82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인사해 내여자친구야~할때 심쿵했네요ㅠ

나혼자 조회수 : 17,017
아~~
역시 남자는 박력이네요
전현무 싫어하는데 오늘은 진짜 핸섬하고 멋져보이네요.

연애해본지 너무오래돼서그런가
너무 달콤하게 들렸어요ㅠ
달심은 행복하겠다~~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㅑ♡♡♡
    '18.3.3 12:39 AM (110.70.xxx.235)

저두요♡♡♡
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅜㅜ
    '18.3.3 12:41 AM (59.12.xxx.102) - 삭제된댓글

결혼 7년차....
    남편과 썸타던 때가 그립네요 ㅋㅋㅋ
    진짜 저 때가 제일 좋을 때 잖아요.

• 3. 그렇죠
    '18.3.3 12:41 AM (1.251.xxx.84)

사랑하는 사람들은 나이 불문 참 이쁘네요
    잘 되었으면 좋겠네요^^*

• 4.
    '18.3.3 12:41 AM (125.252.xxx.6)

둘이 진짜 좋아하는게 보이네요

• 5. ㄱㄱ
    '18.3.3 12:41 AM (58.234.xxx.9)

한혜진 부럽다

• 6. 의외
    '18.3.3 12:42 AM (121.132.xxx.225)

믿음직한 모습도 보여주네요.

• 7. 전현무
    '18.3.3 12:42 AM (223.38.xxx.74)

오늘 박력있고 자기여자 앞에 있는 남자모습이네요 ㅋㅋㅋ
    저 연애초기때 생각나고 설레네요
    좋을때다 ㅋㅋㅋ

• 8. 설레
    '18.3.3 12:42 AM (183.78.xxx.32)

딸이랑 소리 동시에 꺅~~~

서로의 이상형이 아닌데 사랑을 한다는게
    더 진짜같아요.

• 9. 11
    '18.3.3 12:42 AM (58.229.xxx.40)

저도 그 둘보니까 연애하고싶어요 옛날 생각도 나고 ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '18.3.3 12:43 AM (124.111.xxx.63)

헨리한테 소개할때랑 한혜진 의자 자기 옆으로 끌어당길때 설렘 ~
    전현무 내숭떨줄 알았는데 의외로 술술 얘기 다하더라구요

• 11. ..
    '18.3.3 12:43 AM (49.169.xxx.175)

예능 보며 설렘 가득했네요.
    진짜 사랑하면 호르몬이 달라지나봐요.
    둘이 너무 예뻐보이네요.

• 12. 전현무는
    '18.3.3 12:44 AM (223.38.xxx.74)

진짜 사랑에 빠졌던데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.3 12:45 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

오늘은 진국이네요
    혜진씨 땡잡았소

• 14. 둥둥
    '18.3.3 12:45 AM (112.161.xxx.186)

저는 끌어당길때 ㅎ

• 15. ..
    '18.3.3 12:46 AM (121.153.xxx.59)

시츄상은 어디로가고 완전잘생겨보여요♥.♥
    그리고 달심도 사랑받아서그런지 얼굴에서 빛이나네요
    선남선녀
    연예인 연애에 이리 감정이입돼보기도 처음이네요

• 16. ...
    '18.3.3 12:46 AM (121.124.xxx.53)

어차피 한혜진집에 갔다가 다음날 나왔는데 내숭떠는게 더 웃긴거죠.
    20살 풋내기도 아니고 40살에 뺄게 뭐가 있겠어요.
    더구나 그 연애설땜에 12시 다된시간에 다 불러모은건데요..

• 17. 푸른하늘날
    '18.3.3 12:48 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

전현무 진짜 안좋아 했는데
    오늘 남자답고 유머러스하고 좋더라구요

• 18. 아...
    '18.3.3 12:49 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

글쎄요.
    남자친구 뭐라 했다고 방송에서
    남자친구가 자기한테 giral
    소리 하는데 전현무가 과연
    여친 저런 소리를 잘 견딜 수
    있을까 생각했을 때
    조금은 어렵지 않을까 싶어요.

• 19. 아...
    '18.3.3 12:51 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

글쎄요.
    남자친구 뭐라 했다고 방송에서
    남자친구가 자기한테 giral
    소리 하는데 전현무가 과연 
    여친 저런 소리를 잘 견딜 수
    있을까 생각했을 때 
    조금은 어렵지 않을까 싶어요.
    지금은 초기니까 괜찮은데
    한혜진이 과하게 자기감정에 솔직해서요.

• 20. 전현무
    '18.3.3 1:16 AM (118.41.xxx.129)

오늘 다시 봤어요
    깨방정 초래방정 나이값 못하는 아저씬줄 알았는데
    가볍지 않게 적절하고 진중한 멘트로 재밌고 자연스럽게 분위기 잘 이끌고, 솔직하게 인정하는게 보기좋더라고요. 진짜 살짝 멋있어보이기까지 하더라는ㅋㅋ 둘이 너무 의외의 조합이지만 행복하길^^

• 21.
    '18.3.3 1:54 AM (223.62.xxx.141)

의자 당길때 두근두근ㅋㅋ

• 22. ....
    '18.3.3 2:22 AM (121.124.xxx.53)

그러게요..
    세상에 카메라 도는데 저런 말투를 남친앞에서 쓰는걸 보면...ㅋㅋ
    전현무도 콩깍지가 많이 씌이긴 햇나봐요..

• 23. 진짜ㅋㅋ
    '18.3.3 2:04 PM (39.116.xxx.164)

그 별로였던 전현무가 멋있어보여요ㅋ

• 24. 사진엔 자긴 완전 아저씨
    '18.3.3 2:45 PM (211.36.xxx.188)

같다고할때 조차도 멋져보엿음.ㅋ
    한혜진도... 눈높지 않으면 어떻게 전현무를 사귀겟냐고했어요.ㅎㅎㅎ둘이 딱이에요

• 25. ㅜㅜ
    '18.3.3 7:20 PM (112.148.xxx.93)

결혼 2년차도 안된 저도 부럽고 설레드라구요.
    저도 현무씨가 얘기하면서 혜진씨 의자를 자기쪽으로 말없이 당기는 모습에 콩닥콩닥 ㅜㅜ 둘이 케미가 넘 좋아보여요.
    올안에 결혼하기를 !

• 26. ㅇㅇㅁ
    '18.3.3 10:23 PM (117.111.xxx.36)

솔직히 외모상 조합은 별로인거 같은데, 둘이 의외로
    좋아하는 모습이라 신기해요. 자리가 자리니 만큼, 현무씨
    가 좀더 달달 다정하게 연애하는 표시내도 될거 같은데,
    아무렇잖은듯 뚝뚝해보여서 그게 아쉽...;;; 그래도 서로
    여친남친하며 겸둥이라거나, 의자 자기쪽으로 끌어당길때
    너무 좋아보였어요.

• 27. 읭..
    '18.3.3 10:41 PM (223.62.xxx.176)

저 멘트(인사해 내 여자친구야)
    예전에 GD가 예능에서 얘기해서
    꺄 ㅡ 받았던 멘트인데 ..

저 지디팬 아님