82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충남 도지사는 이인제가 되겠네.

... 조회수 : 3,658
불사조 이인제가 자한다 충남도지사 후보로 나온다 하더만..
더민주는 물건너 갔네.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.3.5 10:24 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

응 아냐.

• 2. 안희정이
    '18.3.5 10:24 PM (39.115.xxx.232)

아닌데 왜요?

• 3.
    '18.3.5 10:24 PM (49.165.xxx.129)

꿈도 야무지십니다.

• 4. 그건
    '18.3.5 10:24 PM (175.115.xxx.188)

니생각이고

• 5.
    '18.3.5 10:24 PM (124.54.xxx.150)

이인제는 정말 불사조에요? 그렇게 충청도에 인물이 없나요?

• 6. ....
    '18.3.5 10:24 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

누구맘대로

꿈깨셔

• 7. 대통령
    '18.3.5 10:25 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

탄핵시킨 국민이고

더이상 낡은정치안본다는 의미

안희정능력있어도 출당시키는 민심인데

이인제가 어찌 감당하리오

• 8.
    '18.3.5 10:26 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

충남시민들 욕보이시는거죠??

• 9. 박수현
    '18.3.5 10:26 PM (118.36.xxx.125)

무시하나요?

• 10.
    '18.3.5 10:26 PM (110.13.xxx.2)

언제쩍 이인제. 이사람
    아직도 살아있음?

• 11. ..........
    '18.3.5 10:27 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

이인제 할배 아직도 계셨어요? 몰랐네요..... 내가 충청인이라면 신물이 날듯.... 인재가 그리 없나...

• 12. 충청도민
    '18.3.5 10:27 PM (221.161.xxx.36)

충청도민은 아니지만
    수준을 너무 무시하는것 같아 제가 다 기분 나쁘네요. 이번 안지사 미투후로 더 엄격하게 후보를 고르시겠죠.

• 13. ....
    '18.3.5 10:27 PM (110.70.xxx.23)

안희정 개인문제임다..충남인임다..
    박수현 운은 없지만 사람을 믿습니다..양승조 복기왕 도 있네요..

• 14. 수준이 비슷해서리
    '18.3.5 10:28 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅇㅂ인가요? 정직원이신가요?

• 15. . .
    '18.3.5 10:28 PM (58.141.xxx.60)

왜이러셩?

• 16.
    '18.3.5 10:29 PM (175.223.xxx.138)

우리야당 변태들도 곧 미투할테니 봅시다
    거긴 한둘아닐듯

• 17.
    '18.3.5 10:29 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

꿈 꿈 꿈 은 혼자 꾸는것.

• 18. 이인제가 아직도?
    '18.3.5 10:30 PM (210.183.xxx.241)

여고괴담인가요.

• 19. 언제적
    '18.3.5 10:32 PM (116.125.xxx.64)

언제적 이인제인지?

• 20. ...
    '18.3.5 10:33 PM (218.236.xxx.162)

박수현 충남도지사 희망합니다

• 21. ......
    '18.3.5 10:34 PM (222.101.xxx.27)

충남 사람들을 바보로 아는지.. 원글의 희망이 충청남도인의 생각인 것처럼 이야기 하지마요.

• 22. 망상
    '18.3.5 10:34 PM (106.252.xxx.238)

국민들 수준을 어찌보고
    물타기들 하려는지
    안희정은 안희정이지
    그런식으로 하면
    자한당은 진작에 다 소멸됬을듯

• 23. 누규??
    '18.3.5 10:34 PM (1.238.xxx.39)

생물학적으로 살아는 있나 봅니다만
    정치생명은 끝난지 오래~~

• 24. ㅋㅋ
    '18.3.5 10:52 PM (119.197.xxx.28)

왠 할배를...
    이인제, 이완구 노우~~~

• 25.
    '18.3.5 10:53 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

누구 맘대로?

• 26. .....
    '18.3.5 11:11 PM (39.118.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 참나
    '18.3.5 11:27 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

언제적 이인제 타령을 ㅡ.ㅡ

• 28. ..
    '18.3.5 11:37 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

박수현 출마하는거 아녜요?? 언제적 이인제에요ㅎㅎ

• 29. 피닉제는 추억 속으로
    '18.3.5 11:43 PM (112.161.xxx.190)

사람들 멍청하지않아요. 참 꿈도 야무지네.

• 30. ㅇㅇ
    '18.3.6 12:08 AM (99.13.xxx.94)

이 분 큰일날 분이네..
    충남도민들 너무 무시하시는거 아니예요????
    언제적 이인제를...

• 31.
    '18.3.6 8:49 AM (59.18.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅡㅡ