82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시언이 한얘기 넘 공감돼요

ㅎㅎ 조회수 : 25,800
뽀뽀는 아니지않냐는말ㅋㅋ
둘이 케미가 너무 안맞아보여요 외적으로 피시컬적으로
전현무는 이상형대로 작고아담이랑 있을때 더 멋있어보일듯요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.3 9:03 AM (39.117.xxx.59)

그거 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
    그래도 전 그 커플 응원해주고 싶네요

• 2. ㅣㅣ
    '18.3.3 9:06 AM (122.35.xxx.170)

뽀뽀만 한 게 아닐텐데ㅋ

• 3. 아쿠아
    '18.3.3 9:07 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

둘이 안어울려서 이시언이 그말 한거같지는 않고요..
    그럴때 있잖아요.. 친한 친구들끼리 어울려 지내다가 그중 둘이 사귄다고 했을때 뽀뽀했다는게 믿어지지않는거.. 그런 느낌으로 말한거같았어요. 제 생각에는요..

• 4. Hj
    '18.3.3 9:16 AM (182.211.xxx.224)

그다음날 이시언 열애설 났을때 전 그게 더 공감안되더만요. 이시언 사는집 나왔었쟎인요. 치우지않고 지저분한 그 공간들ㅜㅜ. 이시언이랑 뽀뽀가 되나 오히려 그생각 들던데요.

• 5. ...
    '18.3.3 9:28 AM (121.175.xxx.232)

가족같을만큼 친근한관계라 아마도 더 와닿지 않는듯

• 6. 좀전에
    '18.3.3 9:37 AM (121.133.xxx.195)

제주도편 재방 하던데
    둘 그때부터도 썸이었던듯ㅋ
    근데 전씨 코고는거 보고 오만 정

떨어지고 한씨도 취향 특이하다 싶었음
    세상 젤 싫은게 코고는 소리땜에
    잠 설치는거라 ㅋ

• 7. ..
    '18.3.3 9:41 AM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

한혜진에게 전현무란 할때
    한혜진이 사랑하는 사람이라 말하니 충격이 더 커보였어요^^
    기안은 거의 실신ㅋ
    한혜진 은근 여우예요.
    그동안 전현무 말할때 크게 웃고 공감해주고 할때 많았어요.

• 8. ..
    '18.3.3 9:45 AM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

한혜진에게 전현무란 할때
    한혜진이 사랑하는 사람이라 말하니 충격이 더 커보였어요^^
    기안은 거의 실신ㅋ
    공황장애약 더 먹으라 하고 ㅋ
    전현무는 세상 다가진 표정

한혜진 은근 여우예요.
    그동안 전현무 말할때 크게 웃고 공감해주고 할때 많았어요.

• 9. ,,,
    '18.3.3 9:54 AM (121.167.xxx.212)

사귄지 몇달 안된거 아닌가요?
    지난 여름에도 야구선수랑 열애설 있어서 놀리고 그랬던것 같은데요.

• 10. ````
    '18.3.3 2:30 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

그전부터 사귀는거 같다고 얘기 나왓었는데
    야구선수로 사귀어서 아닌가 했었어요
    금방 헤어지고
    다시 만났나보네요

• 11. 어떤 역술인이
    '18.3.3 2:44 PM (218.39.xxx.228)

또 풀어놨잖아요.
    전현무는 다가졌는데 여자복이랑 결혼운이 없다하고
    전혜진은 결혼과 맞지않는사주며 남자복이 그닥이래요.
    둘이 결혼까진 안갈거 같다고...
    연애하다 말거란식으로 풀어놨어요

• 12. 작은발
    '18.3.3 3:20 PM (1.236.xxx.100) - 삭제된댓글

역술인 말 믿고싶지 않아요
    인생이 역술인 말대로 될 때도 있겠지만 정말 모두 그렇다면
    우리는 무슨 재미로 살까요?

어제 정말 재밌게 봤고
    둘이 꼭 결혼했으면 좋겠어요!^^

• 13. 수술도 안되는 부위고
    '18.3.3 4:08 PM (115.160.xxx.20)

좀전에
    전현무 살쪄서 코고는거 아니예요. 비강 구강구조 때문이래요. 너무 그걸 비난하시니 좀..

• 14. ㅁㄴㅇ
    '18.3.3 6:42 PM (84.191.xxx.86)

이시언 너무 짜증내고 무례하던데
    한혜진 좋아했었나? 싶을 정도였어요
    아님...자기가 주목을 못 받아서 불안초조질투하는 건가

웬만하면 연예인한테 호감 비호감 생각을 안 하는데 이번 방송 보면서 참;;;
    비호감이라는 생각이;;

• 15. ..
    '18.3.3 8:09 PM (125.178.xxx.196)

넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가족끼리는 그러는게 아니라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. fr
    '18.3.3 10:43 PM (110.70.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼맄ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 참나
    '18.3.4 12:11 AM (124.59.xxx.247)

같은 방송 본거 맞나요??

이시언은
    전현무 한혜진 열애를 전혀 눈치못채고
    기자를 통해 알았으니 멘붕이 온거죠.

그러니 뽀뽀했냐고 묻곤
    가족끼리 그러는거 아니라고........

진짜 배꼽잡았는데
    이걸 또 악의적으로 받아들여선 이시언을 비난하네요.

• 18. 참나
    '18.3.4 12:13 AM (124.59.xxx.247)

다 달달하다고
    전현무가 한혜진에게 완전 잡혔다고
    잘어울린다는 평이 압도적인데
    안어울린다는건 원글님 기분탓이겠지요.