82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무가 무슨 로또라고

... 조회수 : 6,541
머리 좋고 처세에 능해보이기는 하지만
깐족대고 밉상이라 남편감으로는 솔직히 별로인데
돈만 많으면 최고신랑감이라는글이 많네요 ㅋ

개인적으로
그런 아들이라면 몰라도
그런 남편은 안 반갑네요

물론 안 주겠지만
저라면 줘도 안 갖겠어요;;;
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.2 10:41 PM (175.223.xxx.149)

정신 차리세요
    로또 맞아요

• 2. ??
    '18.3.2 10:42 PM (223.62.xxx.249)

아닌데요. 댓글들은 그 의견에 별로 동의 안 하는 분위긴데요?

• 3. ...
    '18.3.2 10:45 PM (223.62.xxx.210)

내가 싫다는데
    싫으면 그만이지 무슨 정신을 차려요?ㅋㅋㅋ

• 4. ㅌㅌ
    '18.3.2 10:45 PM (42.82.xxx.116)

로또라도 그런 기회주의적 인간은 언제든지 배신때릴 준비가 되어있죠
    인성이 중요하지 돈만 본다고 그돈이 자기것이 되나요?

• 5. 저도
    '18.3.2 10:45 PM (121.130.xxx.60)

전현무 진짜 이성적으로 1도 생각이 안들어요
    돈이 재벌수준이래도 싫은 느낌이 먼저 드니 진짜 싫은 사람은 어쩔수 없는듯
    한혜진도 딱 우리같은 일반인들처럼 상식수준의 여자라 전현무 완전 안내켜했을꺼에요
    이성적으로 전혀 생각하지도 않다가 얼마나 들이대고 찍어댔으면 결국 넘어갔을까요
    같이 촬영하고 그런 시간이 많다는게 사실 무서운거에요
    옆에 있다보니 정드는거니까요
    그래서 방송쪽 연예인들 커플되고 이런거 그만큼 빨리 붙었다 빨리 깨지죠
    둘은 왠지 깨질것 같은 강력한 촉이에요

• 6. ..
    '18.3.2 10:50 PM (112.153.xxx.134)

너무 웃긴게 돈만 많으면 로또예요? 결혼하면 돈많은 배우자가 그돈 반이라도 뚝 떼준대요? 여자에게 생활비주고 여유롭게 이것저것 사주기 때문에 로또라는거예요? 이해가 안가요.. 송혜교 송중기결혼때도 송혜교 돈많으니 송중기좋겠다고 그런 글도 봤는데 송혜교가 송중기에게 재산을 주는것도 아니고 서로 각자 재산관리하는거 아닌가요? 송중기가 돈이 없는것도 아니고.... 여유없이 살다가 재산 많은 집 남자랑 결혼하면 여유롭게 살겠지만 그게 내돈은 아니잖아요.. 남편 카드 시부모카드 감시하에 쓰는거 아닌가요? 그런게 로또면 참 치사하네요..

• 7. 사귀게
    '18.3.2 10:50 PM (125.178.xxx.187) - 삭제된댓글

된 이유는 간단해요.
    방송서 분위기 만들고 자주 보다가 운동선수랑 사귀면서 좀 아쉬운 차에 깨지고 파업으로 휴업중 각자 지내고
    연말에 행사준비,사진촬영 하면서 전씨가 다시 불붙은거 같네요.자주보는 관계에 방송도 힛트치고 상도타고 서로 윈윈이 되는게 감정까지 쏘린걱

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.2 10:50 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

일반인 선 시장식 계산기 두드리는 분들이 그런 생각 많이 하는 것 같아요. 나중에 딸보고 결혼하라고 잔소리 엄청 할 것 같은 분들..

• 9. 저도공감
    '18.3.2 10:51 PM (220.79.xxx.102)

이번 장애인주차구역에 주차한 사건이후로 비호감됐어요.

그냥 진행잘하고 웃기는 방송인....

둘이 사귄다니 나혼자산다 볼 맛이 떨어지네요.
    그러다 헤어지면 아마 한혜진씨가 하차하겠죠..

• 10. 점 세개님 동감
    '18.3.2 11:02 PM (112.186.xxx.62)

맞아요. 그 돈 남아서 줄 정도 아니면

• 11. ...
    '18.3.2 11:05 PM (121.153.xxx.59)

전에 아나운서랑 요상스런 스캔들많았었는데.

아무쪼록 한혜진씨가 상처받지않았으면 좋겠네요

남자관계에서는 퍼주는 스타일같더라고요

• 12. ㄹㄸ
    '18.3.2 11:10 PM (124.50.xxx.94)

박수진 정도가 로또아닌가요. .

• 13. ............
    '18.3.2 11:20 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

나혼자 산다.

프로의 취지에 어긋나니

전현무, 한혜진 둘다 하차 해야 하고요.

전현무는 이번

장애인 주차구역에 차댄 놈이니 물의를 빚었으니

더 하차 해야 하고요.

기안 84도 여혐으로 물의를 빚었으니 하차해야 하고요.

박나래가 무지개 단장으로 끌고가면 되죠.

박나래가 솔직히 재미있게 끌고가서 이슈되고, 친목되서

프로가 더 많이 인기끈거니깐요.

거기에 다니엘 헤니 한번더 나왔으면 좋겠네요 ^^

• 14. 로또는 무슨
    '18.3.2 11:22 PM (178.62.xxx.63) - 삭제된댓글

42살 먹은 아재한테 누가 로또라고 해요ㅋㅋ뭐 잠도 못자고 돈은 벌고 있지만요
    부의 상태로 로또라 하려면 태국 갑부와 결혼한 그 탤런트 쯤 되면 몰라도
    로또인데 계산 빠른 아나운서, 방송, 연예계 여자들이 여태 가만 놔뒀는지도 의문

• 15. ............
    '18.3.2 11:24 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

동의합니다.

전현무 결혼 어쩌고 글 보고 기함했네요.

전현무 여혐 가치관 좀 찾아보세요.

거기에 장애인 주차구역에 주차나하고

인성 하급인데

저런놈과 결혼이라니

그리고 돈은 한혜진도 법니다.

• 16. ........
    '18.3.2 11:27 PM (122.37.xxx.73)

돈은 한혜진도 잘벌텐데 무슨 로또 ㅎㅎ

• 17.
    '18.3.2 11:31 PM (175.123.xxx.57)

82는 개념있고 진보적인곳으로 보이면서 동시에 천박한 자본주의의 온상인곳이죠. 촛불집회에는 나가지만 부동산시장이야 어찌되건 내아파트 폭등하는것에 기뻐하고 불쌍한 아이들 소식에 같이 흥분하지만 우리애가 다문화 가정아이와 친구하는것은 싫죠. 이상한 남편사연에 이혼하라하면서 이혼한 가정과는 사돈맺기싫어하고요.
    돈많고 인기많은 연예인은 당연히 우상이고 로또일수밖에요. 그사람 인성은 중요치않죠.

• 18. 전현무 지못미네
    '18.3.2 11:31 PM (36.38.xxx.182)

태국갑부보다 전현무가 더 벌텐데
    그리고 전현무 정도면 로또중에 로또맞지 뭘

• 19. ...
    '18.3.2 11:33 PM (223.62.xxx.210)

그니까요

앞뒤 안가리고
    돈 많이 버는 남자가 무조건
    최고 남편감이라고
    전현무가 로또니 걸어다니는 중소기업이니 하는 사람은
    진짜 돈에 환장한거 같아요

• 20. ...........
    '18.3.2 11:42 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

 전현무 지못미네

'18.3.2 11:31 PM (36.38.xxx.182)

----------------->> 태국 갑부보다 전현무가 더 잘번데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남이냐??? 한남이 많이 응원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무가 여혐잘해서

태국갑부에 잘생기고, 연하니깐 질투심 오지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...........
    '18.3.2 11:44 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

 전현무 지못미네

----------------->> 태국 갑부보다 전현무가 더 잘번데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개가 웃겠다.

한남이냐??? 한남이 많이 응원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무가 여혐잘해서

태국갑부는 얼굴도 잘생겨, 연하더라.

전현무는 얼굴도 딸려, 나이 많은 40대 노땅이지

40대는 꺾이고 힘도 없는 나이지??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빌걸 비벼

• 22. ㄴ아닌 밤중에 홍두깨도
    '18.3.2 11:46 PM (36.38.xxx.182) - 삭제된댓글

아니고 도랏나 이게

• 23. ..........
    '18.3.2 11:48 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

ㄴ아닌 밤중에 홍두깨도

'18.3.2 11:46 PM (36.38.xxx.182)

아니고 도랏나 이게

------------------->> 한남 맞나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82에 한남 왜이렇게 많아!!

• 24. 로또
    '18.3.2 11:48 PM (1.246.xxx.142)

한혜진에게는 로또가 아닐수 있지만 저는 남자로서도 괜찮아요. 언론고시의 전설, 아버지가 판사? 여기에 본인 노력으로 지금자리까지.
    일반인중에 외모는 진짜 아니면서 집안,전문직이라는것 만으로도 로또중박되는 남자 수두룩한데 ,,,
    키만 작지 외모는 중간이상하잖아요. 아닌가 ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '18.3.2 11:52 PM (119.149.xxx.142)

한혜진이 너무너무아깝죠 전현무는 외모가 별로인거 빼더라도 주위에서 다 인성별로라고 하던데 프리하면서 이미지관리 엄청 해서그렇지 그 인성이 바뀌나요 지금도 장애인주차하는거 보면 이기적인성격은 그대로에요 한혜진 정신차리길

• 26. ...
    '18.3.2 11:55 PM (125.189.xxx.162)

돈 잘버는거 이외에 볼건 없어요.
    외모도 전혀 매력없고 인성도 별로고...

근데 예전에 본인 입으로 결혼하기 싫다고 했어요.
    이유가 내가 번돈 마누라랑 같이 쓰기 싫대요.
    그러니 돈 잘번다는 장점도 별로인거죠..

열트럭 갖다줘도 다 갖다 버립니다.

• 27. ..
    '18.3.2 11:56 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

애정식으면 엄청 까칠해질듯.

• 28. ..........
    '18.3.2 11:58 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

ㄴ아닌 밤중에 홍두깨도

'18.3.2 11:46 PM (36.38.xxx.182)

아니고 도랏나 이게

-------------->>

태국 갑부보다 전현무가 돈 더 번다는 말이

도라이 같은 말이야

거기에 태국 갑부는 나이도 어려, 연하지.

거기에 잘생겼지

전현무는 얼굴도 딸리고, 나이도 노땅이라서 힘도없고 후달리는데

장애인 주차장에 차나대는

인성 하급 개차반 까지 플러스 잖아

안그래 한남아??

설마 장애인 주차구역에 주차한 전현무를 쉴드 치는거니???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남 전현무 또이또이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '18.3.3 12:52 AM (175.123.xxx.57)

내 남친이 나 만나러올때마다 장애인주차구역에 차댄다는걸 알았다면 정 식을것같은데ᆢ 그래도 별문제아니라 생각함 둘다비슷한거고ᆢ

• 30. ...
    '18.3.3 1:19 AM (223.62.xxx.210)

전현무는 깐족거리고
    삼단고음 푼수떨면서 친근감 쌓고
    예능 방송 여기저기 나오다보니
    눈에 익어서 괜찮아보이는거지
    솔직히 얼굴만 보면 비호감이죠;;;

그리고 전현무 아버지 판사 아닌데요?
    전현무가 헛소문이라고 법조계와 아무 연관없다했어요

• 31. ....
    '18.3.3 4:21 PM (175.118.xxx.15)

여기 연세든 어르신들 전현무 같은 사위보면 좋아서 펄쩍 뛰시겠죠. 연예인준재벌이니까요. 저도 싫어요. 전현무. 돈이 다가 아니잖아요. 평소에 여성비하하고 경제권도 부인한테 전혀 안준다고 하고 한남스런 행동들 보면 정이 안가요.