82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열도 잘나가네요

... 조회수 : 4,773
http://m.entertain.naver.com/read?aid=0003007033&oid=112&lightVersion=off

김태리랑 영화찍었나보군요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막대사탕
    '18.3.4 12:53 AM (116.123.xxx.168)

얼굴도 부담스럽지 않고
    연기도 자연스럽게 잘해요
    시골총각 같이 생겨서 ㅋ
    이번 영화도 잘 어울리는듯

• 2. 멋진 배우
    '18.3.4 12:57 AM (24.96.xxx.230)

어떤 배역이라도 맡으면 잘 녹아내고 소화하는 능력이 있죠.
    최근 몇년간 꾸준히 여러 영화에서 류배우의 모습을 볼 수 있어서 좋더라구요. 작은 역이라도 묵묵히 해내는 모습이 멋져요.

• 3. ........
    '18.3.4 1:08 AM (222.101.xxx.27)

주연급으로 뜨고서 크고 작은 역 마다하지 않고 연기폭을 넓여가는 모습이 좋더라구요. 연기도 안되면서 주연 고집하는 젊은 연기자들이 많아서 더 돋보여요.

• 4. 오달수 후임
    '18.3.4 1:17 AM (124.59.xxx.247)

류준열이 오달수롤 맡을것 같아요.

진짜 응팔로 확 뜨고서 재벌역도 했는데
    영화에선 정말 몸안사리고 막나가는데
    좋은 배우라 생각해요.

겉멋만 들어서 폼나는 역만 하려하지 않고
    작품에 녹아드는 역을 잘 고르고 잘 하네요.

• 5. ...
    '18.3.4 1:19 AM (211.177.xxx.63)

시간이 갈수록 더 매력적인 배우가 되는 거 같아 흐믓해요

• 6. 작은 역할도
    '18.3.4 1:41 AM (1.225.xxx.199)

다 소화 잘하는 배우 맞아요. 첨엔 참 친근한 외모네~했었는데....볼수록 비주얼이 좋네요.ㅎㅎ
    요즘 나오는 배우 중 유독 응원하고 싶게 하는 매력이 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.4 2:26 AM (175.223.xxx.181)

분량 상관없이 자기배역에 자연스럽게 들어오고 빠지는게 좋아보여요 욕심을 좀 부릴만한데 딱 선을 지키는것 같은 느낌
    리포보면서 정말 좋은 배우가 되어가고 있다는 생각이 들었어요 응원합니다

• 8. 오달수 아웃
    '18.3.4 5:30 AM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

오달수 유해진롤이 오히려 더 안정권에 오래가고 좋은 선택인것 같아요..

• 9. Stellina
    '18.3.4 7:06 AM (79.24.xxx.120)

오달수 유해진보다 더 주연급이고 비주얼이 좋은 편이죠.
    류준열 응팔 때부터 좋아했는데 연기 폭이 넓어요.

• 10. 좋은배우죠
    '18.3.4 10:48 AM (211.33.xxx.156)

영리한배우입니다 뜨자마자 더킹 택시 배역 맡은거 보면 운도 좋구요
    요즘 점점 아우라도 생가는것같네요 독특한 분위기가 있어요 성장을 기대합니다

• 11. 좋아요
    '18.3.4 5:25 PM (211.108.xxx.4)

작은배역도 성실히 해내고 응팔도 확 떴으나 겸손해서 좋아요

같이 작품하는 사람들이 바른청년이다라고 한결같이 이야기하네요

더킹 무대인사때 봤거든요

키크고 훈남 스타일 이더만요
    조인성.정우성보다 젋은분들에게 인기 많아 솔직히 놀랐어요