82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단발 C컬 펌 했는데 몽실이 됐어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

... 조회수 : 8,340
턱선까지 자르고 제일 굵은 롯트로
한바퀴만 말았는데 거울보니 몽실이가
거울앞에 딱 서있네요ㅋ
얼굴이 각이 지다보니 이게 더 어울린다는게
서글프면서도 안도감이 드네요.
어울리는걸 찾았는데
자괴감이 ㄹㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽실이면어때
    '18.3.4 10:18 PM (1.224.xxx.86)

어울리면 됐죠 뭐
    요즘 단발이 대세잖아요 ㅎㅎ

• 2. 저도
    '18.3.4 10:19 PM (139.192.xxx.245)

그랬어요 매일 그래프로 한쪽은 뒤집어 말고 한쪽은 안으로 말아요
    훨 나아요 그라프 없이 못 삼

• 3. ...
    '18.3.4 10:20 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

몽실이 애기자나요.
    동안 됬네요

• 4. ㅈㅅㅂ
    '18.3.4 10:21 PM (220.122.xxx.123)

왜 자괴감이 드시나요?

어울리는걸 찾았는데요.

저는 단발도 이젠 덜어울려서
    슬퍼요.

• 5. ...
    '18.3.4 10:24 PM (121.142.xxx.90)

촌시러움은 어쩔까요?

• 6. 플럼스카페
    '18.3.4 10:25 PM (220.79.xxx.41)

몽실이는 좀 나아요.
    전 스네이프 교수 ㅠㅠ

• 7. ...
    '18.3.4 10:26 PM (121.142.xxx.90)

사각 턱을 교묘하게 가려줘서 감사하게 생각하겠습니다

• 8. ..
    '18.3.4 10:37 PM (119.67.xxx.194)

전 S컬 하려고 하는데 C컬 보다 나을까요?

• 9. 스네이프 교수
    '18.3.4 10:43 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    창백한 피부표현 부탁드려요
    전 앞머릴 넘 이상하게 잘라서
    나가질 못하겠어요 ㅠㅠ

• 10.
    '18.3.4 10:45 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

너무 퍼진. 삼각김밥스탈만 아니면 됩니다ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.4 11:02 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

전 "노인을 위한 나라는 없다"에서 시저역의
    하비에르 바르뎀만 된다고 봅니다.

• 12.
    '18.3.4 11:16 PM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

파마 안했어도, 몽실이네요
    원래 보브컷 하는뎅. 앞머리를 너무 잘라서
    잘되면 서인영 예전머리, 다시보면 몽실이요
    님은 단발이기라도, 전 진짜 몽실이 길이임

• 13. ....
    '18.3.5 3:38 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

스네이프 ㅋㅋㅋㅋ
    다음부터는 머리를 약간 더 길게 자르세요.
    생각보다 단발 파마가 머리 길어야해요.

• 14. c컬 파마가 몽실이용 아닌가요?
    '18.3.5 7:42 AM (112.152.xxx.220)

단발에 c컬이면 몽실이 나오는게 정답 ㅎㅎ

• 15. ...
    '18.3.5 8:50 AM (118.47.xxx.221)

머리 숱이 많으면 삼각김밥 딱 나오겠네요ㅋㅋ

• 16. 토욜
    '18.3.5 5:03 PM (211.38.xxx.42)

머리했는데 몽실이에 앞머리 땡강...
    오늘은 출근하니 클레오파트라냐고 ㅋㅋㅋ

근데 머리숱이 많아서 끝만 좀 층 냈는데도 일자같이 웃겨요..ㅠ.ㅠ
    에센스 많이 발라도 만져보면 머리숱이...그리많이 빠지는데도...아직

이쁘게 뒤집고 싶었는데 분명 미용실에서 배워왔는데 똑같은 고데기로 하는데
    역시 전문가는 틀려요. 저는 그냥 삐침머리가 되더라구요 ㅋㅋ