82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대북특사 결과 완전 성공이네요!!

우와 조회수 : 6,065
남북정상회담 4월말 판문점개최부터
나머지 내용들까지.
진짜 대박이란말 안쓰고 싶지만 대박입니다!!!
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '18.3.6 8:05 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

핵포기 의지도 있다는 암튼 역사적 날이네요

• 2. 빛나는
    '18.3.6 8:05 PM (125.176.xxx.30)

북측은 한반도 비핵화 의지를 분명히 했으며 북한에 대한 군사적 위협이 해소되고 북한의 체제안전이 보장된다면 핵을 보유할 이유가 없다는 점을 명백히 했다---> 대박 대박 대박~~!!

• 3. dalla
    '18.3.6 8:05 PM (211.184.xxx.216)

와..판문점 평화의집은 남측인데,
    정으니가 온다네요. 대박입니다.

• 4. 대박
    '18.3.6 8:06 PM (125.177.xxx.71)

그렇게만 된다면 정말 대박중에 대박이네요
    김정은이가 귀엽게보일줄이야

• 5. 빛나는
    '18.3.6 8:06 PM (125.176.xxx.30)

자한당 인간들 배아파서 어쩌나요. 깔게 하나도 없네요.

• 6. ...
    '18.3.6 8:06 PM (175.223.xxx.201)

대박! 대단하다!

• 7. 짝짝짝
    '18.3.6 8:06 PM (14.38.xxx.204)

문대통령님 진정한 협상가이시네요.
    왜 타임지가 니고시에이터라고 썻나 궁금했는데
    걔네들이 더 잘알고 있었구만요.

• 8. 참으로
    '18.3.6 8:06 PM (118.218.xxx.190)

잘했다..정말 잘한다..와우!!! 정말 잘했다..
    전쟁 가고 평화 오라!!!!

• 9. ㅜ.ㅠ
    '18.3.6 8:06 PM (211.200.xxx.6)

너무 좋아서 눈물 날것 같아요~

• 10. .....
    '18.3.6 8:06 PM (122.34.xxx.61)

자한당 부들부들...

• 11. 좋다
    '18.3.6 8:07 PM (222.119.xxx.145)

무조건추카추카...정말 기쁜소식입니다.전쟁위협이없다는거ㅓ

• 12. 장말
    '18.3.6 8:07 PM (223.62.xxx.10)

대통령 하나 바뀌니 이런 결과가... 문대통령 정말 대단해요. 엄지척!!!

• 13. 진짜
    '18.3.6 8:07 PM (218.236.xxx.162)

역사적이네요 ㅠㅠ

• 14. 플랫화이트
    '18.3.6 8:07 PM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

장말 기뻐요^^

• 15. 좋아요
    '18.3.6 8:08 PM (222.104.xxx.209)

4월말 기다려져요~

• 16. 플랫화이트
    '18.3.6 8:08 PM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

진짜 대박이네요~(이럴때 쓰라고 있는말~)

• 17. 정말
    '18.3.6 8:08 PM (223.62.xxx.10)

너무 좋아요!!!

• 18. ....
    '18.3.6 8:09 PM (39.121.xxx.103)

통일갑시다!!!

• 19. 최고네요
    '18.3.6 8:09 PM (125.178.xxx.57)

대박~
    우리 대통령 최고

• 20. 라라
    '18.3.6 8:10 PM (125.186.xxx.113)

우리가 뽑았어요~~~~~~~
    우리 대통령 만세!

• 21. ...
    '18.3.6 8:10 PM (220.76.xxx.85)

낮에 CNN 기사가 이래서 나온거군요

가즈아 통일

• 22. 와~~
    '18.3.6 8:10 PM (211.208.xxx.61)

문프님~ 엄지척!!!

• 23. 1234
    '18.3.6 8:10 PM (175.208.xxx.26)

남북한 화해모드,
    온국민이 바라던 바지요.
    문대통령을 맞이한 우리국민들,
    분명 국운이 살아 있었어요.

• 24. 퓨쳐
    '18.3.6 8:10 PM (114.207.xxx.67)

요즘 자갈 부족하다는데...
    여기 엄청 많네.

쫌 작작해라.

• 25. ...
    '18.3.6 8:11 PM (211.195.xxx.239)

진짜 와...소리밖에 안나오네요.

• 26. 오.~
    '18.3.6 8:11 PM (118.36.xxx.125)

드디어 전쟁의 공포에서 벗어나나요?
    남편과 뉴스 보다 박수.~~~

• 27. ..
    '18.3.6 8:11 PM (220.76.xxx.85)

퓨처 일자리 잃을까 걱정이신지.. ㅋㅋㅋㅋ 너님이나 작작해

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.3.6 8:11 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

남한대통령만 북한에가서 대화하는게 아니라
    같이 움직여서 만난다니.
    진짜통일이 되려나요
    통일대통령 바랍니다

• 29. 쓸개코
    '18.3.6 8:12 PM (119.193.xxx.189)

진행잘되는것 같아 맘 놓이네요.^^

• 30.
    '18.3.6 8:12 PM (117.111.xxx.75)

수영다냐왔거니 이런 큰 소식이 감동이네요

• 31. 우와
    '18.3.6 8:13 PM (118.220.xxx.166)

안그래도 오늘.뉴스공장 들으면서..김정은이 부인도 동석했다는 말 듣고.뭔가 분위기를 감지했어요..
    헤헤 남북경협주 오늘 샀는데..잘 샀네요.아싸~

• 32. 외교천재문프
    '18.3.6 8:13 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

진심이네요. 기쁜 소식!!!

• 33. 역시!!
    '18.3.6 8:15 PM (118.219.xxx.127)

우리나라 만만세~~~~~~~~~~^^

• 34. 새싹이
    '18.3.6 8:17 PM (1.243.xxx.193)

완전대박~~~!!!흥하자 대한민국!!!

• 35. 순이엄마
    '18.3.6 8:17 PM (112.144.xxx.70)

완전 좋아요

• 36. eee
    '18.3.6 8:17 PM (86.96.xxx.110)

좋은 일이 연달아 터지네요,,,,

• 37.
    '18.3.6 8:17 PM (211.36.xxx.171)

기막히다
    진정성이 얼마나 중요한 것을 문통이 만천하에 선언했네요
    문통 만쉐이 만쉐이~~

• 38. 일촉즉발
    '18.3.6 8:20 PM (125.142.xxx.145)

3월 선제 공격설 파다할 정도로 전쟁 위기가
    정말 코 앞이었는데 한반도가 수렁에서
    건져 올려진 것 같네요.

• 39. 대박!
    '18.3.6 8:20 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

다음뉴스 보고 만세는 여기서 하려고 냉큼 왔어요!!
    대단하네요.

• 40. 베스트 댓글
    '18.3.6 8:23 PM (73.33.xxx.53)

'김정은의 대남 퍼주기'랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 41. ㅎㅎㅎ
    '18.3.6 8:27 PM (220.116.xxx.3)

김정은의 대남 퍼주기 ㅎㅎㅎ

뉴스보다 기립박수 쳤네요!

• 42. ,,,,,
    '18.3.6 8:27 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

민주당은 문통한테 절해야합니다
    멱살을 잡고 끌어올리네요,,

• 43. 경축
    '18.3.6 8:32 PM (221.149.xxx.250)

무슨 짓을 해도 소용없어요, 경사입니다!!!

• 44. ...
    '18.3.6 8:37 PM (1.252.xxx.138)

고맙습니다ㅠ
    울컥하네요

• 45. ㅠㅠ
    '18.3.6 8:40 PM (175.223.xxx.106)

너무 가슴 벅차고 좋아서 어쩔줄을 모르겠어요
    한반도 통일 갑시다!!!!!!!

• 46. 홍이
    '18.3.6 8:40 PM (211.192.xxx.137)

우리가 끝가지 지지하고 지켜드려야합니다

• 47. 퓨처는 여기 붙어...
    '18.3.6 8:40 PM (123.212.xxx.56)

누나가 연봉 더 줄테니까...
    거기 관두고 일루와~~~

• 48.
    '18.3.6 8:44 PM (125.134.xxx.228)

통일은 대박이라며 이것들아!!! ㅋㅋㅋ
    우리 진짜 대박 대통령님~~~ ㅎㅎㅎ

• 49. 진짜대박
    '18.3.6 8:45 PM (182.225.xxx.22)

정말 대박이네요.
    끝까지 지켜드릴께요.
    고생많으셨어요.... ㅠㅠ 눈물나요.

• 50. 1234
    '18.3.6 8:49 PM (175.208.xxx.26)

진짜가 나타났다.
    통일대박.

• 51. 이렇게
    '18.3.6 8:51 PM (175.213.xxx.182)

남북교류해서 차츰 차츰 경제교류.문화교류도 하면서 가까워지면 다음세대엔 평화적인 통일도 기대할수 있을듯.
    당장 전쟁 위협에서 벗어난게 어딘가요?

• 52. 겸둥맘
    '18.3.6 8:51 PM (106.244.xxx.44)

오늘밤 샴페인 한병 까야겠어요 ^^
    너무 기뻐서 눈물이 나네요..
    이렇게 되기까지 투표 올바로 해주신 문파님들께 감사드려요~

• 53. ..
    '18.3.6 8:58 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

네..대단하네요..
    북이 비핵화의지에 대해 말할줄이야..
    김정은이가 시원시원하네요.

• 54. 친일자한당
    '18.3.6 9:48 PM (121.179.xxx.25)

잘보거라 홍발정 홍가놈아
    아무리 휘방을 놀아도 문재인 한테는
    안된다 우리가 뽑은 국민대통령 문재인
    만세

• 55. 최고
    '18.3.6 10:38 PM (110.70.xxx.93)

눈물이 나는 밤입니다.
    행복합니다~~~

• 56. 꼬집어보기
    '18.3.7 1:47 AM (125.183.xxx.190)

믿어지지않네요

• 57. 적폐청산
    '18.3.7 3:38 AM (222.234.xxx.44)

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ