82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성언론조작 이렇게 묻히나요

타이밍참 조회수 : 2,237
안희정 ..분노가 이네요.
고스란히 삼성언론조작 방패막이로 쓰이네요.
죽어도 지저분하게 죽네요. ㅂㅅ 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '18.3.5 9:19 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지저분하게 보내는 누가 있기에 가능

• 2. 아니정
    '18.3.5 9:19 PM (116.125.xxx.64)

저건 꼭 한번씩 똥물 뿌리고
    목사같이 남 가르칠려고나 하고
    주제 파악을 못하고 있음

• 3. 삼성아웃
    '18.3.5 9:19 PM (211.33.xxx.172)

삼성 이재앙을 절대 잊을수 없죠
    더불어 정형식 판사도 기억할게요

• 4. 스트레이트 2회
    '18.3.5 9:19 PM (125.178.xxx.203)

https://www.youtube.com/watch?v=WIRcBDA4vUY

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:20 PM (121.129.xxx.31) - 삭제된댓글

모든 문구에 삼성혈맹 을 적고 안희정을 논할까요??^^
    안희정은 아웃하면 그만인데 삼성혈맹은 어찌할껀가요~~??

• 6. .....
    '18.3.5 9:20 PM (121.166.xxx.33)

삼성도 삼성인데

특사 북한파견이 역사적인 사건이 될수 있는데.ㅜ

• 7. ..
    '18.3.5 9:21 PM (211.224.xxx.248)

정체성 의심받던 jtbc와 손석희의 정체성 적나라하게 까발려지는 사건같은데요. 삼성이 정말 급했나봐요.여태 전 의심안해봤는데 명확하네요

• 8. 닉네임
    '18.3.5 9:22 PM (58.228.xxx.54)

방북 성과, 삼성, mb 당분간 다 묻힐 것 같네요.
    너무 쇼킹해서ㅜㅜㅜ
    벌써부터 작전 세력은 노대통령이랑 엮고 있고...
    자한당은 뭐 안 터지려나ㅜㅜㅜ

• 9. 석희짱
    '18.3.5 9:22 PM (211.216.xxx.217)

그래도 의리로 보려 했는데
    모든 뉴스가 미투 뿐이에요
    채널 A같아요

• 10. ..
    '18.3.5 9:25 PM (175.115.xxx.188)

이러다 줄줄이 터져서 지방선거 어려워지는거 아녜요?
    이게 제일 걱정이에요
    저것들 반격이 시작됐네요

• 11. 맥도날드
    '18.3.5 9:26 PM (222.109.xxx.216)

삼성. 잊지말아요

• 12. 와~~흥미진진해요.
    '18.3.5 9:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

'반지의 제왕'을 보는 것 같아요!

• 13. 쓸개코
    '18.3.5 9:30 PM (175.194.xxx.211)

82자게만도 장충기 건을 덮어버렸어요;

• 14. 장충기
    '18.3.5 9:33 PM (124.54.xxx.150)

집중합시다 삼성놈들 진짜 똥줄탔네요

• 15. 아니예요
    '18.3.5 9:33 PM (116.125.xxx.48)

스트레이트보고 삼성 불매결심한 사람 꽤 많은것같은데요. 불매리스트도 잊을만하면 올려주세요..

• 16.
    '18.3.5 9:37 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

이번주 쥐시끼 포토라인에 설지도 모른다는데
    또 누구껄로 덮을까 걱정되네요
    장충기도 덮고
    쥐새끼도 덮고
    안희정 진짜 쥐어패고싶네요

• 17. 묻히긴요.
    '18.3.5 11:39 PM (125.178.xxx.159)

계속 나아가야죠.
    아니정이가 뭐라고.