82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선씨도 일어나야죠

매번 간보는글만 썼잖아요
용기있게나섰음좋겠네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.3.5 8:53 PM (61.101.xxx.65)

뭐가있긴한지 좀 시원히

• 2. 근데
    '18.3.5 8:55 PM (27.93.xxx.105) - 삭제된댓글

서로 좋아서 그런건 경우가 좀 다르지않나요?

• 3. 그러게
    '18.3.5 8:56 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

미투라기엔 1년이나 만난거 아닌가요ㅡㅡ

• 4. ..
    '18.3.5 8:56 PM (39.7.xxx.74)

총각이라고 속였잖아요.

• 5. 나도궁금
    '18.3.5 8:58 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

서로 좋아서 합의하에 했더라도 유부남인걸 숨겼거나 이혼할꺼라고 뻥쳤다면 그건 도의적의로 나쁜거예요.
    부인하고 절대 안 헤어질꺼고 사이도 좋다는 유부남이랑 왜 그런짓을 해요. 상간녀밖에 더 돼요?
    헤어지고 나랑 결혼하겠다는 기대감을 심어주니까 그랬던거죠.
    김부선의 그남자도 떨고 있을래나

• 6. 김부선
    '18.3.5 8:59 PM (117.111.xxx.82)

용감한 투사 같이 보였는데
    요즘 미투에 비하면 아무것도 아니네요

• 7. .....
    '18.3.5 9:00 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

이재명이 열받아서 김부선이 헛소리한다고 분노하니
    곧바로 이재명 지목해서 얘기한거 아니라고 했죠
    그럼에도 계속 불을 피우자 이재명이 고소하겠다했고
    그뒤로 바로 꼬리 내렸죠
    이재명과 김부선은 변호인과 의뢰인 관계였고
    김부선이 서운할만한 지점이 있었다고 하더라고요
    암튼 김부선은 이재명 얘기한게 아니라고 분명히 얘기했습니다

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:01 PM (175.223.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋ 이참에.. 김부선씨 숟가락 좀 ㅋㅋㅋ

• 9. 그러고나서 또 이재명 보고
    '18.3.5 9:01 PM (122.46.xxx.56)

성남총각이라며 페이스북에 올렸어요.

• 10. 똑바로 알고나 씨부리시오
    '18.3.5 9:03 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

개한민국에 이재명시장보다 나은 정치인, 행정가
    있으면 나와보라 하세요.
    무식한 아줌씨들아

• 11. ....
    '18.3.5 9:03 PM (175.223.xxx.245)

그 상황에서 아니라고 하지
    그럼 맞다고 하나요.
    명예훼손으로 쇠고랑 찰 일 있어요?
    아마 떡볶이 아줌마 성격상 입이 근질근질해서 지금 미칠거임

• 12. 이래도 저래도
    '18.3.5 9:06 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

털게없는 사람이 이재명시장이요.
    오죽하면 쥐박이랑 삼성에서 까도까도 깔게 없다고 했을까

• 13. 윗님 뉴스타파에서 턴 건 모르시네
    '18.3.5 9:08 PM (122.46.xxx.56)

이재명 믿지마요

• 14. ㅋㅋ
    '18.3.5 9:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

난방여사 이번에
    가짜총각고발여사로 한번 대변신을..

• 15. ㅋㅋㅋ
    '18.3.5 9:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

난방열사 이번에 
    가짜총각고발열사로 한번 대변신을..

• 16. 병신들
    '18.3.5 9:10 PM (220.126.xxx.166)

신났군, 신났어..
    안희정 망가졌으니 이재명도 사라졌으면 좋겠지..?

• 17. ....
    '18.3.5 9:11 PM (175.223.xxx.201)

털게없는 사람이 이재명시장이요.
    오죽하면 쥐박이랑 삼성에서 까도까도 깔게 없다고 했을까
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 제일 빵터짐.
    웃길려고 개그 하신거죠? 윗님

• 18. 정말
    '18.3.5 9:14 PM (203.128.xxx.54) - 삭제된댓글

모르시는 분들이 많네요
    김사랑 이란 이름만 쳐봐도 어마어마한데...

• 19. 아이고
    '18.3.5 9:27 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

미친.... ㅉㅉ

• 20.
    '18.3.5 9:35 PM (116.36.xxx.192)

무식한 아줌마라고?
    손꾸락이니?
    조중동이 왜 조용할까 대선후보된순간 공격하려고 묵혀두고있는거다알거든?

• 21. 원글이 아그야
    '18.3.5 9:43 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

나중에 보면 알끼다 ㅋㅋ

• 22.
    '18.3.5 9:48 PM (59.18.xxx.161)

이시장은 형수랑 욕설껀이 있어서 털어도 깔게없다는건 아니죠

• 23. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:52 PM (121.178.xxx.14)

정말 화나네요. 이재명은 왜 걸고 넘어지세요?

• 24. ..
    '18.3.5 10:17 PM (180.224.xxx.155)

손꾸락들 댓글은 티가 많이나서 참 좋지요?
    이재명은 파지 않아도 논문표절에 무고에 음주까지 있는데요
    이재명이 형수한테 한 그 더러운 욕설만 반복해서 틀어줘도 지방선거 다 끌려들어가 망칩니다