82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승우가 결혼 진짜 잘한듯..

... 조회수 : 31,551
김남주 말인데요.
자기관리 끝판왕 같아요
미스티하려고 5개월동안 곡기도 끊고..
7kg감량했다던데요.
그전에도 살찐 모습을 본적이 없음..
김남주보면 자기가 맡은 일은 최선을 다하는 스타일같아요.
예전 tv는 사랑을 싣고프로에서 김남주가 모교인 수원여대 교수 찾았는데 ..
그 교수가 속으로 김남주 좋아했다는 식으로 말했어요.(교수가 당시 총각)
김남주가 엄청 성실하고 열심히 했다고..
그래서 전액 장학생인가였다고 했어요.
무용과이긴한데 어딜가나 성실한 타입같아요.
그리고 미스코리아후 한때 시청인지 어디서 근무했다고 하던데..사고방식이 좀 남달랐지 싶어요.
예전엔 경기도에서 미스코리아 출신들한테 그런 특혜가 있었데요.
아마 지금도 전북에서는 미스 전북출신들이 전북은행 특채로들어감...그런 케이스였던듯..
그리고 들은 얘기로는 김남주 아이가 성동초인가 다니는데..
딸이 공부도 잘하고 인성도 좋고 성실하다고 들었어요.
김남주는 자식 교육도 잘시킬것 같고...
김승우가 완전땡잡았죠.
김승우가 김남주랑 결혼당시 이미연한테 재산 다주고와서
돈도 없었다는데..
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moioiooo
    '18.3.3 1:48 PM (211.204.xxx.193)

최근 나온 배우들 중 다이어트는 젤 잘한 듯....
    최강희조차 얼굴이 좀 부은 것 같던데 ㅠㅠㅠ

• 2. ....
    '18.3.3 1:48 PM (119.69.xxx.115)

미스코리아 나가기 전에 동사무소에서 임시직으로 일했던거에요.

• 3. .....
    '18.3.3 1:50 PM (124.59.xxx.247)

한국판 마릴린 몬로 보는것 같아요.
    물론 먼로는 풍만하지만
    김남주는 마르면서 색개 좔좔 흐르는....

50을 바라보는 나이엑
    그정도 색기있는 연예인 드물잖아요.

• 4. 어렴풋
    '18.3.3 1:51 PM (113.110.xxx.59) - 삭제된댓글

송탄동사무손가 근무했었던 듯

• 5. 그거 아니구요.
    '18.3.3 1:53 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

미스코리아 후가 아니고
    고등 졸업하고 관공서에서 일용직 잠깐 했대요.
    그러다가 전문대 가서 미코 나간거구요. 집이 너무 가난해서 몸에 밴 헝그리 정신이 있는거 같아요.
    배우도 헝그리 정신이 좀 필요하죠.

• 6. ....
    '18.3.3 1:54 PM (221.139.xxx.166)

미스코리아 나가기 전에 동사무소에서 근무했대요. 특혜가 아니죠. 시기가 달라요

• 7. ....
    '18.3.3 1:54 PM (39.121.xxx.103)

둘이 잘 맞는거죠..
    잘사는 부부한테 누가 결혼잘했네..이런말 큰 실례같아요.

• 8. 그거 아니예요.
    '18.3.3 1:55 PM (39.7.xxx.225)

미스코리아 후가 아니고
    고등 졸업하고 관공서에서 일용직 잠깐 했대요.
    그러다가 전문대 가서 미코 나간거구요. 집이 너무 가난해서 몸에 밴 헝그리 정신이 있는거 같아요.
    배우도 헝그리 정신이 좀 필요하죠.

• 9. ...
    '18.3.3 1:55 PM (39.7.xxx.194)

제가 잘못알고있었나보네요.
    전 미스코리아 특혜로 경기도 어디서 근무했다고 들었는데..

• 10. ...
    '18.3.3 1:59 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

미코 전에 일한 거고 그때 일반인으로 방송 출연한 이후로 연예인 꿈 꾸게 된 거 같아요.

• 11. 그러니까
    '18.3.3 2:01 PM (223.62.xxx.92)

그래서 헝그리정신으로 눈치도 빠르죠
    김 사로잡은비결 부모에게 싹삭하게

중산층 가정 막내딸로 자란 이미연과 다름

• 12. ....
    '18.3.3 2:01 PM (221.139.xxx.166)

일반인으로 객석에서 앉아있다가 질문을 했었나.. 그 사진 많이 돌았어요. 머리 뒤로 하나로 묶은 모습

• 13. 김남주가결혼잘했죠
    '18.3.3 2:04 PM (223.62.xxx.32)

김승우아버지판사에
    재력도 어마어마하다는데

• 14. 자기관리란게
    '18.3.3 2:04 PM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

체질과 나이에 따라 달라요
    살빠지는건요.

고현정도 컴백할 때 엄청 열성적이었어요.
    근데, 평소 운동도 안하는데, 나이살?이 붙는 나이가 되면서
    입금해서 노력했는데도, 생각처럼 관리가 안된듯 싶어요.
    촬영초기에 감기 까지 걸렸다는걸 보면
    그 동안 체력관리 벼락치기로 했다는게 티나고요.

최강희 체질도 그런듯 싶고.

근데 김남주는, 원래 살이 안찌는 체질인데다
    자녀 케어하는 역할도 해왔으니
    기초 체력은 어느 정도 갖춰놨을거고요.
    가사도우미가 집안일 한다 치더라도요.

미스티 캐스팅 제의받고
    명절에 친정에도 안갈만큼
    집안일 거의 신경 안쓰며 써포트 받았다 하더군요.

물론 김남주 근성만은 인정.
    캐릭터가 그런 캐릭터라 더 호재였고
    고현정은 뭔가 의뭉스러운 캐릭터라 더 악재였고요

• 15. 고현정은
    '18.3.3 2:06 PM (223.62.xxx.32)

의뭉스런캐릭터가 맞지않나요

• 16. ..
    '18.3.3 2:07 PM (223.38.xxx.18)

잘 사는 부부에게 누가 더 낫고 누가 밑지는 결혼이다.
    라는거 실례죠.
    그들 내막을 얼마나 안다고.

• 17. ...
    '18.3.3 2:09 PM (39.7.xxx.78)

김승우 아버지 판사 아니예요. 왜 그런 소문이 나있죠?
    그리고 본인도 아니라고 했어요.

• 18. ...
    '18.3.3 2:10 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

맞아요. 김남주는 체형 자체가 참 예쁘고 날씬하게 타고났어요. 어릴 때도 예쁜 얼굴은 아닌데 날씬하니 예쁘게 보는 시선들이 있었을 거고 연예인 꿈도 꿨던 거라 생각해요.

• 19. 확실히
    '18.3.3 2:19 PM (211.36.xxx.53)

세월이 흐르면 어린사람들로 인해 기억도 묻혀지고
    이미지도 달라지는듯..

예전 저희때는 굉장히 소문 안좋았어요
    지금은 노년이된 여자 탤렌트 모씨가 정계 재계와 마당발이라 꾸준히 스폰대고 하는데 그 대표적 여배우였죠

• 20. www
    '18.3.3 2:24 PM (175.196.xxx.156)

재산 다 줬다는건 말도 안돼요 그때만해도 이미연이 훨씬 많이 벌었어요 김승우아버지도 판사아닙니다

• 21.
    '18.3.3 2:27 PM (117.111.xxx.82)

저 위 확실히님 내용 저도 들었는데...

• 22. ...
    '18.3.3 2:29 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

저도 소문 기억해요. 그래서 결혼도 현실적으로 실속 있게 했다는 생각 들구요.

• 23. 어제
    '18.3.3 2:32 PM (118.217.xxx.229)

김남주 패션 멋있었고 전혜진도 초반보다 얼굴살 빠지니 더 예뻐보이더라고요 미스티보면 대한민국은 고혜란에 의해 돌아가고 석방씬에서 부부가 너무 럭셔리해서 웃음 나왔어요 요즘 즐겨보는 드라마예요

• 24. ..
    '18.3.3 2:44 PM (175.120.xxx.169) - 삭제된댓글

그런 찌라시도 있었던 기억나요. 김승우가 재산 다 주고 이혼했다 얘기도 들었어요. 미스티 지진희, 김남주 보는 재미에 봐요. 범인이 누군지도 궁금해서요.

• 25. 관리 대박이죠
    '18.3.3 2:55 PM (220.111.xxx.100) - 삭제된댓글

2010년 역전의 여왕때랑 비교해봐도 달라진게 없음.
    진짜 자리관리 끝판왕.

• 26. fr
    '18.3.3 2:58 PM (211.36.xxx.28)

그냥 김승우랑사는게 대단한거

• 27. 저도
    '18.3.3 3:18 PM (211.186.xxx.104)

김남주 좋아해요.

전 저렇게 똑부러지는 사람이 좋더라고요~~~^^

멋져요 아주!!

• 28. Dd
    '18.3.3 3:22 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

김승우 편한 성격 아닌거 같은데
    김남주가 애교도 있고 눈치껏 잘 맞춰는 것 같아요.
    잘은 모르지만 느껴져요.
    김남주씨 응원합니다.

근데 우리집에 케이블 안 깔려
    난 미스티 못 본다능..ㅋ

• 29. 미스티
    '18.3.3 3:28 PM (183.96.xxx.63)

저는 티비 없어서 토렌트*에서 다운받아서 봐요

• 30.
    '18.3.3 3:39 PM (59.18.xxx.161)

미스코리아 출신인가요?

• 31. 사비오
    '18.3.3 3:44 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

김남주 개인적으로 좋아합니다
    송탄시?인가 에서 1ㅡ2달. 대학생 방학때 하는 단기알바한적 있어요
    정식 근무는 아니었어요!
    소문이 많이 과장되었네요

• 32. 김남주도 이쁘긴한데
    '18.3.3 4:22 PM (115.160.xxx.20)

그래도 본미모는 이미연이죠..
    좀기품있게 이쁘짆아요.
    명성황후때 진짜 미모 후덜덜

• 33. 나나
    '18.3.3 4:40 PM (125.177.xxx.163)

아니 무슨 전재산을 다줘요
    김승우가 자기부모 부자라는얘기에대해 해명하는 방송봤는데
    절대아니고 변호사 사무실 직원이랬나? 그랬어요
    그리고 이미연이랑 살때 김승우는 거의 듣보였죠이미연은 탑오브탑이었고

• 34. 김남주
    '18.3.3 5:27 PM (211.108.xxx.4)

이미연 처음 사랑이 꽃피는 나무 드라마 나왔을때 눈을 뗄수가 없더군요 너무너무 이뻐서요
    김남주랑 비교불가 청순 자연미인에 너무 이뻤는데
    세월가면서 김남주가 성형으로 날카롭고 그래도 훨씬 성격.자기관리 잘하며 사는것 같아요

김승우 김남주랑 결혼 할때 진짜 왜? 싶었는데 아이들도 잘키우고 학부모들과도 잘지내면서 지금까지 잘사는듯 해요

이미연은 이미연대로 잘살겠지만 이미연은 외모나 현재 배우로써 위치등등 김남주에 비하면 비교불가죠

• 35. 김남주는 광고퀸
    '18.3.3 5:40 PM (1.225.xxx.199)

자리를 몇 년이나 차지하고 있었는지 기억도 안날 정도예요.
    지금은 전지현이지만 그 전까지는 김남주였죠. 정말 틀면 나올 정도로 많이 나왔는데...그 당시는 드라마는 안했구요.
    그러니 모은 돈도 많겠고, 처녀에...김승우가 장가 잘 간거 맞네요 ㅎ

• 36. 윗님 맞아요!!!
    '18.3.3 5:40 PM (223.39.xxx.192)

사랑이꽃피는나무서 너무너무 청순가련
    행복은성적순이아니잖아요서도 얼마나 예뻤는지..
    지금은 그때모습이 보이질않네요

• 37. 후후
    '18.3.3 5:44 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

김승우 아버지

사무장인데 검사출신..변호사라고 소개되네요 ㅎ

푸핫.

• 38. ㅅtㅅ
    '18.3.3 5:50 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

김남주씨 좋아해서 기억하는데

군대에서 사무 보조하는 군무원이었다고 했어요.

집 어려워서 동사무소에서 쌀 받아서 먹었다고도 했구요.

진짜 자수성가네요.

• 39. ....
    '18.3.3 5:50 PM (122.34.xxx.106)

김승우랑 결혼할 때 김남주 의외로 안 재고 좋아하는 사람이랑 결혼한다고 놀란 게 일반 반응이었는데.. 김승우가 뭐가 대단하다구요.. 그때고 김승우의 매력이 대체 뭐길래 하는 반응이 많았죠. 두 결혼 모두 김승우가 많이 떨어지는 상황에서 한 거잖아요.

• 40. ..
    '18.3.3 5:56 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

김남주가 이미연에 밀리는 커리어가 아니죠.
    이미연은 하이틴 스타로 10대부터 20대 중반까지가 전성기이고,
    김남주는 트렌디한 도시여자 느낌의 트렌드 드라마 여주인공이었죠. 생명력은 김남주가 더 길다고 봐야죠.
    외모가 시들면 전성기도 끝나는 이미연보다는 시크하게 꾸며 패션아이콘이 되고 털털하고 쿨한 성격으로 여성들에게 인기를 끈 김남주는 전성기가 자기 하기 나름이니까요.

• 41. ..
    '18.3.3 5:57 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

김남주가 이미연에 밀리는 커리어가 아니죠.
    이미연은 하이틴 스타로 10대부터 20대 중반까지가 전성기이고,
    김남주는 트렌디한 도시여자 느낌의 트렌드 드라마 여주인공이었죠. 생명력은 김남주가 더 길다고 봐야죠.
    외모가 시들면 전성기도 끝나는 이미연보다는 시크하게 꾸며 패션아이콘이 되고 털털하고 쿨한 성격으로 여성들에게 인기를 끈 김남주는 전성기가 자기 하기 나름이니까요.
    김승우 목소리가 섹시하고, 웃는 게 너무 매력적이어서 여자들이 탐낼 만 하죠.

• 42. ㅇㅇㅇ
    '18.3.3 6:16 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

이미연은 괄괄하고 남눈치 안보고 자기 성질대로 하는 스타일

(그래도 김승우와 결혼생활 스토리 보면.. 나름 맞춘게 보이긴 함.
    승우씨가 살찌면 이혼한다고 밤에 열심히 스트레칭하고
    승우씨가 강아지 싫어해서 못키우고
    승우씨가 애기 싫어해서 딩크

그래도 어릴때부터 스타로 남들이 대접해주는데 익숙한 사람이고 성격자체가 좀 센스는 떨어지는거같음.

김남주는 눈치도 빠르고 센스있고 그런거같더라구요.
    그러니 성공했겠죠...

연영과 출신도 아니고 인맥이나 그런게 없는 사람이잖아요
    공채 출신도 아니지 않나요?

• 43. ···
    '18.3.3 6:20 PM (58.226.xxx.35)

죽도록 노력해서 자기인생 개척한 사람이라고 생각해요. 머리좋고 똑부러지죠. 동사무소에서 일하다 전문대 간다고 했을때 집에서 반대했었데요. 집안형편도 안좋은데 무슨 대학이냐고. 집에서는 동사무소 계속 다니면서 돈벌어오길 바랬다던. 이기적이라고 욕먹으면서도 동사무소 그만두고 전문대 기어이 들어가고 미코출전하고 연예계 데뷔해서 성공했고요. 보통 그런 환경이면 박차고 나오기 쉽지 않은데 그걸 했죠. 사람에 대한 호불호를 떠나 대단한 사람이라고 생각합니다. 저도 저렇게 치열하게 살아서 훨훨 날아보고 싶은데 게으르고 의지가 약해 이러고 있네요 ㅡㅡ;;

• 44. 암튼
    '18.3.3 6:52 PM (110.70.xxx.98)

아무튼 김승우가 부인 복은 타고 난 듯...전부인이건 현부인이건간에...
    솔직히 이미연이랑 결혼한다 했을때 김승우 아는 사람보다 모르는 사람이 더 많을 정도었죠
    이미연 덕에 유명세 얻은거죠
    그러다 무슨 사연인지는 모르겠지만 이혼하고 김남주랑 결혼해서도 뭐 예나 지금이나 연기는 뭐...쩝...
    부인덕에 먹고 산다고 보여져요

• 45. ..
    '18.3.3 7:31 PM (222.233.xxx.215)

김승우집 절대 부자아닌데 이상하게 소문이 그렇게 났다고 본인이 해명했죠 김남주도 송탄 동사무소인가 다니다 미코 출전한거구요 악바리 성향이 아무래도 환경이 어려워시으니 김남주가 더 생활력있죠 이미연은 모태미녀에 따르는남자 줄줄 서초 세화여고 나왔으니 집도 어느정도살거구요 김승우 잘못으로? 이혼한듯한데 자존심이 강해서 그랬을거같아요

• 46.
    '18.3.3 7:44 PM (188.23.xxx.78)

이미연 당시에 어느 유명한 개그맨이 옆에서 보면 숨을 못 쉴정도로 이쁘다고.
    그렇게 잘나가고 당시 최고 하이틴 스타가 갑자기 결혼한다고 하는데
    상대남자가 말그대로 듣보. 누군지 잘 모르던 신인배우 였어요.
    그러다 이혼.
    김남주와 재혼.
    스폰이니 애가 혼혈이니 소문 많았죠. 도박빚 다 갚아주고 결혼했다는 찌라시도 돌았고.

• 47. 제목만 동감
    '18.3.3 7:45 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

김승우가 언플을 잘했나보네요
    이미연 만나기 전에 진짜 아니였는데 결혼해서 놀랐고
    이혼하면서 스캔들에 웃었고
    재혼에 김남주 다시 뵜는데..

• 48. 제목만 동감
    '18.3.3 7:46 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

김승우가 언플을 잘했나보네요
    이미연 만나기 전에 진짜 아니였는데 결혼해서 놀랐고
    이혼하면서 스캔들에 웃었고
    재혼에 김남주 다시 봤는데..

• 49. 이미연 퉁퉁한 체질인데
    '18.3.3 7:46 PM (124.199.xxx.14)

김승우가 마른 여자 좋아해서 다이어트 열심히 하는 습관 든거예요
    대학시절 이후 비만 되서 성격도 남자같고 해서 김승우랑 결혼 당시 평판 안좋았어요.
    그리고 또 결혼 이후도 활동을 자의반 타의반 못했구요
    인기도 없었고 김승우가 탄탄대로였죠

이혼할때 김승우가 욕 먹으면서 또 인기 하락하고 기자회견 이후 갑자기 이미연 동정 하면서 방송활동 활발해진거구요
    이미연 집안 중산층 어쩌고 할 정도 수준 아녜요.
    김남주나 이미연이나 걍 잘살지 못하는 친정이구요
    김남주는 더 가난하다 정도죠

• 50. ,,,,,
    '18.3.3 7:51 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

이미연 세화여중 후배인데요. 이미연 데뷔전에 반포주공 1단지 살았어요.

2단지랑 3단지는 강남 서민이었는데 1단지는 서민은 아니죠.

• 51. .....
    '18.3.3 8:12 PM (222.101.xxx.27)

이미연이 친정 먹여살리느라 대학 졸업 못하고 활동했잖아요. 이미연이 인터뷰에서 요즘 젋은 연예인들은 활동하면서도 대학 졸업하는데 우리 때는 연예인이라고 봐주는 거 절대 없어서 수업 다하고 과행사 다 참석해야했기때문에 경제적인 문제로 활동을 쉴 수 없어서 학교를 제대로 못마친게 아쉽다고 했어요.

• 52. 크레네일
    '18.3.3 9:10 PM (222.234.xxx.79) - 삭제된댓글

김남주는 고등학교때인가 장한어머니글짓기대회에서 상받아서 방송출연해 인터뷰도 하고 전에 인터뷰보니 같이 모시고 살던데 엄청 효녀더라구요..연예인이 된 후 모교에 장학금도 후원했었고 같이 일한사람들 배반하지않고 끝까지 같이 데리고가고 팬들이나 어디서나 만나는사람들 후기보면 완전 털털하고 좋터라고 하던데

• 53.
    '18.3.3 10:52 PM (49.171.xxx.220)

인터넷 검색해보니까 고등학교졸업후 몇달 증명서 떼는 일을 하다가 적성에 안맞아 그만두고 수원여대 갔다고 하는데 공무원 시험쳐서 된거같지않은대요
    임시직이었을듯

• 54. 자기관리는 대단한듯요
    '18.3.3 11:29 PM (115.93.xxx.58)

가정형편도 어려웠다고 들었는데
    김남주 어머니가 이제 빌딩 하나 가졌으면 하는게 소원이다 하셨다고
    어느 방송에선가 나와서 얘기한적 있는데... 어머니 진작에 소원성취하셨을듯

연기 오래쉴때 비아냥 거리는 듯한 기사 얼핏 본 기억나요.
    나이있고 애엄마면서 주연자리 여전히 미련못버리고 욕심내니 작품이 없어서 자의반타의반 쉰다고....
    미스티에서 여주인공으로 빛나는거 보니 아직 주연 욕심낼만한 사람이네요.

• 55. ㅈ ㅈ
    '18.3.3 11:36 PM (116.126.xxx.17) - 삭제된댓글

김남주랑 같은 동네사람이라 좀 아는데
    공무원 아니었고 알바같은 임시직이었고, 수원여전 무용과는 그때당시 실기 안보고도 그냥 들어갔다고 알아요.
    가정환경이 안좋아요. 엄마나 언니나 쫌 그래요.
    그래서 사귀던 남자마다 결혼반대심해서 못 했구
    방송에 나올수있게 도와준 은인?이 있었죠.

• 56. 나이들어
    '18.3.3 11:54 PM (182.224.xxx.120)

더 이미지가 좋아진거지
    워낙 안좋은 루머 주인공이었으니
    저 남자랑 결혼할때도 그러니 이혼한 남자랑 결혼하나보다 생각했어요
    이미연 결혼할때 김승우는 아는사람보다 모르는 사람이 더 많을정도가 아니라 듣보잡이었어요
    그러다 이미연과 결혼하고 유명세타고 연기자로 성공한거죠
    방배동 주택가에 신혼집 있었고 거기 지나다니다보면
    팬들이 막 기다리고 그랬어요
    이혼도 김승우의 잘못이라고 소문 다 돌았고
    그래서 전 그 루머많은 부부 안좋아합니다

이미연 다시 활발하게 활동했으면 좋겠네요

• 57. 좀아는
    '18.3.4 12:54 AM (223.62.xxx.106)

이미연 김남주 비하면 잘산거 맞아요

가장일수 있죠
    애가 네명이니
    아버지 수입으로 힘들수 있고요

어쨌든 1단지 30평대 살았고
    그집은 지금30억 가고
    이미연살 당시에도 고가아파트 였답니다

이씨 뜨고 아버지 일관두셨나보죠

• 58. ㅇㅇ
    '18.3.4 1:26 AM (172.56.xxx.55) - 삭제된댓글

김승우 아버지가 변호사 사무실 직원요??
    집이 부자인지 아닌지는 모르겠으나 검사 출신인건
    확실해요.
    그리고 한때는 김승우 기사마다 그거 부각시키보
    부잣집 아들이라고 했죠.
    김승우 인기얻을 초기쯤에 그런 부분 많이 부각시키다
    나중에는 그렇지 않다, 부자아니다는 식으로
    해명했구요.
    아마도 공무원인 아버지. 부자다 부자다 하는게
    좀 부담스러웠거나 뜨고나니 그동안 좀 부풀렸던 사실을
    바로잡을 마음의 여유가 생겼거나 그랬겠죠

• 59. ..
    '18.3.4 1:43 AM (223.38.xxx.64)

김승우 아버지 검사출신 변호사 맞아요
    특이하게 건설업인가 겸하고 있다해서 정확히 기억나요
    무슨 다큐인가에서 김승우 아버지 사무실 나오고
    아버지도 나왔죠
    이미연과의 신혼집도 아버지가 해주셔서
    감사하고 죄송하다 뭐 그렇게 얘기했던 기억이 있네요
    김남주하고 결혼할때쯤엔
    김승우 아버지 사업이 잘 안되서 힘들다고 그랬었던듯

• 60. ㅇㅇ
    '18.3.4 7:30 AM (223.62.xxx.156)

김승우아버지 변호사사무실 사무장이었는데
    그게 판사니 검사니 잘못 알려졌었군요

• 61. 김남주 김선아
    '18.3.4 8:17 AM (123.212.xxx.56)

둘다 물만 먹어도 살 찌는 체형이라고...
    두분다 어릴때 사진보면
    달덩이예요.
    40대 중후반의 다이어트는 젊을때하고 달라요.
    거의 죽기를 각오해야 그체형 나옵니다.
    4키로 정도는 고무줄처럼 쪘다 뺏다 했는데....
    지금은 그정도 뺄려면 ...
    정말 곡기를 끓고 운동밖에...
    그래도 직업인데,프로정신은 높이 쌉니다.
    멋져요.두 여인 다~

• 62. ...
    '18.3.4 9:31 AM (76.219.xxx.124)

이미연 폼이 아무리 죽었다지만
    당시 이미연과 김남주는 절대 비교 불가였어요.
    이미연이 이혼 후에도 영화 여주도 하고 그랬는데
    김남주는 영화 한편도 없잖아요.

김남주 훌륭하지만 과거를 미화하진 맙시다... 김남주 뜬게
    그... 내조의 여왕? 그때부터지 그 전에는 one of them이었어요.
    이미연은 이름값이 있었고요.

• 63. ㄹㄹ
    '18.3.4 10:10 AM (222.234.xxx.79)

김남주는 그여자네집때도 최고였어요..그리고 몇년쉬다 결혼하고 8년만에 한작품이 내조의 여왕인데 뜬게 내조여왕은 아니죠 그전작품들도 트렌드했어 그렇치 모델 내마음을 뺏어봐 도시남녀등 작품들은 다 좋아요

• 64. ....
    '18.3.4 11:03 AM (76.219.xxx.124)

작품들 다 좋아도 이미연급은 절대 아니란 소리에요. 그리고... 최고였다니.. ;;; 연속해서 본인 기록 갱신중인건 알지만 연예계 최고였다니. 데뷔도 늦었고.. 이태란 정도의 포지션이었죠.

• 65. ㅇㅇ
    '18.3.4 12:33 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

변호사 사무장으로 알고 있어요.

참고로 벼농사 애비도..사기전과자.....아들의 학창시절 생활기록부엔 변호사 사무장이라고 명시되어있음.

• 66.
    '18.3.4 12:33 PM (49.165.xxx.129)

김남주하면 최순실 언니 장시호 엄마 집에 김치 가지고 다녔다는 기사 만 생각남ㅜㅜ