82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 자살한거 아닐까하는 생각이

어딨니 조회수 : 33,434
지금까지 연락두절이라는데
어딨는 걸까요?
자살한거 아니겠죠?
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.6 7:55 PM (49.167.xxx.131)

그만하세요. 어찌됐든 나쁜놈 이 고 꼭 벌받아야하지만 이런글은 별로네요

• 2.
    '18.3.6 7:55 PM (211.105.xxx.44)

부인도 연락두절이라는데

• 3. 왜 연기를 피우시나요?
    '18.3.6 7:55 PM (1.238.xxx.39)

누가 일부러 죽이지 않는한 절대 그러지 않을테니 걱정마세요.
    죽으면 쥐박이나 삼별이 죽인걸로 알테니!!!!

• 4.
    '18.3.6 7:56 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

별별 그지같은 글들이 페이지 가득해요.

• 5. ....
    '18.3.6 7:57 PM (221.139.xxx.166)

그럼 최고 멍청한 거죠. 희대의 멍청이.
    앞으로 자한당에서도 여럿 폭로될텐데, 같은 길 가라

• 6. ....
    '18.3.6 7:57 PM (39.121.xxx.103)

이런건 혼자 생각하세요..
    끔찍하게 남들 다 보는 자게에 이러고싶어요?
    왜요? 님이 죽였어요?
    뭐 숨기고 싶은거있어서 이슈 만들고싶어서요?

• 7.
    '18.3.6 7:59 PM (168.70.xxx.195) - 삭제된댓글

정말 아무말이나 나오는대로.. 언어 테러네요..

• 8. .....
    '18.3.6 7:59 PM (59.15.xxx.86)

어떻게 그런 생각을 다 하시나요?
    행방이 묘연하다는 뉴스 보고
    어디가서 부인 앞에 무릎꿇고 빌고 있을거라고 생각했는데...

• 9. ..
    '18.3.6 8:00 PM (49.170.xxx.206)

진정한 아무말 대잔치군요!

• 10. 잘못한 죄는
    '18.3.6 8:03 PM (121.132.xxx.225)

책임을 지게 만들면되고요. 이런 글로 폭력을 가한단 생각은 안드세요. 저도 욕하고싶지만 이런글은 진짜 너무하네요.

• 11.
    '18.3.6 8:07 PM (119.214.xxx.172)

이런글은 별로네요

• 12. ...
    '18.3.6 8:09 PM (125.182.xxx.217)

남걱정은 그정도 하고 댁이 남자나 걱정해요

• 13. snowmelt
    '18.3.6 8:10 PM (125.181.xxx.34)

참...

• 14. ....
    '18.3.6 8:10 PM (223.62.xxx.192)

민주당이든 자한당이든
    둘 중 하나의 알바글 같음

• 15. ...
    '18.3.6 8:13 PM (1.248.xxx.74)

안희정 자살한거 아닐까하는 생각이
    어딨니 | 조회수 : 2,627 작성일 : 2018-03-06 19:53:55
    지금까지 연락두절이라는데
    어딨는 걸까요?
    자살한거 아니겠죠?
    ------

이글 오늘중으로 삭제된다에 500원 검

• 16. ...
    '18.3.6 8:19 PM (218.147.xxx.79)

용기내어 나온 여성분을 위해서라도 자살은 안됩니다.
    안희정이 이제라도 최소한의 양심이라도 찾길 바라요.

• 17. 에라
    '18.3.6 8:19 PM (118.220.xxx.166)

니가 찾아봐라

• 18.
    '18.3.6 8:19 PM (118.33.xxx.49)

지인들이랑 있다함
    방금 뉴스에서

• 19. 에그
    '18.3.6 8:27 PM (118.223.xxx.145)

별걱정을 다

• 20. 쿨한걸
    '18.3.6 8:29 PM (175.139.xxx.13)

어이구야...부모나 자식외 형제들이 구글링으로 이름쳤다 이글보면 맘이 어떨까요? 얼른 삭제하세요.

• 21. ㅡㅡ
    '18.3.6 8:31 PM (122.45.xxx.28)

자살하라고요? 쯧쯧
    죄값이나 나중에 다 받게 지금은 좀 내비둬요.

• 22. 하늘내음
    '18.3.6 8:36 PM (112.148.xxx.83)

나쁜원글!!!
    성누리당 놈들이 버젓이 살아있는데 안희정이 왜 죽습니까???? 죽으려면 홍발정 죽으라고 하세요

• 23. --
    '18.3.6 9:04 PM (220.116.xxx.156)

정말 할 소리, 안 할 소리 그리 구분이 안 가나

• 24. ..
    '18.3.6 9:06 PM (222.233.xxx.215)

남자들 이런걸로안죽어요 부인도 전화오는거뭐하러볻겠어요? 무슨말을 할수있겠어요? 나라도 전화 꺼놓겠음

• 25. 원글
    '18.3.6 9:28 PM (61.73.xxx.9)

나쁘다
    인복 없을 듯

• 26. 사람이되거라
    '18.3.6 9:47 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

못되먹은 인간.

• 27. 1234
    '18.3.6 10:11 PM (175.208.xxx.26)

이미 정치적인 생명은 끝났구요.
    가족에게 용서를 받는게 최우선이겠죠.
    온 국민이 얼굴을 다 아는데
    그가족이 겪을 고통도 안됐네요.

• 28. 그따위 인성은
    '18.3.6 10:19 PM (175.116.xxx.169)

절대 일 안벌이닌 걱정 붙들어 매세요
    어떻게 하면 재기할 수 있을까.. 궁리 중일 듯.

• 29. ...
    '18.3.6 10:29 PM (61.35.xxx.94) - 삭제된댓글

인성이 저런 놈들은 뻔뻔해서 자살도 안해요

• 30. ...
    '18.3.6 10:59 PM (218.236.xxx.162)

최악의 글

• 31. 으이구
    '18.3.6 11:16 PM (49.1.xxx.109)

쪽팔리니 연락두절이죠

• 32. 그사람이
    '18.3.6 11:34 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

부끄러운걸 아는 인간일까요?
    그럴리가
    이번 기회에 알게돼서 참 다행

• 33. ...
    '18.3.7 3:10 AM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

안씨 같은 의지의 사내가 여자랑 그깟 관계 좀 했다고 무슨 자살입니까? 쓰바.. 재수없게 멍충한 년이 치사하고 간교한
    새끼들의 사조에 넘어가 내 탄탄대로에 똥물을 쏟았네 하고 와신상담하고 있겠죠 ㅎ

• 34. 별걱정
    '18.3.7 4:40 AM (173.34.xxx.67)

다하십니다.
    자기보다 더한 동지들이 자기 주변에 멀쩡히 잘살고 있는데, 어디 숨어서 대책회의 하고 있겠죠.

• 35. ...
    '18.3.7 8:45 AM (121.174.xxx.38)

이런글은 자살하라라고 들리네요.
    왜 이런글 올리세요?

• 36. 이 글 쓰고
    '18.3.7 9:29 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

원글이 부끄러워서 자살하겠죠?^^

• 37. //
    '18.3.7 9:32 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

아니 82모니터 하시는 분들 이런 글은 왜 안지우고 베스트까지 가게 두나요?

• 38. ...
    '18.3.7 9:35 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

임금님 마인드에 무슨 자살 ㅋㅋㅋ
    신하들과 열 대책회의중이실듯 ㅎㅎㅎ

• 39. ....
    '18.3.7 9:46 AM (110.70.xxx.235)

인성이 저런 놈들은 뻔뻔해서 자살도 안해요 222222

• 40. 원글이 자살하겠죠
    '18.3.7 10:48 AM (124.199.xxx.14)

안희정은 동행 안합니다.
    잘가세요

• 41. 참내
    '18.3.7 10:52 AM (58.236.xxx.46)

그 사람이 자살할 사람이었으면 옛날에 정치자금 유용으로 감옥 갈적에 자살했겠지 말하는 거 하고는.

• 42. ..
    '18.3.7 12:51 PM (180.228.xxx.85)

지금 상황에서 마누라도 안할 쓸데없는 걱정을 ㅉ

• 43. 어딘가에 숨어
    '18.3.7 1:26 PM (175.213.xxx.182)

동료들과 어딘가에 숨어 대책논의중이랍니다. 변호사도 잡았구여.
    안희정 자살할까 걱정하는 님이 안타깝네요.
    자살할만큼 소심하고 양심적이지 않단거 모르시나.

• 44. 이러고있대요
    '18.3.7 1:53 PM (118.41.xxx.198)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009941124&...

• 45. ....
    '18.3.7 2:04 PM (14.39.xxx.210)

자살은 개뿔 ㅠㅠㅠ

• 46. 안희정도 당연히
    '18.3.7 2:09 PM (124.199.xxx.14)

할 말이 있을거예요.
    그여자분도 들어야죠
    우리한테 일방적으로 피해 당했다고 하지 말구요
    납득 안가는 부분 많으니까요

• 47. 측은지심도 없다
    '18.3.7 2:43 PM (118.221.xxx.74)

겉으로는 여성의 인권을 표현하면서 자신의 수행비서를 범하는... 차라리 겉으로 그리 남다른 척이라도 안 했으면 너도 그런 놈 주에 하나구나... 했을텐데, 정말 제대로 두 개의 가면을 갖고 있는.
    자살해도 측은함이 안 갈 것 같습니다.

• 48. ...
    '18.3.7 6:21 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

원글아
    괘념치 말거라