82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라호텔 파크뷰 할인 받을 수 있는 방법 혹시 있나요?

.. 조회수 : 3,901
좀 알려주세요. 그냥 가기에는 넘 비싸서ㅠ..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '18.3.5 12:26 PM (116.124.xxx.136)

지금 이분위기에 신라호텔 파크뷰 글 쓰는 패기

• 2. 재밌니?
    '18.3.5 12:27 PM (110.70.xxx.213)

• 3. 뭐지
    '18.3.5 12:33 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

비싸면 가지 마세요. 안그래도 삼성 불매하기로 했잖아요 우리~ 잊으셨나보네
    자꾸 깜빡하시면 안잊어버리게 저도 자꾸 불매운동 글 올릴거에용

• 4. ㅋㅋ
    '18.3.5 12:34 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

실라 졸라 좋아하는 앏

• 5. 직원할인은 10프로
    '18.3.5 12:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저라면 국민연금 뺏기고 신라호텔에 돈 내기 싫을 것 같습니다.
    여기 ㅅㅅ 정직원에 은근 부탁하는 겁니까? '직원할인'해달라고?

• 6.
    '18.3.5 12:40 PM (223.38.xxx.141)

티켓나라서 사세요.

• 7.
    '18.3.5 12:41 PM (223.38.xxx.141)

근데 가격대비 그닥이에요

• 8. 정직원은
    '18.3.5 12:41 PM (219.241.xxx.116)

할인 되지 않나요?

• 9. ..
    '18.3.5 12:42 PM (175.115.xxx.188)

모지리라고 보임

• 10. 웃기네요
    '18.3.5 12:46 PM (175.209.xxx.57)

무슨 불매요 갤럭시 행사장에 사람들 바글바글 하던데....
    잘못한 인간은 법적으로 처벌하면 돼요.

• 11. 최고의 할인
    '18.3.5 12:49 PM (125.178.xxx.203)

안가면 제일 큰 할인입니돠!!!!

• 12. .......
    '18.3.5 12:50 PM (211.200.xxx.28)

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 윗님
    '18.3.5 12:51 PM (124.53.xxx.69)

불매 웃겨요?
    그러니 삼성이 저러는 거죠
    온갖 범죄를 다 저질러도
    갤럭시 사주고 신라호텔가고 하니까
    국민이 개돼지라는 소릴 듣는 겁니다
    법적으로 처벌하면 된대ㅋㅋㅋㅋㅋ
    법으로 처리하려고 했더니 정형식 따까리 판사가 석방시켜준건
    뭔가요?
    뭘 알고 쓰세요 쫌

• 14. 윗님 멍청한 소리 그만요.
    '18.3.5 12:51 PM (223.38.xxx.95)

법적으로 처벌요?
    "법적"으로 처벌이 됐나요?
    수백억 뇌물 먹여도 자유를 얻은 이죄용은 귀신인가요?

• 15. ...
    '18.3.5 12:51 PM (121.124.xxx.53)

안가면 100% 할인이죠~~

• 16. ..
    '18.3.5 12:52 PM (175.115.xxx.188)

법조계가 혈맹이요
    모지리들 많네

• 17. 푸하
    '18.3.5 12:52 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

안가며 제일 큰 할인!!
    큰 웃음 주셨습니당~~

• 18. 웃기긴
    '18.3.5 12:53 PM (223.62.xxx.94)

웃기네요
    '18.3.5 12:46 PM (175.209.xxx.57)
    무슨 불매요 갤럭시 행사장에 사람들 바글바글 하던데....
    잘못한 인간은 법적으로 처벌하면 돼요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그 바글바글햐 보이는 인간들도 돈 받고 ‘초청’ 받아 가는 거, 몰라요? 웃긴

• 19. 223.38
    '18.3.5 12:55 PM (124.53.xxx.69) - 삭제된댓글

법적으로 처벌요?
    "법적"으로 처벌이 됐나요?
    수백억 뇌물 먹여도 자유를 얻은 이죄용은 귀신인가요?
    ——————-//////———————/////——————
    댁이나 멍청한 소리 그만해요
    법적 처벌 못하게 미꾸라지처럼 빠져나가게 누가 도운거냐고요

• 20. 동감
    '18.3.5 12:56 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

직원들이 빨리 나가라고 은근 눈치줌 뭐하러가 나가요? 내돈내고 홀대 받으러

• 21. ㅡ.ㅡ
    '18.3.5 12:58 PM (121.160.xxx.59)

분위기파악 못하는 모지리 인증

• 22. 재밌나
    '18.3.5 1:13 PM (223.62.xxx.101)

한사람이라도 넘어오면 씩 웃을듯

• 23.
    '18.3.5 1:17 PM (118.41.xxx.198)

그냥 어그로꾼

• 24. 질문했으면
    '18.3.5 1:18 PM (174.204.xxx.132)

답 주신 분들께 감사의 인사라도 해야잖소.

• 25. ...
    '18.3.5 2:08 PM (112.154.xxx.35)

중고나라 같은데 찾아보면 있을것 같은데요

• 26. ㅡㅡ
    '18.3.5 3:41 PM (125.176.xxx.253)

가격대비 별로....