82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스베가스 쇼 초등 아이가 보기 어떨까요?

패키지 조회수 : 1,873
라스베가스 쇼가 패키지 옵션으로 들어가 있는데 초등 4, 6학년이
보기 어떤가요?
벨라지오 호텔 o쇼 하고 미리지 호텔 비틀즈 쇼입니다.

초등이 보기 어떤가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.2 9:31 PM (1.241.xxx.131)

태양의 서커스는 초등도 좋아할듯.
    비틀즈는 잘 모를테니

• 2. O쇼
    '18.3.2 9:33 PM (112.153.xxx.100)

물쇼일거예요. 라스3대 쇼중 하나니까 O 쇼가 재밌을거예요.
    서커스인데 수중 풀에서 하는거라고 생각하심 되요.

• 3. 원글
    '18.3.2 9:38 PM (211.214.xxx.226)

그럼 비틀즈쇼는 초등이 보기 별루인가요?
    옵션이라 별루면 패스할려구요

• 4. O쇼
    '18.3.2 9:40 PM (112.153.xxx.100)

조명이나, 무용수들도 거의 인어빰치게 수중쇼 잘 해요. 앞자리는 물이 조금 튀긴 하지만, 그래도 앞자리가 잘보여 좋더라구요. 라스베가스에서 가장 인기있는 쇼중의 하나구요.

• 5. ..
    '18.3.2 9:41 PM (180.230.xxx.161)

오쇼~~ 초등도 재밌어할것 같아요ㅎㅎ

• 6.
    '18.3.2 9:42 PM (112.153.xxx.100)

비틀즈는ㅈ모르겠지만, 재미없지 않을까요? ㅠ
    데이빗 카퍼펄드 마술쇼가 있긴한데, 영어를 좀 알아들어야 재미있을거예요. 삼년전쯤에는 MGM 에서 했었어요.

• 7. O쇼는
    '18.3.2 9:56 PM (112.153.xxx.100)

라스쇼중 비싸요. 그만큼 값어치도 하지만, 시간이 좀 길어 지루해할수도 있고, 저녁 공연은 시차때문에 졸려할 수도 있어서 막 권하기는 자신이 없네요. 무용단원 수도 엄청나고, 볼만한 쇼이긴 한데요.ㅠ

애들이 어려 지루해할거같음 뉴욕호텔 롤러코스터나 벨라지오 분수쇼. 미라지호텔인가 화산쇼등 무료쇼나 베네치안호텔에서 곤도라 타셔도 되구요.MgM 호텔이 애들이 좋아한 열대 조류 밀림 컨셉으로 꾸며져 있어 구경하셔도 좋을듯 합니다.

• 8. 완전
    '18.3.2 9:56 PM (125.178.xxx.31)

오 쇼도 비틀즈도 애들이 좋아해요. 비틀즈 노래를 몰라도 상관 없어요. 꼭 보여주세요.

• 9. ...
    '18.3.2 10:36 PM (180.69.xxx.199)

전 초2랑 초5 오쇼 같이 보려고요.
    패키지로 가시는거에요?
    전 자유여행이라 따로 예약해야하는데 안하고 있네요 ㅠ 구찮음 ㅠ

• 10.
    '18.3.2 11:43 PM (125.177.xxx.71)

지난 가을에 베가스가서 오쇼 봤어요
    아이들과 같이봐도 좋을것 같아요
    참고로 저는 무지 지루했는데 딸과 남편은 너무 재미있다했어요

• 11. 오쇼
    '18.3.3 6:20 AM (73.162.xxx.64)

오쇼 첨엔 와~ 하다가 갈수록 지루했어요. 저도 4학년 딸도요.