82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 기사가 안 떳어도 연애 공개했을까요?

... 조회수 : 7,302

처음 열애 기사 떳을 때 전현무 측은 그냥 친한 선후배 사이라고 하지 않았나요?

그랬다가 밤새워 주차한 파파라치 사진  드러나니까 그제야 알아가는 사이라고 인정....

만약 기자가 추적하지 않았으면

둘이 계속 아닌 척 하면서 나혼자 산다 출연했겠죠...

사귄지 꽤 되었으면서도 계속 아닌 척 하던 모습이 담긴 나혼자 산다...좀 보기가 불편하네여

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.3 3:06 PM (220.85.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없는거에 불편하네요
    안보면 그만
    님인생에 전현무한혜진 사귀는게 그리 중요합니까

• 2. ...
    '18.3.3 3:07 PM (222.237.xxx.47)

내 인생에 중요한 게 아니라...참 가식적이라는 얘기죠

• 3. ...
    '18.3.3 3:07 PM (223.33.xxx.87) - 삭제된댓글

프로불편러 ㅋㅋ

• 4. 일반인들도 다 그런걸요 뭐
    '18.3.3 3:07 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

상황에 따라 회사에서도 숨기고, 학과에서도 숨기고, 동아리에서도 숨기고 그렇지 않나요?

• 5.
    '18.3.3 3:09 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

뭐가 불편해요ㅋㅋㅋㅋ
    연예인들 연애 숨기는거 이해만 되던데요.
    기사가 떴으니 공개하는거 이해되는데
    별개 다 가식적 ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '18.3.3 3:10 PM (121.141.xxx.146)

가식적이라니... 전국민이 얼굴 다 아는 연예인들인데 사귀면 사귄다고 동네방네 다 공개하고 알려야 해요? 진짜 웃긴다 ㅋ

• 7. ...
    '18.3.3 3:10 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

사내 연애도 숨기고 하는 게 현명한 건데 연예인은 왜 숨기면 안 되나요. 사람 일 어떻게 될지 모르는 건 연예인도 마찬가지고 데미지는 더 큰데...

• 8. 참낙
    '18.3.3 3:10 PM (117.123.xxx.148) - 삭제된댓글

뭐가 가식적이에요. 사내연애도 들킬까 숨어서 연애하는데 연예인이라고 공개연애해야되요? 연애하는 장면 찍히는것만으로도 참 깝깝하겠다 싶더만

• 9. 30대 중반 40대 초반인데
    '18.3.3 3:11 PM (223.38.xxx.241)

결혼할때까지 숨기지 않았을까요? 공개하지 않았다면
    20대까지야 공개연애 하는것도 나쁘지 않지만
    나이 먹어서 같은 프로그램에 출연하는데 신중해질수
    밖에 없죠

• 10. 기사는
    '18.3.3 3:12 PM (123.111.xxx.10)

일부러 대놓고 알린 것 같은.
    요즘 대부분 열애기사가 알려주고 멀리서 찍은 척 하는게 티나서요.
    청춘남녀가 사귀면 어때요^^

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.3 3:18 PM (211.221.xxx.6)

사귀는 걸 알려야하나요??? 대중에게 알려지면 어쩔 수 없는 거지만

원글이 현무엄마도 아니고 왜 알아야하죠?

• 12. 사내연야
    '18.3.3 3:25 PM (119.149.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 사내연애로 같은 팀 사람이랑 결혼했는데 일년을 숨겨서
    청첩장 돌릴때 다들 난리였어요
    근데 여자들은 첨엔 서운해하다가 이해하더군요 생각해보니 자기같았어도 숨겼겟다고
    사내연애만 해도 데미지 엄청난데 전국에 중계할 일 있나요
    당연 이야기안하지
    전현무 한혜진이 정상이죠

• 13.
    '18.3.3 3:26 PM (49.167.xxx.131)

웃긴게 알아가는사인데 뭘 알아가는 사인건지

• 14. 안떴음
    '18.3.3 3:28 PM (211.186.xxx.104)

계속 숨겨야죠.

남들 입방아에 오르내려서 좋을게 뭐 있어요?

어제오늘 82만 봐도
    둘다 까내리는 글들이 얼마나 많은가요??

전 둘다 좋아해서 잘됐음 좋겠어요.

• 15. 나이가 몇이세요?
    '18.3.3 3:28 PM (47.138.xxx.78)

열애설이 얼마나 연예인에게 타격이 클지 짐작안가세요?
    팬들 ,광고들 다떨어져 나갈 수도 있고
    헤어져도 죽을 때까지 연관 검색어에 따라다니는데
    님같으면 진실하게 공개하겠어요?

• 16. 아직도 공개 안하는
    '18.3.3 3:34 PM (124.5.xxx.71)

사람들이 더 많겠지요. 사귀다가 헤어질지도 모르고 , 우리 사이 좋아요 했는데 , 둘이 싸웠어도 사람들 앞에서는 사이 좋은척해야 돼서 불편하다고 하잖아요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.3 3:36 PM (125.132.xxx.62)

아니 왜 알려야 하는데요 참 이상한 사람 정말 많아요 별

• 18. ..
    '18.3.3 3:48 PM (114.204.xxx.159)

저는 기자들이 좀 내버려두지 너무하네 싶던데요.

어떻게 될지 알고 그걸 밝히나요.

• 19. 에혀
    '18.3.3 3:49 PM (223.62.xxx.245)

원글님
    배 아프면 배 아프다 솔직하게 얘길 하셔요

• 20. 푸하하
    '18.3.3 4:05 PM (112.119.xxx.239)

전 한번도 안봤네요.티브이를 끄면 되죠.
    억지도 참.
    드라마는 가짜라 왜 보시며 ..

• 21. ...
    '18.3.3 4:14 PM (223.38.xxx.86)

아닌척하고 하차도 안하고...
    리얼 예능이잖아요.
    저도 가증스럽다고 느꼈어요
    세상 사람 다 지들 발밑인지...
    갖고 노네

• 22. ...
    '18.3.3 4:34 PM (128.134.xxx.9)

일반인들에게 안알려지고 연애하고 해어지는 연얘인들 허다할텐에요 뭐

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.3.3 4:43 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

갖고논데 ㅋㅋㅋㅋ
    비비꼬인 스크류바같음 ㅠㅠ

• 24. ㅉㅉ
    '18.3.3 4:49 PM (223.38.xxx.86)

논데 ->논대

• 25. 미치긋따ㅋㅋㅋ
    '18.3.3 4:54 PM (175.223.xxx.38)

223.38.xxx.86)

아닌척하고 하차도 안하고...
    리얼 예능이잖아요.
    갖고 노네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

평소에 얼마나 무시를 당하고 살았길래
    갖고논다는 피해망상까지..
    ㅋㅋㅋ

어제오늘 찌질이들 총출동해서
    커밍아웃하네요ㅋㅋ

• 26. 수정
    '18.3.3 4:59 PM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

갖고 논대(ㅇㅋ)
    찌질이 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '18.3.3 6:19 PM (27.179.xxx.55) - 삭제된댓글

갖고 노네

ㅡㅡㅡ저런 생각은 얼마나 꼬여야 하는건가요.

• 28. ...
    '18.3.3 6:34 PM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

한혜진이 여우였으면 부인하고 공개 안했을것 같던데...

개인적으로 한혜진이 쫌 아깝다 생각 들지만
    그냥 아니라고 끝까지 잡아떼고 이쁘게 사랑하다
    결혼하든말든 하지..

오늘 방송보니 전현무씨 끝까지 지켜줄것같기도 해서 응원하고프네요~

• 29. ...
    '18.3.3 7:53 PM (125.131.xxx.140)

저도 그들이 안들켰음 언제까지 연기했으려나... 싶어요.

• 30. 아직
    '18.3.3 8:50 PM (218.235.xxx.179) - 삭제된댓글

2-3개월밖에 안됐는데 숨길 수도 있다고
    생각해요.

• 31. 그런데
    '18.3.4 9:48 AM (211.58.xxx.167)

뭐 세상피해자인듯 연기가 웃겨요