82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진이 곰이고 전현무가 여우

dkfkawnl 조회수 : 22,456

한혜진

어쩜 저렇게 순한 양이 되었나요~~

전현무는 의기양양~~

한혜진 쎈척하더니 순진한 곰..

전현무 둥글둥글하더니 여시........

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.3 12:56 AM (175.115.xxx.188)

맞아요 전현무 여시
    혜진이 예뻐하며 잘살기를

• 2. 그러게요
    '18.3.3 12:57 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

오늘은 청순청순 모드네요
    그 드쎈 언니는 어데가고

• 3. 원글
    '18.3.3 12:58 AM (112.152.xxx.32)

저러다 헤어지면 한혜진이 더 상처받을듯;;;
    저런 곰팅이가
    애인
    사랑하는 사이라 말하면 끝난거죠;;

• 4. 드센건아니지
    '18.3.3 12:58 AM (211.219.xxx.204)

드센거아니지요
    그상황에 뭐라고 하겠어요

• 5. ///
    '18.3.3 12:58 AM (1.224.xxx.86)

한혜진이 센척 한다기 보다
    그냥 좀 표현이 투박하죠...오글거리는거 질색 하고
    그러면서 상대 배려는 참 잘 해주는거 같은데
    오늘은 좀 부끄럽고 미안해서 자기 포지션을 못찾는듯 ㅋ
    둘이 잘 어울려요

• 6. 불과 얼마전까지
    '18.3.3 12:59 AM (121.130.xxx.60)

차우찬선수랑 사랑하는 사람이라 했겠죠
    저렇게 갈아치우고 내숭떠는것도 사실 우리가 뭐 다 안다고 지금 방송 보여지는것만으로
    난리치고..다 웃긴짓이죠

• 7. .....
    '18.3.3 12:59 AM (121.124.xxx.53)

쑥스러워서 그런거같고 둘이 잇을땐 또 다르겠죠.
    아까도 ㅈㄹㅈㄹ 했다고 하는거 보면 전현무말대로 성질 어디 가겠나요.. ㅋㅋ

• 8. 한헤진이
    '18.3.3 12:59 AM (211.219.xxx.204) - 삭제된댓글

여우가 아니라서 좋아요

• 9. 한옥마을
    '18.3.3 1:00 AM (219.254.xxx.109)

전현무는 진작부터 여우인거 알아봤고..전 남자여우 싫어라해서..남자여우는 바로 알아봄..한헤진은 전현무수준까지의 여우는 아니지만 곰과는 아니예요..보통이상은 된다고 봐요.단지 전현무가 너무너무 여우임..ㅋㅋ

• 10. ..
    '18.3.3 1:00 AM (175.115.xxx.188)

오늘 심술쟁이 팥쥐엄마같은 사람들 자꾸 나타나네 ㅋ

• 11. 둘이곧
    '18.3.3 1:00 AM (118.221.xxx.84)

겨론할거가타요 모저정도로서로조아하는데 미룰거모인나요 나이도있는데 곧하겠네요ㅋ

• 12. 여자가 저렇게
    '18.3.3 1:02 AM (211.219.xxx.204)

애인사이다 사랑한다 말하기쉽지 않은데
    하여간 달심 멋져부러

• 13. ㆍㆍ
    '18.3.3 1:04 AM (119.71.xxx.47) - 삭제된댓글

121.130
    전현무 안티인가 봅니다. 아래 글들에서도 줄줄이 악플 달고 있네요. 전현무 호감이 아니었으나 진중해보였다는 댓글 하나 달았더니 오바육바에 칭송한다고 해서 놀라서 보니 계속 악플.

• 14. ....
    '18.3.3 1:04 AM (39.121.xxx.103)

전현무 방송스타일봐도 여우..
    근데 저런 커플 괜찮아요..
    누구하나 곰이고 누구하나 여우면 좋죠..
    여자 남자 상관없이...

• 15. ..
    '18.3.3 1:06 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

맞아요..한혜진 겉만 까칠하고 쎄보이지 속은 순딩이같아요~

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.3 1:16 AM (125.186.xxx.192)

둘이 서로 좋아하는게 눈에 보이네요. 특히
    전현무!!! 완전 사랑에 푹 빠졌더군요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '18.3.3 1:43 AM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

한혜진씨가더여우던데요.
    항상첫남자인척 어색해함 ㅋㅋ
    차우찬때랑 같은느낌

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.3 2:02 AM (124.59.xxx.56)

차우찬이랑 만날땐 대게 속상했는데 다행임 ㅎㅎ

• 19. ....
    '18.3.3 2:18 AM (121.124.xxx.53)

솔직히 무지개회원들한테는 당당할수가 없는게 그 2,3달동안 절대 아닌척 연기한거잖아요.
    어쨌거나 사귈때도 대놓고 박나래한테 아니라고 말하고..
    그런 사람들앞에서 내놓고 말하는게 당연히 어색하지 않을까요..
    아무렇지 않은게 더 이상한거죠.
    한혜진은 아니라고 정색하며 연기해놓고 발표하고 나와서 자기네 연애한 얘기 해야할테니...

• 20. 모델이 아니면 걍 못생긴 여자니까
    '18.3.3 7:05 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

못생긴 여자 특유의 성격이 있는거고 그게 투박하고 쎈건데
    그걸 여자들이 좋아해서 이렇게 응원하나봐요

• 21. 악플러 박제
    '18.3.3 7:32 AM (110.70.xxx.228)

'18.3.3 6:39 AM (124.199.xxx.14)
    솔직히 모델 어쩌구 몸매로 밀기에도 무색할 정도로 넘 웃기게 생겼어요.
    쓸데없는 걱정은 안하셔도 되요.
    갑자기 연예대상인가 엠씨 봐서
    '18.3.3 6:40 AM (124.199.xxx.14)
    한혜진 물 들어오나 보다 성공했네 했더니
    뭐 그때부터 사귄거네요
    봉 잡은거예요

모델이 아니면 걍 못생긴 여자니까
    '18.3.3 7:05 AM (124.199.xxx.14)
    못생긴 여자 특유의 성격이 있는거고 그게 투박하고 쎈건데
    그걸 여자들이 좋아해서 이렇게 응원하나봐요

• 22. ....
    '18.3.3 9:31 AM (116.39.xxx.147)

갑자기 예전에 그린라이트? 이런데 나와서 솔직하게 이야기 다하고 당차던 모습이 생각나네요
    전현무 같은 사람이랑 살면 재미날 것 같아요.

• 23. 아니예요
    '18.3.3 10:58 AM (211.203.xxx.105) - 삭제된댓글

헤어지면 전현무가 더 힘들어함.
    애정의크기가 더 커요. 한혜진은 잘 받아주는 느낌이고..
    애인이다. 사랑하는 사람이다..자기만의 특별한 생각 안들어가고 그냥 교과서 정답 같이 말했잖아요. 그렇게 대단한 표현이 아님.
    제가 한혜진처럼 건조한 성격이라 그런지 오히려 전현무가 말한 '날 가장 웃게하는존재' 같은 말이 더 용기있는말이고 하기 힘든말같이 느껴지네요. 더 사실적이고 직설적이잖아요.
    남편이랑 저가 딱 저런성격인데 남앞에서는 부끄러운데 둘이서는 꽁냥꽁냥 잘하구요. 감정조절은 제가 훨씬 잘해서 갈등생기면 제가 냉정해지고 객관적이되요. 남편은 흥분하다가 제말듣고 차분해짐..
    한쪽은 내가 못하는 애교 잘 부리고 애정표현 잘하는게 사랑스럽고 한쪽은 그런거에 부끄러워하는게 사랑스럽고..
    성격자체가 서로 안질리는 성향..둘이 잘맞아요~

• 24. 아니예요.
    '18.3.3 11:01 AM (211.203.xxx.105) - 삭제된댓글

애정의크기가 더 커요. 한혜진은 잘 받아주는 느낌이고..
    대신 헤어지면 걍 별 미련안두는..
    애인이다. 사랑하는 사람이다..자기만의 특별한 생각 안들어가고 그냥 교과서 정답 같이 말했잖아요. 그렇게 대단한 표현이 아님.
    제가 한혜진처럼 건조한 성격이라 그런지 오히려 전현무가 말한 '날 가장 웃게하는존재' 같은 말이 더 용기있는말이고 하기 힘든말같이 느껴지네요. 더 사실적이고 직설적이잖아요.
    남편이랑 저가 딱 저런성격인데 남앞에서는 부끄러운데 둘이서는 꽁냥꽁냥 잘하구요. 감정조절은 제가 훨씬 잘해서 갈등생기면 제가 냉정해지고 객관적이되요. 남편은 흥분하다가 제말듣고 차분해짐..
    한쪽은 내가 못하는 애교 잘 부리고 애정표현 잘하는게 사랑스럽고 한쪽은 상대방이 부끄러워하는게 사랑스럽고..

• 25. 아니예요.
    '18.3.3 11:18 AM (211.203.xxx.105)

대신 헤어지면 걍 별 미련안두는 성격
    애인이다. 사랑하는 사람이다..자기만의 특별한 생각 안들어가고 그냥 교과서 정답 같이 말했잖아요. 그렇게 대단한 표현처럼 안느껴짐.. 제가 한혜진처럼 딱 건조한 성격이라 그런지 오히려 전현무가 말한 '날 가장 웃게하는존재' 같은 말이 더 용기있는말이고 하기 힘든말같이 느껴지네요. 더 사실적이고 직설적이잖아요.
    남편이랑 저가 저런성격인데 남앞에서는 전 너무 부끄러운데 둘이서는 꽁냥꽁냥 잘하구요. 감정조절은 제가 훨씬 잘해서 갈등생기면 제가 냉정해지고 객관적이되요. 남편은 흥분하다가 제말듣고 차분해짐..
    한쪽은 내가 못하는 애교 잘 부리고 애정표현 잘하는게 사랑스럽고 한쪽은 상대방이 부끄러워하는게 사랑스럽고..

• 26. 알콩달콩할 줄 알았는데
    '18.3.3 12:32 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

나혼자 산다 보니 싱겁네요

• 27. ,,,
    '18.3.3 1:18 PM (1.240.xxx.221)

둘이 별로 안 어울려요
    겉도는 느낌

• 28. fr
    '18.3.3 4:30 PM (211.36.xxx.28)

ㅇㅇ전현무가 더빠져있어요ㅠㅠ
    한혜진보다 한혜진이 더 이성적이에요

• 29. 그 차우찬이랑 열애설 터졌을때
    '18.3.3 4:35 PM (188.23.xxx.78)

한씨는 마음이 전씨한테도 있었던거 같아요.
    그래서 대놓고 들으라는 듯이 쟤랑 어떻게 될지 모른다라고 말하고.
    그러더니 금방 헤어지고.

• 30. 글쎄요
    '18.3.3 5:27 PM (223.62.xxx.183)

곰은 아닌거같아요..책 사봤는데 굉장히 야무진 여자 같네요ㅎ 그리고 제생각은 불여우과 같은데..ㅎ

• 31. 여우는 무슨이요
    '18.3.3 6:22 PM (203.226.xxx.122)

다른여자랑 춤추고 한혜진 얼굴 싸~~해지니
    한혜진 눈치보느라 정신 없는 전현무 귀여웠어요
    이해타산을 잘 따져도
    전현무도 저는 솔직 순박해 보여요
    감정을 잘 못숨기잖아요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '18.3.3 9:04 PM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 한혜진씨 자기관리 철저하고, 야무진 거는
    인정하는데 털털하게 보이는 불여우과같아요.
    인상도 그리 착해보이지도 않고요
    세련되보이고 도시적이고 시크하다는건 인정해요.
    외적으로나 성향상으로 봐선 잘 안어울리는데요,
    지금은 서로 아무리 좋다지만, 길게봐서 서로 결혼할만큼
    인연은 아니었으면 합니다.

• 33. ...
    '18.3.3 9:45 PM (175.198.xxx.94)

뜬금없는 두사람 소식.
    안어울리는거 같아요 그냥.

• 34. 너무나 잘 어울림
    '18.3.3 10:03 PM (221.167.xxx.124)

관상학적으로나 뭘로보나

• 35. ㅇㅇㅇ
    '18.3.3 10:11 PM (117.111.xxx.36)

한혜진이 불여우과라 생각했는데..영상보니 생각보다
    솔직털털하네요. 열애 드러난후, 영상을 보니 혜진씨
    마음이 진심인거 같고, 서로 오래 알고지내며 친구처럼
    정들어 사랑하는 커플이라니 보기 좋아보여요.
    같은 여자로서 현무씨가 혜진씨한테 상처주지 않기를 바래요..

• 36. ㅇㅇㅇ
    '18.3.3 10:14 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

예전에는 결혼상대라고 오버치더니
    결혼과 연애에 선긋고 주저하는 전현무가 오히려 좀
    그래보였어요 전..
    열애시점도 그 전일텐데 짜맞추려는거 아닌가 싶기도 하고..
    썸도 아니고, 연애라면 현무씨 신중했음 좋겠고요,
    최소 자기행동에 책임은 지길요.

• 37. 불여우과
    '18.3.4 12:31 AM (49.167.xxx.47)

불여우과는 맞을듯
    별로 내가 친해지고 싶은 느낌은 안드는 스탈..
    여자들 많은 중고대학까지 나왔기에
    별로 그닥 이쁘지 않은데 그만큼 꾸미고 최상으로
    관리하는것만 봐도 불여우