82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편과 야당은 맥빠진느낌도 있을거에요..

오히려 조회수 : 4,098

민주당에서 제명시키고

지지자들이 더 비판하니,

사력을 다해  다까기해본들 관심과 시청률은 그닥~?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.3.5 10:52 PM (222.101.xxx.27)

이게 아닌데... 머리굴리고 있을 듯...

• 2. 그러게요
    '18.3.5 10:52 PM (175.115.xxx.188)

잠깐 화났었는데
    뭐 지금 터진게 나아요~~

• 3. 오늘 민주당 진짜
    '18.3.5 10:53 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

굿잡!
    최고였어요.
    충격으로 흔들리는 지지자들을
    역시 달라!
    하는 자부심 갖게 해준거
    신의 한 수!

• 4. 이상하게
    '18.3.5 10:54 PM (14.34.xxx.180)

저는 앓던이가 빠진거 같아서 후련~합니다.

이제는 야당들 관련된거 나와줘야죠~조또비씨~부탁해요. 여당만 패지말고 야당도 패주세요.
    기계적균형 맞춰주세요~

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.5 10:55 PM (110.70.xxx.213)

지난 대선경선때 안지사 당내지지율 20도 안됐습니다

• 6. 초승달님
    '18.3.5 10:57 PM (14.34.xxx.159)

솔직히 아웃오브안중이었어요~^^

• 7. ..
    '18.3.5 11:02 PM (124.53.xxx.131)

그렇기도 하겠네요.

• 8. 안철수는
    '18.3.5 11:04 PM (124.59.xxx.247)

암만 멱살잡고 끌어가봤자
    인물이 아님을 알고

울며겨자먹기로
    민주당 안희정을 밀려했는데
    이런 자폭을 할줄이야

조중동종편삼성 작전 폐기하고 다시 짜야할듯..

언론의 푸쉬 받는 인간은
    무조건 걸러야해요.

• 9. 솔직히
    '18.3.5 11:05 PM (59.1.xxx.137)

지난 경선때 아웃 했음요.

• 10. 안심
    '18.3.5 11:08 PM (106.252.xxx.238)

당대표 나온다고 설칠까봐
    마음 조렸는데 얼마나 다행인지요
    하여간 언론에서
    맛사지해주는 사람은 다시 한번
    매의 눈으로 살펴야할것 같네요

• 11. 오히려
    '18.3.5 11:10 PM (125.177.xxx.55)

경선에서 분탕칠 예비주자를 보수쪽에서 스스로 쳐내줬으니 삼성이 얼마나 급하고 몰려있다는 건지 알 수 있는듯

• 12. ........
    '18.3.5 11:12 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

고맙다고 절하고 싶은 판.
    속이 다 션~
    이제 다시 집중해야죠?

• 13. 1234
    '18.3.5 11:19 PM (175.208.xxx.26) - 삭제된댓글

안희정이 야당과 연정한다고 했을때 이미 마음에서 버렸는데 잘됐네.
    그나저나 삼성이 사법부 언론 정치를 잡고 흔드네.
    삼성공화국, 돈이 함이여.

• 14. 다행
    '18.3.5 11:27 PM (175.213.xxx.5)

안희정이 야당과 연정한다고 했을때 이미 마음에서 버렸는데 잘됐네.2222222
    속시원해요~~^^

• 15. ..
    '18.3.5 11:31 PM (49.169.xxx.175)

지난 경선 때 아웃333

• 16. 많이 많이
    '18.3.5 11:49 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

종편과 야당은 맥빠지죠

• 17. 앓던이빠짐
    '18.3.5 11:53 PM (117.111.xxx.55)

속시원222222222

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.6 12:04 AM (99.13.xxx.94)

반응이 예상과 달라서 당황할 듯....
    근데 국민들이 예전같지 않아서 말이죠... 속이기 쉽지 않을겁니다.