82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다, 박정희는 악마네요

richwoman 조회수 : 6,293

보다가 분노가 치밀어서 잠깐 중단하고 있어요.

정말 너무 너무 화가 나고 슬퍼요 ㅠ_ㅠ.

무슨 내용인지 모르고 밥 먹으면서 보다가 음식 다 치웠네요.

인간이 저럴수가 있는가, 악마라면 할 수 있는 일을 인간이 했다니....

그리고 저 미친 악마짓들을 지시한 것이 박정희 정권....

그런데 국민들은 저 악마의 딸을 다시 대통령으로 뽑았다니!!!!!

박정희가 총 맞아 죽은 것이 정말 너무 시원해요.

아니 더 잔인하게 죽었으면 좋았을걸 하는 생각이 들 정도로 이번 그알은

박정희 정권의 잔인한 악마성을 잘 보여줬네요.

일본 장교였던 다까기 마사오...한국명 박정희.

일제시대때 일본인들이 했던 잔학한 행위들이 실제로는 더 잔학하지 않았을지....

그알 내용중 사람을 큰 가방에 넣어 가방이 피로 물들정도로 때렸다는 내용 ㅠ_ㅠ....

정말 큰 소리고 울고 싶을 정도로 보기가 괴로운 내용이에요.

그런 박정희를 추모하고 동상 세운다고 난리인 노인들...제발 그렇게 살지마세요!!!!

박근혜 이번에 30년형 안나오면 국민들이 가만 있지 않을것이다!!!!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.3.4 3:35 PM (27.35.xxx.78)

길가던 사람을 잡아다가 강제 노역시킨 정권이라니.....
    그리고 도망치려고하면 본보기로 다 보는 곳에서 때려서 죽이고.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.4 3:35 PM (175.223.xxx.175)

동감!!! 자국민한테 일제가 한 방식 그대로...
    군함도, 정신대 저리가라!!

• 3. richwoman
    '18.3.4 3:43 PM (27.35.xxx.78)

여성들을 납치해서 성폭행하고 잡아온 남자들과 강제 결혼.
    박정희 이 악마...일본이 위안부 만들듯이 박정희 다까끼 마사오도
    똑같이 배운 짓을 실천했네요.

• 4. ㅠㅠ
    '18.3.4 3:48 PM (117.111.xxx.84)

이승만 백년전쟁 유튭에서 보세요
    전 보면서 부들부들 떨었어요.
    이런사람이어서 안 가르쳤구나 사람 아니고 권력 돈의 악마
    뭉치면살고 흩어지면죽는다 개풀뜯는 소리만 가르치고

이이제이 박정희편, 이승만편, 조선일보 방가편. 다 들어보세요
    정말 현기증나고 구역질나고
    저런 자들에 붙어있던 언론 재벌 종교 교육 문화 모든 분야의 사회가 비정상일수밖에 없던 이유를 알게 됩니다

밤의 대통령이라며 박정희가 방가네를 부러워했답니다
    다 싸이코들
    여자를 성적 노리개로 여기던 자들이 하던 짓이 정말 토나와요

• 5. ㅠㅠ
    '18.3.4 3:48 PM (112.150.xxx.63)

잡혀갔던사람들 넘 불쌍해요.
    남의 인생을 짓밟아놓고..

• 6. 머니
    '18.3.4 3:50 PM (110.15.xxx.148)

그 노인들 돈받고 매수한 사람들 많아요. 자발적 참여자 별로 없는 듯.. 국민세금 이런 쓰레기 짓에 많이도 썼습니다.

• 7. 그니까요
    '18.3.4 3:54 PM (109.205.xxx.1)

일제청산 친일파 청산까지 갈 것도 없어요,,,,

얼마 지나지도 않은 독재정권 청산도 못하는데.. ㅠㅠㅠ

• 8. 악마새끼
    '18.3.4 3:54 PM (124.49.xxx.174)

아홉살, 열살 어린아이도 잡아갔다는 거 보고 가슴이 너무 아팠어요. 딱 제 아이 나이라 그런지 더 눈물이나고, 감장이입되더라구요. 갈갈이 찢어죽여도 모자랄 놈을 쉽게 한방에 죽여버린게 한스러울 지경...

• 9. snowmelt
    '18.3.4 3:56 PM (125.181.xxx.34)

대한청소년개척단..
    어제 처음 이 사실을 알게 됐어요..
    그 잔혹함에 치가 떨렸고 나의 무지함에 부끄러웠습니다..

• 10. snowmelt
    '18.3.4 3:59 PM (125.181.xxx.34)

https://www1.president.go.kr/petitions/157293
    [청원진행중] 대한청소년개척단의 피해자분들에 대한 사과와 보상

• 11. 백호엄마
    '18.3.4 4:02 PM (218.155.xxx.158)

참혹한 박정희 정권의 잔인성을 보여주는 사건입니다
    아직도 그들을 그리워하고 지지하는 자들은 무슨 생각인지
    ㅉㅉ

• 12. 저건
    '18.3.4 4:02 PM (128.134.xxx.9)

다카키 마사오 악행의 빙산의 일각 수준

• 13. richwoman
    '18.3.4 4:05 PM (27.35.xxx.78)

그런데 다까기 마사오가 왜 현충원에 묻혀있는거죠?
    맘같아선 다 파내고 다른 곳에 던져버리고 싶네요.
    현충원에 악마가 묻혀있는 꼴이네요.

• 14. 아직
    '18.3.4 4:06 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

멀었죠.
    아직 반신반인 소리가 나오는 세상이니

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.3.4 4:07 PM (203.251.xxx.119)

네이버는 꼭꼭 숨기기작전 들어갔네요

• 16. richwoman
    '18.3.4 4:07 PM (27.35.xxx.78)

열살짜리 애들도 잡아다가 강제 노역, 눈물나요ㅜ_ㅜ...
    그 어린 애들이 190명이나 되다니 ㅠ_ㅠ!!!!!

• 17. snowmelt
    '18.3.4 4:08 PM (125.181.xxx.34)

https://www1.president.go.kr/petitions/156025
    청원진행중] 박정희판 군함도 대한청소년 개척단(서산개척단) 진상규명

- 현재 가장 많은 인원이 참여한 청원입니다..

• 18. richwoman
    '18.3.4 4:08 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

네이버는 그것이 알고싶다와 블랙하우스가 싫은가봐요.

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.4 4:09 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

뭔 악마. 내용은 모르겠지만 사람하나 이상하게 만드는건 안론에서 일도 아닌듯? 부정적인 면도 있겠지만 경제 부문은 인정해야 할듯

• 20. 위에
    '18.3.4 4:12 PM (220.116.xxx.3)

내용을 모르시면
    어제 그알 찾아서 보고나 쓰세요
    부끄러운줄도 모르고

• 21. ...
    '18.3.4 4:15 PM (220.116.xxx.3)

다까끼 추앙하면서
    북한 인권 운운하는 인간들 진짜 웃기죠

• 22. 정말
    '18.3.4 4:15 PM (182.228.xxx.251)

인정할걸 인정합시다.
    그런 사고방식이 이명박근혜같은 괴물을 대통령으로 만들었어요.

• 23. richwoman
    '18.3.4 4:20 PM (27.35.xxx.78)

223.62,,,길가다가 납치되서 성폭행 당하고 강제 노역 당해봐야 정신차릴래요?
    10살된 당신 아들이 납치되서 강제 노역 당해봐야 정신차릴래요?

• 24. richwoman
    '18.3.4 4:21 PM (27.35.xxx.78)

223. 62 , 내용은 모르겠지만 그냥 박정희 까는 글이 싫다고?
    참 뭐 이런 박사모같은 댓글이 있나 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 서명
    '18.3.4 4:29 PM (223.57.xxx.135)

했습니다!

• 26. 역사
    '18.3.4 4:33 PM (61.73.xxx.9)

제대로 학교에서 가르쳐야 하는데
    그게 왜이리 어렵나요 ㅠ
    이러니 훗날 이명박그네가 나오지

• 27.
    '18.3.4 4:44 PM (49.167.xxx.131)

저대통중 3대악마 박전이 1인찌질 503

• 28. ..........
    '18.3.4 4:51 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

경제적인 공같은 소리하고 자빠졌네.
    저런 소리하는 인간들 저런데 끌려 갔어야 하는데.

• 29. ㅇㅇ
    '18.3.4 4:52 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

처음 알았어요.
    왜 이제서야 밝혀지는 건가요? 피해자들은 몇십년 지나도
    지옥속에 살고있는데ㅜ

• 30.
    '18.3.4 5:25 PM (59.18.xxx.161)

진심 악마에요

• 31. 기레기아웃
    '18.3.4 5:57 PM (183.96.xxx.241)

진심 언급하기도 싫은 인간의 탈을 쓴 악마 !귀태 박정희 !

• 32. 어릴때
    '18.3.4 11:19 PM (221.167.xxx.124)

지나간다고 거리에서 태극기 흔들엇던거 죽엇다고 울엇던거,,참 미쳣네요