82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인문학 책모임 멤버를 충원합니다~

북클럽 조회수 : 2,150
글올린지 몇분만에 여러분이 메일을 주셨어요
답글 올려주신분들께 감사드립니다
메일주신분께는 내일까지 연락드릴께요. 오늘은 시간이 너무 늦어서 전화연락을 드리기가..^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살겅쥬
    '18.3.2 9:48 PM (1.238.xxx.253)

ㅜㅜ 자게는 쪽지가 안되여~~

• 2. 무명
    '18.3.2 9:49 PM (121.129.xxx.54)

저도 관심있는데..메일주소라도 알려주심 좋겠어요

• 3. 모임에
    '18.3.2 9:50 PM (121.130.xxx.60)

나오시는분들의 숫자와 대략적이 나이분포도를 알려주세요

• 4. 북클럽
    '18.3.2 9:57 PM (218.238.xxx.135) - 삭제된댓글

메일주소는 airstream@naver.com 입니다
    현재 참석하는 분들의 연령은 73, 78, 66년 이세요.

• 5. 아쉽네요
    '18.3.2 10:08 PM (125.183.xxx.20)

지방이라 참석할수 없어서요
    북클럽 가입하고 싶었는데..ㅜㅜ

• 6. 아쉽네요
    '18.3.2 10:11 PM (125.183.xxx.20)

지방에도 북클럽이 있나요..?

• 7. ...
    '18.3.2 10:18 PM (118.33.xxx.166) - 삭제된댓글

경희궁 옆 역사박물관이죠?
    현재 인원은 몇명인가요?
    책은 검색해보니 두 얼굴의 조선사 같습니다.
    꽤 흥미로운 내용일 듯 합니다.

• 8. ㅁis,ama
    '18.3.2 10:59 PM (112.186.xxx.62)

가입하고 싶네요. 지방인은 ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637283 오늘 오피스텔 잔금일인데 법무사 대동하라고 매매 04:32:29 19
1637282 병원에서 멜라토닌 처방받아 보신 분 처방 04:13:25 83
1637281 남)변성기오고 몇년 더 크나요? 2 ㅇㅇㅇ 02:39:04 203
1637280 곧 초6되는 아이들.. 공부방향은 어떻게 정해야할까요? 2 봄날은간다 02:15:06 231
1637279 .... 4 ... 01:47:51 527
1637278 "수석들 있는 자리.. 김여사가 대통령에게 민망한 언행.. 10 프레시안 01:16:57 2,338
1637277 탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요? 11 .. 01:15:21 860
1637276 애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요 2 ㅎㅎ 01:11:02 694
1637275 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 2 01:04:04 578
1637274 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 6 0011 00:58:03 926
1637273 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 1 ㅇㅇ 00:52:57 1,104
1637272 의사 정년 없다고 해도 13 .... 00:51:06 1,097
1637271 주식 참 지긋지긋 하지 않나요? 3 주식 00:47:43 992
1637270 효리 연아 정국이라고 부르는 거 18 00:46:05 1,795
1637269 김건희 탄핵 불지피는 여론에 찬물 끼얹는 문다혜씨 33 ㅇㅇㅇ 00:41:04 2,072
1637268 가벼우면서 수납 잘 되는 멋진 가방 있을까요. 2 .. 00:36:26 686
1637267 체코원전관련 주가조작의혹 고양이 뉴스 정리 10 니들 큰일났.. 00:35:49 421
1637266 빨간당알밥 전략은 너무 웃겨요 1 국정원천지똥.. 00:34:38 257
1637265 오은영 이 거 인기 많나요? 2 오늘 두번째.. 00:26:53 1,291
1637264 어제 스픽스에 김영선회계책임자 증언나왔는데 6 .... 00:26:49 645
1637263 대통령실 1.8평 증축에 35억 10 0000 00:19:56 994
1637262 시어머니 신혼 때 한 말 4 ... 00:17:44 1,788
1637261 전지현은 사는게 재미있을까요? 17 789 00:06:50 3,428
1637260 집사는데 집값의 30프로만 보태면 30프로 지분 주장 가능한가요.. 3 내ㅅㄴ 00:04:33 851
1637259 지금 결혼지옥에서 남편은 왜 왕따인가요 3 ㅇㅇㅇㅇ 00:00:59 1,933