82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜녀 고백도 미투인가요?222

안희정 아웃이지만 조회수 : 7,808
저 맹한 여자 왜 나온건가요?
처음 당했을 때 성폭행으로 신고했어야죠. 질질 끌다가 이제 와 뭘 어쩌겠다고 한심하고 어이없네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.5 9:05 PM (121.160.xxx.79)

릴렉스~~~

• 2. ..
    '18.3.5 9:05 PM (223.62.xxx.19)

안희정이 불륜이라 미안하다한 말이 미투 증거라고 그러던데요

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:05 PM (175.223.xxx.175)

미투 응원합니다. 성폭행이든 분륜이든 안희저우아웃!!

• 4.
    '18.3.5 9:05 PM (125.180.xxx.6)

민주당 대단하네요

• 5. 일부러
    '18.3.5 9:05 PM (210.111.xxx.56)

이러는거죠?

그만합시다 정말

이러고 싶어요?

• 6. 너나
    '18.3.5 9:05 PM (61.98.xxx.144)

잘하세요~~

• 7. .....
    '18.3.5 9:06 PM (59.15.xxx.86)

정말 가해자들 많네요...
    제발 이런 글 올리지 마세요.
    싫다고 해도 거절할 수 없었던 저 고통이 안보이나요?
    벗어나고 싶어서 나왔다잖아요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:06 PM (175.223.xxx.175)

여기서 민주당이 왜나오나요?? ㅋㅋㅋ 안희정 아웃!!

• 9. 화나
    '18.3.5 9:06 PM (218.51.xxx.239)

원글 ㅁㅊ`

• 10. ...
    '18.3.5 9:06 PM (119.70.xxx.164)

차라리 가만히 있지...
    그게 제일 좋은 방어일거예요.

• 11. ..
    '18.3.5 9:07 PM (117.111.xxx.209)

안희정 하고 둘이 그냥 꺼져 줬으면 좋겠어요.
    이혼하고 책임을 지든가...

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:07 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

자기가 수행비서로 뽑힌 과정도 어술렁 넘어갔죠 무슨 사이여서 뽑혔는지 궁금하네요 그전부터 불륜이었을지도

• 13. 단체로 멘붕온듯
    '18.3.5 9:07 PM (112.155.xxx.101)

성폭력 피해자들이 너같은 인간들에게
    2차 폭력을 당하는거야
    이 박사모보다 더한것들아

• 14. 00
    '18.3.5 9:08 PM (211.245.xxx.48)

불륜녀 고백도 미투인가요?2222222

• 15. T
    '18.3.5 9:08 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

이런글이야 말로 분란을 조장하는 질떨어지는 글이죠.
    2차가해 입아프게 말해봤자 이런 쓰레기글 한방이면 또다시 여성혐오로 흐르거든요.

• 16. 일부러
    '18.3.5 9:08 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

이러는거죠?22222

• 17. 불륜의
    '18.3.5 9:09 PM (61.101.xxx.65)

스멜은 감출수가없

불륜것둘다아웃!

• 18. 일부러
    '18.3.5 9:10 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

이러는 거죠3333333

• 19. 신비로운
    '18.3.5 9:10 PM (117.111.xxx.41)

여자가 꼬셔놓고 뜻대로 안돼면 성폭행범으로 몰기도해요. 여자라면 무조건 피해자인양 보호해주고 감싸는것도 역차별이고 폭행이예요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.3.5 9:11 PM (119.66.xxx.76)

안희정이 불륜이란다고
    불륜이라고 받아적는..ㅋ

• 21. ......
    '18.3.5 9:11 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

일부러 이러는거죠? 3333333333333

• 22. 불륜이나 성폭행이나
    '18.3.5 9:12 PM (210.210.xxx.225)

비도덕적인것은 똑같죠..

겨 묻은 개나,똥묻은 개나,더러운건 마찬가지.

• 23. 01
    '18.3.5 9:13 PM (211.245.xxx.48)

노 라고 말했어야 했고,

싸대기 때리는 심정으로 사표 썼어야 했습니다.

수행비서에서 정무비서로 이어졌습니다.

미투 폄하 아닙니다.

• 24. 미친
    '18.3.5 9:15 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

2차 폭력 가하며
    궁예질 오지게 하는 독심술사 나셨네

• 25. ......
    '18.3.5 9:20 PM (220.116.xxx.52)

미투의 본질
    권력 착취 개념을 이해 못 하니
    이런 글 써제끼지

• 26. 국ㅇ민세금으로
    '18.3.5 9:20 PM (1.251.xxx.27)

러시아 스위스 데려가 놀고
    좋다 ㅋ

• 27. 여전히
    '18.3.5 9:21 PM (116.121.xxx.151)

미투. 응원합니다. 지치지 말아야죠.

• 28. 미투
    '18.3.5 9:22 PM (125.177.xxx.106)

아무리 그래도 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없어요.

• 29. 쓸개코
    '18.3.5 9:25 PM (175.194.xxx.211) - 삭제된댓글

125.180.xxx.6 / 민주당이 왜 나와요?

• 30. 쓸개코
    '18.3.5 9:26 PM (175.194.xxx.211)

125.180.xxx.6 / 민주당이 왜 나와요? 근질근질하세요?

• 31. ㅎㅎ
    '18.3.5 9:51 PM (121.178.xxx.14)

분란 조장하시네요. 참내.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 9:54 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

가해자의 논리
    미투운동 지지합니다
    내딸이 살아갈 미래를 위해서

• 33. ..
    '18.3.5 10:29 PM (125.177.xxx.51) - 삭제된댓글

원글 미친거 같네요. 예술문화계 성폭력자 피해자들에겐 구구절절히 분개하더니 정치계 피해자는 가해자를 만드는 논리 얼척없네요.
    쓰레기 정치인에 쓰레기 지지자들이네요

• 34. ..
    '18.3.5 10:34 PM (125.177.xxx.51) - 삭제된댓글

니네 딸들도 똑같이 당해보면 같은 얘기가 나올지.
    정말 같은 여자로써 이러지 맙시다.
    저 여자분의 고통이 느껴지지않나요? 저 여자가 무슨 세뇌당한 북한 공작원같은 거라고 생각하는건가요??
    정말 이런 글은 아니죠. 아니에요..

• 35. 일부러
    '18.3.5 10:39 PM (106.102.xxx.136)

이러는거죠? 55555555555555
    분란조장 어그로