82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 싫어합니다. 그렇지만 저여자 말은 신빙성이 떨어집니다.

.. 조회수 : 7,379
저렇게 맹한 인간을 수행비서로 두다니요.
수행비서되기 전에 둘사이에 이미 뭔가 있었던것 같은데요.
딱 봐도 불륜이었던것 같은데요. 

저 안희정 싫어합니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:36 PM (39.7.xxx.212)

불륜녀 고백도 미투인가요
    짜증나네 진짜

• 2. 제대로
    '18.3.5 8:38 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

보고 떠들어요.저여자 말고 다른피해자 또 있답니다.

• 3. 동감
    '18.3.5 8:38 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

맹해보이는데도 비서가 되는군요
    아님 설정인건지

• 4. 불륜녀라니?
    '18.3.5 8:38 PM (14.33.xxx.89)

말에 책임질껍니까?
    원글 정신이 제정신 아닌 듯.쉴드 노노.
    쉴드치는 것들은 정치병환자들

• 5. 미투구분
    '18.3.5 8:38 PM (112.155.xxx.126)

합의인지 아닌지 확실히 잡아야 하고요
    안희정은 이제 제 눈엔 아웃입니다.

이 일로 삼송이 묻히면 안됩니다.

• 6. 안희정 아웃
    '18.3.5 8:39 PM (175.223.xxx.135)

관건은 불륜 관계냐 아님 성폭력이냐인데....
    꼭 불륜이다가 틀어진 느낌?

• 7. 니들 독심술사니?
    '18.3.5 8:39 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

힘들게 미투하는데
    2차 폭력은 가하지 말고 살어.
    어디서 궁예질들임?!

• 8. 불륜이어도
    '18.3.5 8:40 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

안희정
    깨끗하고 공정하게 일잘하라고 도지사 시켰지
    시간이 남아돌아 불륜한답니까????

문재인대통령보면서 느꼈어요
    이명박근혜는 이미지정치했지만
    문대통령은 일하잖아요

안희정도 일잘하라고 뽑아났지 권력이용해서 힘남용하라고 뽑은거 아니예요

저런사람 일꾼으로 둘필요 없습니다
    칼자루는 국민이 쥐었어요

• 9. 21
    '18.3.5 8:40 PM (211.245.xxx.48)

불륜녀 고백도 미투인가요 22222222

• 10. 좋아하지 않았지만
    '18.3.5 8:40 PM (211.219.xxx.194)

안희정 맹한 구석이 있어 진작에 대선 후보에서 아웃!
    그래도 바보같이...

불륜도 미투라고 들고 나오는 건 아닌지...

• 11. 어휴
    '18.3.5 8:40 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

불륜이란다. 그렇게 말하고싶겠지 가해자들은.

• 12.
    '18.3.5 8:41 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

얼마나 똑뿌러지게 언제 어디서 어떻게 잤는지 말해야
    안 맹한건가요
    수치스러운일을 얼마나 정확히 말해야 속시원 하신가요
    피해자가 너무 안스럽네요

• 13.
    '18.3.5 8:41 PM (59.18.xxx.161)

하여간 말많은 인간들때문에 피해자 2번죽이네

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:41 PM (1.244.xxx.165)

불륜이면 증거가 있겠죠. 성폭햄범보다 불륜남이 범죄는 아니니까 .. 그렇다면 공개하겠죠?

• 15. 정치병 환자들
    '18.3.5 8:42 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

대단하다.피해자가 또 있다는데 쉴드질 하고 싶니?머리는 장식?

• 16. 저도
    '18.3.5 8:43 PM (121.129.xxx.223)

안희정 싫어하는데
    이번 건은 무슨 구체적인 내용도 없이 그저 제목만 요란한 느낌
    정치적으로 배후가 있는건 아닌지 수상해요

• 17. 이제야아
    '18.3.5 8:44 PM (49.175.xxx.145)

문재인정부는 이런 사람들때문에 망할 거예요

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:45 PM (114.204.xxx.17)

똑같은 일 당해보고 얘기하시죠.
    이런 미친 반응 진짜 황당하군요.

• 19. 저도
    '18.3.5 8:45 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

갑자기 티비틀었는데, 무슨 연기하듯이 어색 하고
    울먹임과 억울함,절실함이 가득했던 이윤택피해자들과 많이 대조되요. 해탈의.경지에.이른 듯한.. 속상한 것이 안 보이고 일부러 한숨쉬는 것 같은...좀..그래보이네요.
    저도 불륜이었다가 제 3여자로 인해 틀어진 느낌..
    그렇지만,
    성폭력이든 합의된 관계이든 혼외정사로
    이미 이미지실추에 아웃이죠.

• 20. ㄴㄴㄴㄴ
    '18.3.5 8:46 PM (121.160.xxx.150)

그 미투가 이 미투가 아닐텐데.

• 21. 미친것들
    '18.3.5 8:47 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

2차 폭력 가하며
    궁예질 오지게 하는 독심술사들 나셨네

• 22. ...
    '18.3.5 8:49 PM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

그러게요.
    그런데 알바들이 작전을 바꿔서
    저렇게 댓글 다는 걸가요?
    한 개인의 인권을 저렇게 무시하는 여자들
    정말 문재인 정부의 쓰레기 부대들
    닥그네 태극기 부대 보는 거 같네요.

• 23.
    '18.3.5 8:51 PM (121.159.xxx.91)

저도 불륜으로 느껴졌어요
    성폭행을 처음 당했을때 그만두고 나왔어야지 그때 못 나왔으면 두번째 당했을때 나오는게 맞는거지요
    성폭행을 4번이나 당했다 했을때 둘이 불륜이다가 잘못된거 같네요

• 24. 아나
    '18.3.5 9:09 PM (211.196.xxx.15)

왜 다른사람들은. 성폭력이고 그 여자는 불륜이 되지?

• 25. 2월 25일
    '18.3.5 11:35 PM (14.52.xxx.212)

에도 미투 지지한다면 너한테 못할질 했다면 사과하는 척하면 그날도 또 했다는 거. 못들으셨나요?

• 26. 니들
    '18.3.6 12:41 AM (223.62.xxx.119)

느낌은 팩트가 아닙니다.
    정신좀 차리세요.
    요즘 82질이 너무 떨어져서 오기도 싫어요.

• 27.
    '18.3.6 5:33 PM (175.114.xxx.243)

저도 불륜이었다가 틀어진 느낌 22

• 28. 성폭력을
    '18.3.6 5:37 PM (175.114.xxx.243)

4번?
    먹고 살기 어려워서 성폭력을 당해도 지켜내야했을까요?
    아님 정무비서자리 내려놓을 수 없었을까요?
    전 이해불가
    성폭력이 얼마나 끔찍한 건데...
    성폭력 피해 입고는 그 가해자 옆에도 못 갑니다
    무섭고 힘겨워서요.