82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내연녀인가! 성폭행인가!

환장하네 조회수 : 7,201

환장하네~환장해

안희정은 정치생명 끝난게 문제가 아니라 앞으로 대한민국에서 살수가 없을것 같네요

고등학생 중학생 두 아들과 부인 충격도 엄청날듯

그외 지금 안희정을 위해 일하고 있는 모든 관련된 사람들이 받을 충격도 쓰나미겠네요

각종 초청에 강연에 스캐줄이 빡빡하던데 모든것이 다 끝났네요

안희정 그동안 대연정을 비롯 잡음나는일들 있었어도, 그래도,

사람이 야먕이 있구나 정도로 좋게 봐주려고, 그래도 좋게 봐주려했었는데,

너무 충격받아서 지금 어이구 . .

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '18.3.5 9:20 PM (61.98.xxx.144)

뭐가됐든... 바바이~

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:21 PM (121.129.xxx.31) - 삭제된댓글

모든 문구에 삼성혈맹 을 적고 안희정을 논할까요??^^
    안희정은 아웃하면 그만인데 삼성혈맹은 어찌할껀가요~~??

• 3. 진짜
    '18.3.5 9:21 PM (124.50.xxx.94)

제일 큰 불똥은 박수현에게 가겠네요.

• 4. 피해자가
    '18.3.5 9:21 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

또 있다는데 뭐가 내연녀예요?

• 5. ..
    '18.3.5 9:21 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

삼성이 급했나
    빨리 써먹은듯

• 6. 근데
    '18.3.5 9:21 PM (111.65.xxx.232)

피해자가 한명이 아니란걸 보면...
    상습적이엇을것같다는..

• 7. 삼성과언론의 혈맹
    '18.3.5 9:21 PM (125.178.xxx.203)

ㄴ윗님 찬성합니다. 네이버 검색어 기가 차네요

• 8. 상간녀
    '18.3.5 9:22 PM (1.251.xxx.27)

상간녀 상대해보신분들
    저런 여자 안만났나요
    난 많이 봤는데
    느낌 쎄
    지가 원하는 방향으로 남자 안움직이면
    꽃밭 불지르기
    어쨌건 안희정은 아웃

• 9. 잘됐음
    '18.3.5 9:23 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

유력 대권주자였는데, 썩은 싹을 빨리 쳐내야지요.
    근데, 야당놈들 털면 무진장 나올텐데... 입단속 오지게 시키나봐요.

• 10. . ..
    '18.3.5 9:24 PM (115.143.xxx.49)

섣부른 판단은 안할래요.
    또다른 피해자는 나와야 아는거고
    다른 피해자도 있다는건 일방적인
    주장이므로 미리 단정짓는건 아닌거
    같아요.
    안희정..참..

• 11. 잡고 있다 터뜨린 듯
    '18.3.5 9:25 PM (61.42.xxx.66)

그렇다고 해도 변명의 여지가 없죠. 유력 대선 주자가 ㅠㅠ
    대통령을 꿈꾸는 자식이 이런 짓을 하다니 ! 당에 끼친 피해를 어쩔거에요 ? 민주당 경선 후보 진짜 잘 골라야 합니다.

• 12. 버리면 됨
    '18.3.5 9:25 PM (125.178.xxx.203)

돈케어~
    대선 주자 안되길 다행이라 생각하면 됩

그런데 삼성 혈맹들은 뭐하나??요???

• 13. 저런상황
    '18.3.5 9:25 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

다 알면서
    혼자 꽃놀이를 하고있었네요
    미치지 않고서야
    혹은 단시간에 너무 높이 올라갔나요

목사님이 사이비목사였고 뒷통수맞은 기분입니다

• 14. 얼른 안희정 치우고
    '18.3.5 9:26 PM (124.54.xxx.150)

삼성몰아내기합시다!! 안희정은 법대로 처벌받고 농사나 짓기를

• 15. 술처먹고 대선 당선된
    '18.3.5 9:26 PM (210.210.xxx.225)

문재인대통령 얼굴안고 뽀뽀할때부터 쎄하더라~~~

술처먹고 여자 남자 안가리고 저 짓거리를 했을때는,딴 마음이 있으니 가능한 일...

대선경선때도 손 앞으로 모아서 입으로 후불때도 토나왔네요..하는짓이 영~~~그거 좋다는 분들 많았죠?

그런 짓들이 그냥 나오겠습니까? 평소 하던대로 나오지ㅋ

• 16. .....
    '18.3.5 9:28 PM (220.116.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 문재인 대통령 뺨에 뽀뽀하고 침 바르며 부빌 때 저 인군 평소에 하던 작태구나 싶었어요

• 17. .....
    '18.3.5 9:29 PM (220.116.xxx.52)

저도 문재인 대통령 뺨에 뽀뽀하고 침 바르며 부빌 때 저 인간 평소에 하던 작태구나 싶었어요 변태새끼

• 18. ..
    '18.3.5 9:32 PM (121.144.xxx.195)

말도 안되는 헛소리 선문답 흉내낼 때도 참..
    비서에게 했다는 헛소리 음성지원되는 줄

• 19. 네?
    '18.3.5 9:32 PM (218.39.xxx.69)

안희정아들 나이가?
    잘못알고 계시네요

• 20. 새벽
    '18.3.5 9:33 PM (175.208.xxx.18)

아들들은 대학생,고등학생 아닌가요?

• 21. 삼성이 급했네요.
    '18.3.5 9:36 PM (182.209.xxx.136)

빨리 써먹은걸 보니...
    안희정 참 아깝네요.

민주진영 정신 차립시다!

• 22. 지난
    '18.3.5 9:39 PM (223.62.xxx.125)

대선 때 말도 능글거리고 정의로운 젠틀맨인 척
    혼자 다 하더니
    어린여자 성폭행범이였어?
    이제 안희정 볼 일 없겠네

• 23. ..
    '18.3.5 9:41 PM (211.224.xxx.248)

안희정을 빨리 써먹은게 아니라 손석희를 너무 빨리 써먹은거 같아요. jtbc랑 손석희 정체탄로났어요 오늘. 무진장 급했어요. 삼성

• 24.
    '18.3.5 9:43 PM (59.18.xxx.161)

드러운ㅡㅡ

• 25. 그래서
    '18.3.5 9:49 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

불륜이면 용서하게요?
    한남들 둘중하나가 하는짓이긴하죠

• 26. 222
    '18.3.5 10:10 PM (211.200.xxx.6)

안희정을 빨리 써먹은게 아니라 손석희를 너무 빨리 써먹은거 같아요. jtbc랑 손석희 정체탄로났어요 오늘. 무진장 급했어요. 삼성!! 222

• 27. 차라리
    '18.3.5 10:42 PM (117.111.xxx.120)

불륜이 낫죠.

그나저나 아이들 상처 받을 거 생각하니 안타깝네요.
    에구...

• 28. moooo
    '18.3.6 12:19 AM (14.62.xxx.221)

충격은 무슨 ㅎㅎㅎ

저는 안희정 기사 보고 그럴만하다 했네요.
    자업자득 사필귀정입니다.

그리고 안희정 아웃되는거 그리 손해보는 장사도 아니고.
    솔직히 앓던 이가 빠진 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아웃되니까 뭐 손해보는것도 없구요.