진대.
노답.
이런 찌질기업에서 만든 물건이 뭐 제대로 된거나 있겠나 싶네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요새는
    '18.3.6 10:39 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

선전할수록 시청자에게 울분을 상기시켜줄텐데.
    나같으면 쥐죽은듯 선전 안할듯.

• 2. 공감이요
    '18.3.6 10:39 PM (118.223.xxx.145) - 삭제된댓글

아무리 잘났다 하지만.
    실려으로 인정 받을생각은 안하고 뒷구멍으로 언론에 줄대기나하고.
    쫄보 인증이지요.

• 3. 그러게요
    '18.3.6 10:40 PM (118.223.xxx.145)

아무리 잘났다 하지만.

실력으로 인정 받을생각은 안하고 뒷구멍으로 언론에 줄대기나하고.
    쫄보 인증이지요.

• 4. 이재용이
    '18.3.6 10:41 PM (110.70.xxx.152)

황금빛 내인생 보면서 재벌갑질에 충격받았다하더니 ㅋㅋㅋ
    가지가지해요

• 5. 돈성
    '18.3.6 10:41 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

원래 그랬어요
    사카린 밀수 때부터 3대에 걸친 이 부정이
    한번도 벌 받지
    않아서 그런거예요
    이런 사슬을 끊어야죠

• 6. 그러게요
    '18.3.6 10:42 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

가장 원초적이고 찌질한 방법으로 대응하죠.
    머리를 안 써. 하긴 돈만 풀면 판사든 검사든 기자든 멍멍멍 꼬리를 흔드니 머릴 왜 쓰겠어요. 탈세하고 밀수한 돈 뿌리는게 훨 쉬운데.
    제품 팔때도 저렇게 마케팅해요.
    뭐 고급스런 마케팅 스킬을 이용하는게 아니라 뒷돈 리베이트로 빵빵하게.
    그 수준이 삼성 수준.

• 7. 오뚜기가
    '18.3.6 10:44 PM (125.177.xxx.55)

식품기업 한길만 걸어온 오뚜기가 상속세를 천오백억 원 냈는데 삼성은 이병철 때부터 세금 안낼려고 장충동 대저택을 재단에 기부해서 살고 이건희가 매입하고...주접과 추접의 극치죠 이건희 차명계좌가 몇 개라더라 ㄷㄷㄷ

• 8. ....
    '18.3.6 10:45 PM (39.121.xxx.103)

머리 드럽게 나쁘네..ㅉㅉ

• 9. ..
    '18.3.6 10:48 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

모지리..

• 10. 밥성태
    '18.3.6 10:49 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이재용 감옥에서 1년간 있으면서 황금빛 내인생 보면서
    충격 받았다길래 정신차렸나 했는데..아닌가봄.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.3.6 10:50 PM (58.238.xxx.47)

삼성이나 안희정이나 수준이 저리 천박할꼬
    문재인정부 함 봐라. 국격이 쑥쑥 올라간다
    미국이 문재인대통령 당선되자마자 '협상가'라고 한거 보는 눈은 있어요
    그런에 우리언론의 수준은 또 얼마나 한심스러운지
    고작 대기업 광고 주워 먹고자 삼성노예처럼 개처럼 기어다니는 꼴이

• 12. 이재옹
    '18.3.6 10:51 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 머리 나쁜 거 맞는 듯
    e삼성 말아먹었잖아요. 재벌 아들 후광도 머리엔 안감
    그러면서 실적 안나오면 창 밖으로 뛰어내리라 폭언하고
    다스뵈이더보니 뭔가 욕설도 심하게 한다고...
    고급스러움이라곤 사카린만큼도 없는 머리나쁜 3세
    주식시장도 알아봄. 주가에 도움 1도 안됨

• 13. ㄷㅈ
    '18.3.6 10:52 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

다행히 삼성 물건이 하나도 없고 앞으로도 없다

• 14. ㅁㅅ
    '18.3.6 10:59 PM (58.122.xxx.157)

폰만 사망시기 기다려요.
    갈아타야죠.

• 15. richwoman
    '18.3.6 10:59 PM (27.35.xxx.78)

찌질한 것을 넘어서 아주 악마중의 악마에요.
    돈이 넘쳐나니 나쁜 짓을 대놓고 하죠.
    판사들이 삼성 재판에서 다 삼성 편 들어주니 무서운게 없어요.

• 16. richwoman
    '18.3.6 10:59 PM (27.35.xxx.78)

이건희 성매매 한 것도 모든 언론이 다 쉬쉬하고 덮은거봐요.
    삼성이 한국의 대통령이에요. 무서운 악마입니다.

• 17. 찌질한 놈들
    '18.3.6 11:01 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

돈으로 협박

• 18. 이재앙
    '18.3.6 11:03 PM (61.73.xxx.9)

찌질한 건 일반인들도 알 정도
    어휴
    저런 게 한 국가의 기업이라니

• 19. ..
    '18.3.6 11:06 PM (124.50.xxx.91)

니네꺼 안산지 오래되었다

• 20. dd
    '18.3.6 11:07 PM (124.53.xxx.69)

정정당당하지 못하고
    온갖 편법과 부정 으로 점철된 기업 같아요
    이미지 똥망했죠
    차라리 수를 멀리보고 죄드래곤이 복역하다 나오는 수를 썼으면 어땠을까 싶더라고요
    그럼 이렇게 온갖 욕과 찌질하게 추락하지 않고
    여론을 좀 잠재웠을지도 모를텐데 말이죠

• 21. 아 진짜
    '18.3.6 11:09 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

삼성은 댓글 알바글도 찌질해.
    대놓고 삼성 까는 글엔 붙지도 않는 삼성 알바들.
    맞장뜨는 화끈한 성격은 아니지, 삼성이.
    뒤로 살금살금 찌질하게 설치고 다닐줄만 알지.

• 22. ,,,,,,,
    '18.3.6 11:12 PM (219.254.xxx.109)

아 진짜님...맞아요.저도 그리 느꼈어요.

• 23. 삼성불매
    '18.3.6 11:18 PM (175.198.xxx.197)

삼성불매.삼성불매.삼성불매.삼성불매.삼성불매.
    마트에서 핸펀까지...

• 24. .........
    '18.3.6 11:30 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

이재앙

삼성의 마이너스 손

핸드폰도 폭탄 만드는 손

• 25.
    '18.3.6 11:33 PM (117.111.xxx.35)

돈도많은데 명예를 얻을 생각은 없나봐요
    나라면 명예 얻고 싶을건데 신기하네‥

• 26. ..
    '18.3.7 12:02 AM (117.111.xxx.129)

덩치만 크고 썩어 냄새나는 덩어리...삼성.

• 27. 삼성은
    '18.3.7 12:08 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

품위가 없어요.
    윗윗님 말처럼 돈 그까이꺼 대대손손 푸지게 먹고 살만하면 다음 단계의 욕구, 자선사업이나 사회공헌, 명예에 관심이 가야 정상인데 개돼지처럼 꿀꿀대며 돈돈돈.
    품위가 없어요.