82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 희정의 출당을 요구 합니다!

요구 조회수 : 1,187
놀라실 것 없습니다.
우왕좌왕 하지 말자구요.
진짜 믿고 싶지 않은 일입니다만. . .

오늩 우리를 충격에 빠뜨린 이 일은
문프와 민주당의 문제가 아니라
안.희.정의 문제입니다.
쳐낼 사람은 쳐내고
도려낼 것은 도려내고 가야죠.
우리. . .차분해 지자구요.
이성적으로 생각하자구요.

안 희정의 민주당 출당을 요구합니다!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출당
    '18.3.5 9:08 PM (116.125.xxx.64)

출당요? 지가 지발로 탈당해야지
    맘에 안들었는데
    잘되었다는

• 2. 권리당원 자격으로
    '18.3.5 9:10 PM (118.36.xxx.125)

신속하게 출당 요구합니다.
    지금 빨리 처내지 않으면 함께 망.

• 3. 저도 권리당원
    '18.3.5 9:13 PM (14.39.xxx.191)

썩은 뿌리는 도려내야죠. 출당!

• 4. ...........
    '18.3.5 9:17 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

차라리 잘 됐어요.

• 5. ..
    '18.3.5 9:17 PM (110.70.xxx.23)

충청인인데 깝깝하네요ㅠ 박수현은 어쩌라고ㅠ 개인의
    문제지만ㅠ

• 6. 박수현
    '18.3.5 9:18 PM (211.219.xxx.32)

경쟁력있어요
    안희정만 나가면됩니다

• 7. 진짜 믿을놈 없네
    '18.3.5 9:19 PM (117.111.xxx.82)

본인은 아니고 합의하에 했다?
    그러면... 이쪽으로 가면 성폭행벽이 가로막고
    저쪽으로가면 불륜에 가로 막히고 꼼짝마라구만

• 8. 저도
    '18.3.5 9:20 PM (124.53.xxx.190)

고향이 충남이예요.ㅠㅠ
    지금은경기도 살지만. .
    하아. . . .진짜 박수현 대변인 어쩌라고.ㅠㅠ
    그래요. 안 희정만 나가면 됩니다.
    안 희정만 나가면 됩니다 .
    안 희정만 나가면. .
    안 희정만. .

• 9. 멍청한 안희정 바이
    '18.3.5 9:22 PM (218.39.xxx.149)

끊을 건 끊고 가야죠.
    차라리 일찍 터진 게 다행입니다
    지선 바로 앞에서 터졌으면 대형악재가 될 뻔2222222

• 10. 그냥
    '18.3.5 9:22 PM (218.51.xxx.239)

안희정은 과분하게 누렸어요.
    오로지 노통의 수하였던 걸루요`
    이제 자신만의 색깔이 나오는 거죠.
    최악의` 인물임.

• 11. 경선때복기
    '18.3.5 9:26 PM (106.252.xxx.238)

우린 벌써 경선때 그의 언행으로 질리지 않았었나요
    차라리 지금 떨어져 나가게 한
    저들에게 감사해야 할판

• 12. 쓸개코
    '18.3.5 9:26 PM (175.194.xxx.211)

자진출당해야죠.