82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격! 당혹!! 아베가… ㅋㅋㅋ

무무 조회수 : 8,912
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/03/06/0200000000AKR2018030618730007...

남북 정상회담 소식에

말 그대로 jap 패싱.

남북 긴장이 그대로 가야 집안 꼬라지 돌아가는 아베와 쪽바리들은 미치고 환장할 노릇 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.3.6 9:51 PM (211.184.xxx.216)

셋뜨로 친일자발당도 패싱~ ㅋ

• 2. 무무
    '18.3.6 9:51 PM (119.65.xxx.183)

셋뜨로 친일자발당도 패싱~ ㅋ
    ========================
    글츄 글츄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 엘비스
    '18.3.6 9:52 PM (117.136.xxx.252)

쟆 패씽!!! 속이 다 시원하네요..자한당 패거리 데칼코마니 아베는 북핵위협 없어지면 어쩌냐.. 꼬시다

• 4. 지롤하는구먼
    '18.3.6 9:53 PM (121.160.xxx.79)

푸하하~~~~~~~

• 5. 무무
    '18.3.6 9:54 PM (119.65.xxx.183)

아베는 북핵위협 없어지면 어쩌냐.. 꼬시다
    ==============================
    아베와 일본극우 무리들에겐 남북 정상회담과 화해분위기는 극약이죠. ㅎ

• 6. 혼수성태
    '18.3.6 9:54 PM (1.231.xxx.187)

나는누구여긴어디

• 7. ..
    '18.3.6 9:54 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

한반도 전쟁위기로 들썩여야 아베가 행복할낀데ㅋㅋ
    아베야 짜져있어~

• 8. 건너 마을 아줌마
    '18.3.6 9:56 PM (211.36.xxx.65)

https://youtu.be/a_RJfKRDitA

• 9. ...
    '18.3.6 9:56 PM (221.139.xxx.166)

아베는 홍준표 수준도 안되고 교활한 유승민(바보) 정도

• 10. 하늘
    '18.3.6 9:57 PM (61.253.xxx.52)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 무무
    '18.3.6 9:57 PM (119.65.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋ 위의 건너 마을 아줌마님이 걸어주신 영상 보시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속이 다 시원하네요 ㅎㅎㅎ

• 12. 1234
    '18.3.6 9:57 PM (175.208.xxx.26)

아베 꼴 좋다. 상상만 해도 웃음이.

• 13. ㅋㅋ
    '18.3.6 9:57 PM (117.111.xxx.84)

섬나라 기생충들아~~ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '18.3.6 10:00 PM (116.125.xxx.64)

섬나라 기생충들아~~2
    아이고 고소해라

• 15. ..
    '18.3.6 10:01 PM (58.141.xxx.60)

간악한 쪽바리들..
    북한이 애국심과 자존심은 더 강하당께요 ㅋ

• 16. ...
    '18.3.6 10:07 PM (122.128.xxx.60)

남의 나라 전쟁 일으키고 돈 벌려고 혈안이 되었을 텐데 우리가 그리 호락호락하지는 않아!

• 17. .....................
    '18.3.6 10:09 PM (180.71.xxx.169)

북한 조선중앙티비의 걸쭉한 욕지거리 너무 싫어하는데 일본한테 할 때만은 참 시원함.
    그래도 북한이 워낙 성질 드럽고 지랄맞아서 중국이나 러시아한테 먹힐 염려는 없어보여 다행.

• 18. ㄷㅈ
    '18.3.6 10:15 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

한반도 넘보는 원숭이들은 멸종만이 답

• 19. 쓸개코
    '18.3.6 10:16 PM (119.193.xxx.189)

아베는 북핵위협 없어지면 어쩌냐..222

• 20. 무무
    '18.3.6 10:16 PM (119.65.xxx.183)

남의 나라 전쟁 일으키고 돈 벌려고 혈안이 되었을 텐데 우리가 그리 호락호락하지는 않아!
    ==================================
    남의 불행이 우리의 행복으로 살아온 족속들이죠

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.3.6 10:20 PM (59.13.xxx.68)

헝~~~
    홍준표 불쌍해서 어째요.
    내일 청와대 가서 깽판 놓으려고
    잔뜩 벼르고 있었을텐데....

• 22. ㅋㅋㅋ
    '18.3.6 10:23 PM (59.13.xxx.68)

민주당원으로서 안희정은 내논 자식 취급했는데
    완전 패닉이었던 내가 지금 호탕하게 처음 웃어 보네요.

• 23. 블라썸데이
    '18.3.6 10:24 PM (125.178.xxx.133)

섬나라 기생충 북한발 사이다 ㅎㅎ

• 24. ~~
    '18.3.6 10:41 PM (117.111.xxx.55)

니뽕패싱 좋아요!!!

• 25. 이참에
    '18.3.6 10:50 PM (118.176.xxx.191)

인기 떨어지고 무기력해진 아베 정권도 물러나고 국민들도 정신차려서 제대로 된 정권 들어왔으면 좋겠어요. 과거사에 대해서도 진실되게 사과하고 같이 미래로 나아갈 수 있는 정권이요. 그럼 한일도 서로 윈윈 좋을 텐데 말이죠. 일본도 국민들이 깨어냐 합니다. 우리처럼요. 뿌듯뿌듯.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '18.3.6 11:04 PM (124.53.xxx.131)

간악한 쪽바리 22

딱 맞네 맞아,

• 27. 무무
    '18.3.6 11:04 PM (119.65.xxx.183)

일본도 국민들이 깨어냐 합니다. 우리처럼요. 뿌듯뿌듯.
    =====================
    정말 바라는 바이지만... 일본 젊은이들이 더 보수적이라... ㅠ

• 28. ㅋㅋ
    '18.3.6 11:14 PM (210.103.xxx.30)

가~아~낙한 쪼~~ㄱ 빠리들 주체의 핵탄으로 바다속에 쳐~넣어야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. phua
    '18.3.7 11:04 AM (211.209.xxx.24)

섬나라 기생충 북한발 사이다 ㅎㅎ 222