82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 성폭행 vs 불륜

...... 조회수 : 8,519
안희정은 아웃이고요.

참 애매하네요.

역사적이 될수 있는 특사가 북한을 방문한날에

또한 스트레이트에서 삼성의 비리가 나온시점에

물타기는 맞는거 같네요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.3.5 8:48 PM (61.101.xxx.65)

불륜이던 성폭행이던 아웃은 맞는데

느낌은 불륜같아요

• 2. .....
    '18.3.5 8:48 PM (222.119.xxx.145)

삼성.....이 정도는 껌일싸까요???
    무시무시하네요..이런 세상에 맨몸으로 부딪히는 김어준 주진우.....그냥 국민으로서 우린 무얼해야하나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ화가 나죽겠네요..ㅠㅠㅠ

• 3. .....
    '18.3.5 8:49 PM (175.223.xxx.76)

제 느낌도 불륜 같아요.
    안희정도 참 아둔하네요.

• 4. 저도
    '18.3.5 8:49 PM (121.173.xxx.190)

뭔가 그렇죠

• 5. 안 아웃
    '18.3.5 8:49 PM (61.73.xxx.9)

친일 청산이 그랬듯
    삼성왕국도 이죄용도. .
    정신 바짝차려야. .

• 6. 결국
    '18.3.5 8:50 PM (211.215.xxx.107)

오늘 손석희는 삼성 장충기
    언급 안 하고 끝내는 건가요?

• 7. 설마
    '18.3.5 8:50 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

불륜짓거리 하다가 다른 불륜녀가 나타난거 아닌지
    다른피해자들이 있다하니 그런 생각이...
    그래서 수행비서에서 정무비서로 보직변경 된건가

• 8. 상습범이면
    '18.3.5 8:50 PM (121.166.xxx.15)

추가 피해자가 당연히 나올꺼니 결과 지켜보렵니다.

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:50 PM (175.223.xxx.175)

비서로 앉힌거 보면 사전에 알던사이 일수도 있겠네요.
    찍어서 앉힌거잖아요

• 10. 성폭행이든 분륜이든
    '18.3.5 8:51 PM (175.223.xxx.175)

아니졍은 이미 아웃이에요!!!

• 11. 윗님
    '18.3.5 8:51 PM (125.190.xxx.161)

비서도 공무원인가요

• 12. ...
    '18.3.5 8:51 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

안희정이 경선과정에서 보여준행보도 석연치 않고
    약점이라도 잡힌사람처럼 대연정이네 뭐네 술먹은 갈지자걸음에 열불났었는데
    혹시라도 저런건수쥐고 쥐락펴락 하는건 아닌지 의심가네요
    국내 정치인들 약점은 다 쥐고 있을것 ..
    국정원보다 삼성정보력이 더 낫다더니

어제 샘송건 터뜨리자 마자 풀었나 보네요. 내 생각엔 진작에 작업을 걸어놨거나 아니면 매수한것 같네요. 다른 정치인들도 낚시 걸어놨을텐데 ..선거전에 풀지 않을까 생각됩니다. 미투를 이런식으로 활용하네요 참..미투는 공작에 엄청나게 취약하기 때문에 앞으로 이런식의 사건은 몇건 더 생길겁니다. 웃긴건 모두 좌파진영에서만 발생한다는거죠. 공작의 냄새를 지울수가 없어요.

• 13.
    '18.3.5 8:51 PM (59.18.xxx.161)

안희정은 아웃입니다

• 14. 불륜
    '18.3.5 8:52 PM (110.70.xxx.36)

솔직히 저정도면 불륜아닌가요?

• 15. 안희정아웃.
    '18.3.5 8:52 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

아웃은 맞고요. 여자도 불륜을 미투로 털고자 한 건지
    모든걸 내려놔도 공감이 자꾸 안되네요.
    저 안희정 원래 안좋아 합니다.

• 16. 안희정 아웃
    '18.3.5 8:53 PM (175.213.xxx.182)

성폭행은 아니고 저 여자가 스스로 권력앞에 순응한듯.

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:53 PM (175.223.xxx.175)

비서도 공무원이에요. 지사가 임명하는

• 18. 느낌이
    '18.3.5 8:54 PM (123.248.xxx.62) - 삭제된댓글

좀 쎄하죠.

• 19. 불륜이어도 ㅁㅊㄴ
    '18.3.5 8:54 PM (112.155.xxx.101)

사이비교주 같은 소리 해댈때
    저 사람 뭐지 ? 했더랬어요
    실제와 영혼이 따로노는듯한 느낌을 받았는데
    역시나네요
    불륜이면 용서가 된답니까?
    차라리 삼식이 이재명이 낫고
    이혼한 남경필이 더 솔직해 보이네요

• 20. ..
    '18.3.5 8:55 PM (125.132.xxx.228)

공채시험보고 들어온 공무원은 아니고 밖에서 데리고 온듯..

어떻게 채용되었는지도 궁금하네요..

• 21. 뭐든
    '18.3.5 8:55 PM (121.132.xxx.225)

자기관리가 저정도면 한심

• 22. .....
    '18.3.5 8:55 PM (121.166.xxx.33)

삼성이 민주당 인사들 정보 많이 쥐고 있겠죠..

• 23. 수행비서는
    '18.3.5 8:56 PM (121.132.xxx.225)

임시공무원 일듯요. 비정규직

• 24. 지겨워
    '18.3.5 8:57 PM (119.70.xxx.164)

허구 헌날 물타기 타령인가요?

• 25. 장충기
    '18.3.5 8:57 PM (115.140.xxx.190)

언급이 없다니 실망입니다. 최순실 패드보다 더 충격이였는데..

• 26. ..
    '18.3.5 8:58 PM (219.255.xxx.83)

물타기는 무슨... 안희정 미쳤네요..
    권력을 갖고 싶었던 이유가 저건가 싶어 소름끼치네요

• 27. 음..
    '18.3.5 8:59 PM (223.62.xxx.48)

수행비서에서 정무 비서로 포지션이 바뀌었다는게..
    정무 비서는 아무나 하는게 아니거든요.
    불륜의 느낌이..
    어쨋든..안희정 지사는 정치생명에 치명타..

• 28. 음..
    '18.3.5 9:01 PM (223.62.xxx.48)

비서들은 별정직 공무원이에요.
    높은 급수들은 처우도 좋죠.
    인맥으로 많이들 들어가는 편..

P.S. 친구가 국회위원 비서를 꽤 오래해서
    쬐금 알아요 ㅎ

• 29. 과연
    '18.3.5 9:03 PM (221.149.xxx.8) - 삭제된댓글

오늘 손석희는 삼성 장충기
    언급 안 하고 끝내는 건가요? 222222222222

• 30. 별정직
    '18.3.5 9:05 PM (39.118.xxx.161)

비서는 그냥 계약직일거같긴하네요. 근데 저도 불륜인 것같아
    보여요.

• 31. 미친 안희정놈
    '18.3.5 9:05 PM (119.70.xxx.164)

불륜이라하더라도..
    불륜녀를 수행비서로 올려놓고 퍽하면 그 짓하는 놈은..
    미친 새끼 아닌가요?
    정말 수십년 안하던 욕도 쏟아져 나오네요.
    미친 새끼!!!!

• 32. ..
    '18.3.5 9:10 PM (61.98.xxx.44)

아무튼 큰그릇은 아니었다는... 이미 대선때 아웃..

• 33. 불륜
    '18.3.5 9:13 PM (125.177.xxx.106)

이래도 한심하고 성폭행이면 더더욱 한심하고
    이미 한심해졌어요.

• 34. 쓸개코
    '18.3.5 9:23 PM (175.194.xxx.211)

삼성건이 덮여지네요. 완전 충격입니다.

• 35. 미소
    '18.3.5 10:01 PM (58.122.xxx.157)

삼성건이 덮여지네요. 완전 충격입니다. 222
    이건 뭐 정말 삼숑공화국이란 말이 맞는건가요.
    또 한번 더 충격이네요.