82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 김부선 고소도 못했지요.

김부선돈벼락 조회수 : 6,105
김부선이 한참 떠들다가 애매하게 그만두기를 반복했는데도
이재명은 사실이 아니라는 오리발만 내밀었지, 고소를 못했지요.

만약에 김부선 주장이 사실이라면,
그동안 소소하게 뇌물주고 받고 입을 다물어 줬을텐데요.  
지금 분위기가 크게 한탕 더 뜯어먹을 수 있는 타이밍이네요.

안희정까지 저리되었으니, 이재명 입장에서는 파란집이 가깝게 보일는 환상에 사로잡혔을테니..
부르는데로 퍼주겠네요...

다른때야 좌파진보진영에서 벌인 성추행이야 아무리 떠들어도 다 들은척도 안하겠지만, 
미투 붐이 인 지금은 모른척 할 수도 없을테고..
김부선이 돈복이 있는듯하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.3.5 9:17 PM (175.199.xxx.120)

진짜 이분이 미투를 한다면???

• 2. 너무 걱정하지 말아요
    '18.3.5 9:20 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

새누리당 광신도 지지자들보다는 그래도 민주당쪽이 자정능력이 높거든요

• 3. ..
    '18.3.5 9:20 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 경기도지사 나와서 김부선이 미투해서
    경기지사 날려먹는 시나리오?

• 4. ....
    '18.3.5 9:20 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

아니 김부선 본인이 이재명 아니라고 했는데 무슨 죄목으로 고소를 해요?
    저도 저번 대선때 손가혁땜에 이재명 버렸지만 김부선 일은 해프닝 아니었단가요
    김부선씨가 무슨 명예훼손. 고소고발 두려워할 사람도 아니구요

• 5. 너무 걱정하지 말아요
    '18.3.5 9:21 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

남을 까기전에 장자연 사건이나 섹스파티 성상납 미국에서 성추행 사건이나 검색해보고오세요^^

• 6. T
    '18.3.5 9:22 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

이글 캡쳐해서 이재명측으로 보냅니다.

• 7. ....
    '18.3.5 9:22 PM (175.223.xxx.108)

고소 못한건 지칭을 정확히 안했거든요.
    그리고 이젠 돈을 줘도 엄청 줘야 되겠죠.
    조금만 주면 돈으로 입 막음 한다고 또 약점을 잡을수 있고.
    근데 김ㅂㅅ만 있을까요?

• 8.
    '18.3.5 9:24 PM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

글쎄요
    그러다 경기지사후보 된뒤
    야당쪽에서 더 큰 돈으로 회유해서
    총각으로 속인거하며 딸까지 가만안두겠다고
    협박한거 그런거 다 까발리면
    그냥 끝장나지요
    후보경선때부터 이런거 생각해서
    제대로 된 사람 뽑아야되겠죠

• 9.
    '18.3.5 9:25 PM (121.159.xxx.91)

김부선이 이재명 아니라고 했는데

• 10. .....
    '18.3.5 9:28 PM (175.223.xxx.178)

털보는 알겠죠.
    이읍읍 뜨기 전에
    그 아줌마랑 털보랑 인터뷰 했을때 그 얘기 상세히 했어요.

• 11. 원글이는
    '18.3.5 9:29 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

고소미 맛좀 봐야 정신차릴듯....

• 12. 무지몽매한
    '18.3.5 9:31 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

문뽕 아줌씨들아 유튜브만 몇개 뒤져도 이시장이
    부서니 고소안한 이유가 나와요 ㅉㅉ

• 13. 맞아요.
    '18.3.5 9:35 PM (125.177.xxx.106)

이재명같은 성격에 거짓이였으면 가만있었을까 싶어요.
    더욱이 본인이 변호사 출신인데...

• 14. 뭐 그정도 가지고..
    '18.3.5 9:38 PM (125.132.xxx.228)

이재명이랑 김부선이랑 뭐가 있었던든 없었던듯..

그건 중요한게 아니에요..

삼성난교파티에
    남경필아들 마약하는게 더 충격적이에요..

뭐 그정도급 이야기를 가져와봐요..

• 15.
    '18.3.5 9:38 PM (116.36.xxx.192)

문뽕이래 ㅋㅋㅋ지금은 문통지지율이 높으니 진상못피우지?손꾸락들은 표정관리도못하고 문지지자들한테 적대적이네 ㅋㅋ

• 16. 아이고
    '18.3.5 9:38 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

이 무식한 아줌씨들아 부서니 본인 입으로 이재명시장
    이름 자체를 거론안했는데 어떻게 고소를 하고 말고
    하냐고라고라~~

• 17. ..
    '18.3.5 9:40 PM (119.197.xxx.28)

이읍읍이 누구예요?

• 18. 이재명같은
    '18.3.5 9:40 PM (58.142.xxx.126)

성격이 가만 안있을 성격이면, 김부선 성격은?
    난방열사짓거리할때 보고 들은게 없느뇨?

• 19. ....
    '18.3.5 9:49 PM (121.178.xxx.14)

이재명은 왜 건드세요. 민주당 지지자들 분열시키고 싶으세요? 이재명이 무슨 잘못이라고 이 타이밍에.

• 20. 58.142.xxx.126
    '18.3.5 11:01 PM (118.176.xxx.191)

무지몽매는 너야. 이재명은 이재명이고 문대통령은 문대통령이야. 어딜 연결시켜?

• 21. 118.176님...
    '18.3.27 9:55 PM (122.32.xxx.159)

그건 법리적으로 맞는 말인데요. 고소는 누구라고 명시되어야 할 수 있어요.
    사실이라면 고소하는거 자체가 내가 범인이오 하는 거거든요.