82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연금까지 뺏겨놓고 갤럭시에 환장하고...

이씨왕조 조회수 : 2,071
연금 고갈이 곧 시작된다.. 이런 기사보면
애나 낳으라 씨부리지 말고..

돈 많은 이씨 집안에서 세금은 제대로 내지도 않고
회사 지껄로 만들려고 국민들 호주머니에서 나온 연금 삥 뜯는 기업 
뭐가 좋다고..
갤럭시 핸펀 새로운 버전 나오면 너도 나도 사 재끼고..
거의 100만원 가까운 핸펀 그렇게 좋습디까..

가전도 삼성빠인 사람들 이해가 안됩니다.
개인적으로 좋은지 1도 모르겠습니다.
다 어디꺼 베낀거 아닌가요?

난 그놈의 이씨집안 뉴스보면
죽었는지 살았는지 모를 그 할배.. 20명 여자들과..키스?
구역질... 납니다.

이제 진짜 정신 좀 차립시다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금도
    '18.3.5 10:15 AM (27.179.xxx.232)

아이폰 쓰지만
    평생 삼성 제품 안 사겠다고 결심 합니다

• 2. 악의축
    '18.3.5 10:16 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅅㅅ 악의 축

• 3. ..
    '18.3.5 10:17 AM (175.115.xxx.188)

망해야할 기업
    다 분해되서 나쁜짓 못하게 해야함

• 4.
    '18.3.5 10:19 AM (218.150.xxx.209)

삼숑의 개가 되는 것을 영광으로 생각하는 강아지 국민들입니다.
    ㅋㅋㅋㅋ
    특히 달님을 지지하는 쁘띠부르주아들의 이중성은 쩔다 못해, 콘크리트 덩어리가 되었죠.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 매국삼성
    '18.3.5 10:19 AM (174.204.xxx.132)

이참에 삼성의 민낯을 제대로 알립시다.
    사욕에 올인한 썩을 것들인지..
    더불어 기레들의 민낯도.. 퉤..

• 6. ...
    '18.3.5 10:21 AM (116.123.xxx.64)

기가 막히네요
    죄다받기를

• 7.
    '18.3.5 10:21 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

아직도 삼성이 이재용껀줄알고
    삼성망하면 나라가 망한다고
    지켜줘야한다는 개소리하는것들이
    있으니 셀프등신인증이죠

• 8. ..
    '18.3.5 10:31 AM (218.148.xxx.195)

이씨일가는정말 끝이 좋치않을꺼같아요
    삼성이란 기업은 전문경영인이 맡아서 해야할꺼구요
    능력도없는 ㅅ ㅏ람이 손 떼야죠

• 9. 저도 삼성폰 한번도 안샀네요
    '18.3.5 10:34 AM (121.173.xxx.20)

삼성 싫어서 저희 가족은 여태 엘쥐나 다른거 사요.

• 10. 영원히 안써
    '18.3.5 10:37 AM (175.223.xxx.81)

ㅅ ㅅ 써야 애국 한다고 지랄하는 것들 있었죠.
    정직원들 이었는지

• 11. 돈만쓰고 살지
    '18.3.5 10:55 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이재용은 무능과 부패의 화신이죠.
    오히려 이런자가 삼성의 발목을 잡는것 같아요. 얼마나 기업 이미지에 먹칠을하는지몰라

• 12. ...
    '18.3.5 11:00 AM (211.195.xxx.239)

진짜 어지간히 했어야지 말이죠. 이씨네 일가가 축이지만, 거기에 동조, 부역한 인간들 비롯해서 지금도 댓글 달며 헛짓거리 하고 있을 것들이 더 역겹긴 해요. 이 나라에 나 하나 뿐이겠냐? 이러고 앉아있겠죠.

• 13. 외화는 벌으라고 해요
    '18.3.5 11:06 AM (180.69.xxx.199)

갤럭시 팔고 냉장고 수출해서 외화나 벌어오라고 해요.
    우리는 다른거 쓰면 되잖아요. 엘쥐 괜찮아요.

• 14. 진짜
    '18.3.5 11:36 AM (14.36.xxx.234)

어차피 기업이라는게 이익을 추구하는거니 절대선을 가진 기업은 없다는거 잘 안다.
    그래도 적당히 해처먹어야지 눈감아주지.
    저꼴을 다 보면서까지 삼성거쓰고 삼성화재니 삼성카드니 등등 돈 갖다 바쳐주는 꼴 보면
    정말 병신들같다.